Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Коррекция носа ботоксом и филлерами. Тимербулатова Л.Р. пластический хирург, врач косметолог

Сочетание ботокса и контурной пластики в нехирургической ринопластике. Какие эстетические проблемы носа можно решить косметологическими методами.
Тимербулатова Лилия Рафаилевна
Пластический хирург, Уфа
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
После филлера на носу осталось пятно, как его убрать?
Доброе утро. Сделала гиалуроновую кислоту в нос, чтоб исправить контур носа, прошел месяц осталось красное пятно( прыщ). Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Ходова Олеся
Врач косметолог, Москва
105 ответов на вопросы, 252 отзыва
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Зайнуллина Олеся
Врач косметолог, Уфа
33 отзыва
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
82 ответов на вопросы, 352 отзыва
Врач-косметолог первой категории, дерматовенеролог, обладатель диплома английского общества клинической медицины, лектор Кафедры дерматовенерологии и микологии РМАПО, лектор обучающего центра НовоНексус, ведущий специалист в области контурной пластики.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 278 отзывов
Связаться
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика носа. Красиво. Безопасно. Обратимо

Контурная пластика носа предназначена для тех, кто не готов к полноценному хирургическому вмешательству, но в то же время желает внести изменения в свою внешность. Форма носа определяет черты лица: крупный нос при мелких чертах лица «утяжеляет» весь облик и, напротив, крупные черты, «приправленные» миниатюрным носиком, смотрятся комично. Все черты красивого лица должны быть гармоничны и пропорциональны. Не менее важно, как выглядит лицо в профиль, органично ли «сидит» на нём нос.

Видео
Контурная пластика носа и хирургическая коррекция. Атаманов В.В., пластический хирург
Контурная пластика носа и ее преимущества. Чем отличается филлер от пластической операции. Что можно скорректировать филлером. Атаманов В.В., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Контурная пластика носа: Оптимальное решение. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог
Какого эффекта можно добиться и всегда ли контурная пластика носа дешевле, чем пластическая операция(ринопластика). Возможные осложнения. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Коррекция носа ботоксом и филлерами. Тимербулатова Л.Р. пластический хирург, врач косметолог
Сочетание ботокса и контурной пластики в нехирургической ринопластике. Какие эстетические проблемы носа можно решить косметологическими методами.