Какие могут быть варианты исправления ассиметрии груди после проведенной операции?
Антонина 28/12/2018 маммопластика 4 ответа врачей
Была операция 30.11. Подтяжка по ареоле, 350 мл евросиликон, комбинированный доступ. До операции была ассиметрия подгрудной складки 1см. Вертикальная подтяжка доктором не предлагалась. В итоге асимметрия еще сильнее, грудь провисшая. Какие варианты исправления могут быть? 1-ое фото-исходник, 2 и 3 сделаны в один день, но с разных ракурсов, 26.12.18.
Стоит ли делать иссечение после редукционной маммопластики?
Наталья 24/11/2018 маммопластика 3 ответа врачей
Прошёл год после редукционной маммопластики,остались шрамы .Стоит ли мне делать иссечение(как предложил хирург),т.к через год хотелось сделать блефопластику.Просто опять наркоз ,и воопбще иссечение опасно ? исправить все это возможно?Спасибо заранее
Являются ли кисты молочных желез противопоказанием к пластике груди?
Марина 23/10/2018 маммопластика 7 ответов врачей
Добрый день! Я решилась на пластику груди. мне 40 лет. Были одни роды 13 лет назад. Сделала УЗИ на 8-1 день цикла, заключение следующее: УЗ-признаки кист обеих молочных желез (BIRADS 2), подмышечной лимфаденопатии, картина воспалительных изменений. Скажите пожалуйста, является ли это противопоказанием к операции, у какого врача это вылечить, и что мне делать с лимфоузлами, это серьезно? Спасибо!!!
После УЗИ подозрение на то, что грудной имплант Allergan разорвался, что делать?
Алеся 04/06/2018 маммопластика 6 ответов врачей
Д.день!в2013 в Москве вставляла грудные имплантанты Allergan год назад имплант правый изменил форму как бы перевернулся визуально, недавно сделала УЗИ , подозрение на разрыв импланта,вытек комок в одном месте! Травм ,ударов не было!чтоделать? Спасибо.
После маммопластики один сосок выше. Болит и скапливается жидкость, что это?
Мария 14/02/2018 маммопластика 5 ответов врачей
Хочу спросить пластических хирургов. Я делала у врача операцию, увеличила грудь в ноябре 29. Правая грудь зажила, а вот левая, сосок выше и он чувствительный, дотронешься и очень больно и ещё небольшое скопление в груди водичка и когда поднимаю руку под мышкой небольшая шишка. Стоят имплантанты круглые 290 Арион. Помогите мне, пожалуйста, что предпринять, может вы сталкивались с такими случаями как у меня. Заранее благодарю
Может ли разорваться имплант и есть ли гарантия от этого?
Юля Кондратьева 08/11/2017 маммопластика 9 ответов врачей
Слышала, что некоторые пациентки пластических хирургов через несколько лет сталкиваются с такой проблемой, как разрыв имплантов. Скажите, пожалуйста, насколько это актуально? Можно дать гарантию, что импланты не порвутся? И продукцию какой фирмы производителя вы используете? Спасибо.
Вопрос какможно исправить ситувцию
Людмила 09/12/2015 маммопластика 5 ответов врачей
Доброго времени суток уважаемые доктора! Очень нужен ваш совет. Мой рост 164, вес 49 кг, объём под грудью 74.В октябре этого года у меня была Реэндопротезирование молочных желёз по мёд показаниям( с 2008 года стояли макган стиль 410 FM,объём 295, )один имплант в мае чуть сместился, проконсультировавшим с доктором он мне посоветовал замену имплантов на полиуретановые фирмы силимед, в октябре была замена, поставлены круглая база каплевидный средний профиль объём 410(выбор доктора),по факту операции имею переполненный верхний склон молочной железы, ступеньку, что выходит за пределы естественной формы груди с контурирыванием верхнего склона, сделав УЗИ описали( деформацию верхнего контура ) рассказав о своих переживания доктору, доктор предложил липофилинг, но у меня нет донорского жира, да и жир рассасывается через некоторое время и другие осложнения могут быть, другой коррекции мне не предлагалось, хотелось бы найти наиболее оптимальный и долгосрочный вариант. Подскажите какие варианты коррекции мне подойдут кроме липофилингом и в какой срок после операции можно делать коррекцию. За ранее спасибо за консультации
1
страница 2
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Кущенко Виктор Иванович
Пластический хирург, Санкт-Петербург
17 ответов на вопросы
Связаться
Авдеев Алексей Евгеньевич
Пластический хирург, Москва
21 ответ на вопрос
Пластический хирург клиники "Основа"
Связаться
Соколов Александр Анатольевич
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 1 отзыв
Как специалист, уже более 10 лет работающий в области эстетической хирургии, я провел сотни консультаций и знаю, как важно для моих пациентов вовремя получить четкие и правильные ответы на свои вопросы. От этого подчас может зависеть не только решение делать операцию или отказаться от нее, но и, как следствие, вся дальнейшая жизнь, ведь пластическая операция – это всегда перемены к лучшему, это новая точка отсчета, за которой нет места застарелым комплексам и несбывшимся мечтам. Решение о пластической операции многим дается нелегко, так как большинство считает, что это выбор между красотой и здоровьем. Тем не менее, это не так. Правильно выполненная абдоминопластика (пластика живота), круропластика (увеличение голени), глютеопластика (пластика ягодиц), редукционная маммопластика (уменьшение груди) не только сделают Вашу фигуру безупречной, но и положительно скажутся на здоровье, а богатый опыт и высокая квалификация хирурга станут гарантией Вашей безопасности.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Последствия маммопластики. Осторожность не повредит

Маммопластика – операция, которая может сделать женщину счастливой и в корне изменить её жизнь к лучшему при успешном исходе, а может ей эту жизнь отравить и изменить, но уже в худшую сторону в случае неудачного результата. Надо понимать, что любая хирургическая операция – это, хоть и на небольшой процент, - дело случая и везения, как в рулетке. Даже у лучшего мастера своего дела, врача с многолетним опытом, может однажды что-то пойти не так или вмешается особенность организма пациентки.

Грудь или не грудь! Вот в чем вопрос!

Одной из самых популярных процедур в мире была и остается маммопластика, Россия не исключение. Тысячи женщин ежегодно обращаются в клиники пластической хирургии за «новой грудью». Почему именно увеличение груди не теряет популярности с годами?

Новая грудь и кризис. Что общего?

«Первая хирургия» - клиника широкого профиля. Главный врач клиники, Яковлев Владимир Иванович рассказывает об основных направлениях. Наиболее востребованные сегодня - пластическая хирургия и травматология с ортопедией, урология.

Посмотреть все статьи
Видео
У мамы двух детей грудь снова выглядит на 18 лет
Конечно, грудь потеряла свой красивый молодой облик. И кто, если не пластический хирург, поможет снова почувствовать Наталье уверенность
Instagram блогер 50К подписчиков увеличивает себе грудь
Что может недоставать красивой и успешной девушке? Даже если есть любящий муж и дети. Свой популярный блог. Грудь, которая в первую очередь нравится тебе самой. Поиски хирурга, переживания и сомнения, в новом видео от команды MEDGEL.
Теперь моя грудь лучше чем у сестры
Смотрите историю Елены, которая решила увеличить грудь. Этапы создания груди. От окрепшей идеи, до финального результата.
Посмотреть все видео