Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Уплотнение после введения филлера Амалиан в губу
Здравствуйте Анна,сейчас не нужно искать виноватых,это не исправит ситуацию. Вам необходимо полностью удалить Филлер при помощи гиалуронидазы и только через 2-3 недели сделать процедуру контурной пластики губ препаратом Ювидерм -3,Белотеро и т.д.,качество которых подтверждено многолетним опытом применения.
Сосудистые сеточки в области под глазами у мужчин
К
Здравствуйте,Алиса, я полностью согласна с Юлией Константиновной, скорее всего это розацеа, ее необходимо лечить, все средства наружного ухода лишь вспомогательная терапия.
Для борьбы с "гусиными лапками"
К
Алиса, крема в этой области малоэффективны, но если вы против других вариантов, то применяйте препараты с аргирелином и другими пептидами, который на упаковке имеют сложные названия (пальмитоолигопептид, тетрапептид и т.д.)
Увеличение губ
Здравствуйте, гель необходимо разминать руками, он не должен быть комками, должен быть гомогенным материалом, если остануться комки необходима коррекция
Папулки под глазами
К
Здравствуйте, препарат действительно тяжеловат, но сложно без фото сказать о его правильном использовании. Неделя еще не срок, чтобы думать о коррекции. Если она все-таки понадобится, то советую начать с аппаратной косметологии (микротоки)если не уйдут папулы, то лонгидаза.
температура
Б
Здравствуйте, повышение температуры скорее всего не связано с прцедурой, так область лица и кожа на лице без изменений.Здесь либо стресс на процедуру, со снижением, либо совпало с инфекцией. Советую сдать анализ крови, важно лейкоциты и лимфоциты.
Скулы
Необходим лимфодренаж ручной или аппаратный и обязательно обратитесь к Вашему доктору.