Архитектура Красоты 21 век

Эстетическая медицина
Москва, Климентовский переулок, дом 12, строение 1, этаж 3
17 докторов, 117 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
09/10/2015
На днях по известному новостному тв-каналу прошел разоблачающий репортаж о процедурах кавитации. Смотрела, затаив дыхание, но зато теперь могу с полной уверенностью сказать, что в этом центре все на высоком профессиональном уровне! Ничего такого, о чем предупреждали в репортаже вы здесь не встретите. Врач доступно объясняет все, что происходит во время процедуры, сама процедура приятная, а какой эффект!!! минус 1,5-2 размера! Остальные процедуры тоже замечательные, кроме похудения у меня совершенно очистилось лицо от акнэ. В общем я довольна и рекомендую!)
07/10/2015
Очень внимательный персонал, качественно выполняют свою работу. Эффективные процедуры. Спасибо большое, обязательно приду еще
03/09/2015
посетила салон по рекомендации своей подруги, она уже полгода ходит на процедуры по коррекции фигуры. так как салон оказывает целый спектр услуг, то я записалась к доктору на коррекцию лица. Результатом очень довольна, персонал доброжелательный и отзывчивый. Считаю, что нашла для себя врача-косметолога. Теперь подумываю о посещении салона по программе коррекции фигуры "Beverly Hills".
Аппаратная косметология
23/07/2015
самый лучший салон,в котором я когда -либо была!!))Приятная обстановка,грамотные специалисты!отдельное спасибо активному администратору Наталье,специалистам Ирине, Андрею и Сергею. lPG и Стиксы -супеР!!! Результаты есть!!!Огого какие;) Планирую еще курс массажей ,так что обязательно вернусь :)
11/07/2015
5 Баллов!!!
07/07/2015
Благодарю весь коллектив салона за улыбки, за хорошее настроение и конечно же за отличный результат. После 10-ти процедур, ушли объемы до 6-ти сантиметров. Отдельное спасибо хочется сказать Ирине, Наталье, Людмиле, Сергею и Андрею. Профессионалы с большой буквы.
Аппаратная косметология
27/06/2015
прошла курс 10 Процедур на 4х различных аппаратах. впечатления только положительные, заметила результаты на своей фигуре. всем советую. Персонал замечательный.
Аппаратная косметология
19/06/2015
Индивидуально подобранный комплекс процедур имел просто превосходный эффект!!!! я похудела на 4 размера, что длительное время мне не удавалось. отзывчивый и компетентный коллектив, одни положительные эмоции! все просто превосходно! выполнила абсолютно все процедуры которые мне советовал доктор и никапельки не пожалела! спасибо вам огромное!!! теперь красивая и счастливая еду отдыхать на море, купальни сел превосходно!!!
08/06/2015
Всё очень понравилось, персонал хороший, доброжелательный! И, главное, есть результат! Удалось вернуть свой идеальный размер. А это очень радует!!! Спасибо всем вам!!! Ирина.
03/03/2015
Огромное спасибо за профессионализм)))очень помог ручной массаж!!!спасибо Наталье!!!!
7
страница 8
9
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Любина Александра
Врач косметолог, Москва
14 отзывов
Связаться
Богуненко Елена
Косметолог, Москва
7 отзывов
Связаться
Раскутин Сергей
Массажист, Москва
2 отзыва
Массажист
Связаться
Сухорукова Ксения
Массажист, Москва
Связаться
Хамхоева Асет
Врач косметолог, Москва
2 отзыва
Связаться
Бужор Евгения
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
мастер маникюра и педикюра
Связаться
Токаренко Наталия
Массажист, Москва
Связаться
Захарченко Ирина
Массажист, Москва
3 отзыва
Связаться
Карасев Юрий
Массажист, Москва
Связаться
Гуциева Ламара
Косметолог, Москва
1 отзыв
Связаться
Джалилова Оксана
Косметолог, Москва
12 отзывов
Связаться
Колобашкина Юлия Вячеславовна
Косметолог, Москва
3 отзыва
Связаться
Швец Алиса
Косметолог, Москва
5 отзывов
Связаться
Нечепуренко Александр
Массажист, Москва
2 отзыва
Связаться
Шлегина Маргарита
Массажист, Москва
6 отзывов
Связаться
Винников Александр
Массажист, Москва
Связаться
Штин Иван
Массажист, Москва
5 отзывов
Связаться