Архитектура Красоты 21 век

Эстетическая медицина
Москва, Климентовский переулок, дом 12, строение 1, этаж 3
17 докторов, 117 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
28/05/2016
Профессионально! Добрый день! Хочу поблагодарить центр "Архитектура красоты21век" за мои прекрасные результаты,минус 13кг и подтянутую кожу. Большое вам спасибо за рекомендации врача. Понимаю,что надо дальше работать с телом,обязательно пройду еще одну программу,но пока займусь лицом. Я загорелась процедурой плазмалифтинга. Буду ходить к вам долго-долго.Спасибо! Уютно-чисто-качественно-профессионально!
Аппаратная косметология
28/05/2016
центр находится удобно на Кутузовском проспекте.Работают очень приветливые и профессиональные девушки.Врач внимательно выслушал и дал очень нужные рекомендации.Взяла дополнительно LPG-массаж и Stix обертывание.Отходила пока два сеанса,но результат уже есть.Уверенна,чтопосле 10сеансов все будет великолепно! СОВЕТУЮ...
Биоревитализация
19/05/2016
Я делаю биоревитализацию,мне очень эффект нравится. Александра большой профессионал в этом деле,мне посоветовали ее подруги. Это самая лучшая процедура,которую я делала...Результат очевиден на второй день.Спасибо! У вас золотые ручки.
Аппаратная косметология
16/05/2016
Врач Александра провела мне консультацию и с учетом моих особенностей грамотно составила программу по коррекции Фигуры. Результаты я увидела сразу-же после первых процедур. По окончании всех процедур был проведён биоимпедансный анализ состава тела,который показал точные изменения в составе тела. Я увидела реальный результат,которым осталась довольна. Для поддержания эффекта обязательно вернусь в Многофункциональный центр красоты и здоровья "Архитектура красоты 21век" Спасибо Вам за то,что дарите красоту!!! Успехов...
Аппаратная косметология
16/05/2016
Хочу выразить благодарность вашему салону!) довольно результатом от процедур. Приятный интерьер .отличные специалисты)
29/03/2016
Хочу поблагодарить центр за хорошие результаты, за обновленную меня. Буду и дальше работать с телом! Спасибо за рекомендации врача, красивой, ухоженной девушке Александре. Вот так должны выглядеть врачи-косметологи! Я загорелась процедурой плазмолифтинга, смотря на лицо врача. В общем, я у вас еще надолго!
29/03/2016
Сделала процедуру lpg и прессотерапии, очень понравился результат, с первой процедуры уже заметны улучшения. Приятный персонал, чистые кабинеты.
25/12/2015
Пришла с большой проблемой для любой девушки- стали выпадать волосы. Всего 4 Процедуры плазмолифтинга и мои волосы не узнать, стали мягкие, шелковистые и совсем не выпадают. Огромное спасибо Александре.
16/12/2015
Если вы хотите к себе особого индивидуального отношения,то вам сюда!Бесконечно любезный персонал,новое оборудование,посоветуют то,что действительно вам нужно! Теперь только к вам, Дорогие мои! с самыми добрыми пожеланиями Ваша Ольга!
Мезотерапия вокруг глаз
15/10/2015
После прохождения курса аппаратных процедур,которые совмещала с инъекциями липолитиков, результат превзошел все ожидания!!! Минус 5 см на талии и столько же на бедрах. Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона,за их профессионализм и умение составить правильную программу похудения подобранную под особенности фигуры посетителя.
6
страница 7
8
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Любина Александра
Врач косметолог, Москва
14 отзывов
Связаться
Богуненко Елена
Косметолог, Москва
7 отзывов
Связаться
Раскутин Сергей
Массажист, Москва
2 отзыва
Массажист
Связаться
Сухорукова Ксения
Массажист, Москва
Связаться
Хамхоева Асет
Врач косметолог, Москва
2 отзыва
Связаться
Бужор Евгения
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
мастер маникюра и педикюра
Связаться
Токаренко Наталия
Массажист, Москва
Связаться
Захарченко Ирина
Массажист, Москва
3 отзыва
Связаться
Карасев Юрий
Массажист, Москва
Связаться
Гуциева Ламара
Косметолог, Москва
1 отзыв
Связаться
Джалилова Оксана
Косметолог, Москва
12 отзывов
Связаться
Колобашкина Юлия Вячеславовна
Косметолог, Москва
3 отзыва
Связаться
Швец Алиса
Косметолог, Москва
5 отзывов
Связаться
Нечепуренко Александр
Массажист, Москва
2 отзыва
Связаться
Шлегина Маргарита
Массажист, Москва
6 отзывов
Связаться
Винников Александр
Массажист, Москва
Связаться
Штин Иван
Массажист, Москва
5 отзывов
Связаться