Архитектура Красоты 21 век

Эстетическая медицина
Москва, Климентовский переулок, дом 12, строение 1, этаж 3
17 докторов, 117 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
30/09/2016
Сейчас я чувствую себя вновь молодой и энергичной, спасибо вам Архитектура красоты. Мне позвонили с центра Архитектура красоты и предложили пройти у них бесплатную диагностику. Меня на тот момент беспокоили мелкие морщинки, которые выдавали мой возраст и хотелось с ними что-то сделать. После консультации врач посоветовал пройти мне курс озонотерапии лица, кратко рассказала про процедуру, правда процедур нужно было пройти аж 12 штук, но что не сделаешь ради красоты. Приезжала на процедуру раз в три дня, сама процедура быстрая, 20 мин и все. Зато когда я закончила полный курс, моя кожа преобразилась, стала подтянутой, мелкие морщинки исчезли.
Инъекции ботокса
30/09/2016
Сеансы ботокса - вот что я делаю уже 2 раз в Архитектуре красоты. Сначала боялась, а сейчас знаю, что ожидать. Мне очень нравится, как здесь отложена обратная связь с пациентами - послепроцедурные консультации, и обо всем рассказывает главврач Александра - как спокойно перенести первые дни после процедуры, что нельзя делать, и как соблюдать меры предосторожности. Вниманием не обделяют ни во время процедуры, ни после нее. Но больше всего конечно радует эффект - подруги, с которыми я поделилась, тоже стали клиентками косметологов Архитектуры красоты, и радуются своим результатам.
30/09/2016
Стараюсь постоянно следить за своей внешностью, поскольку работаю в крупной компании, где нужно быть на высоте во всем. Пользуюсь услугами Медицинского центра красоты и здоровья "Архитектура красоты", где работают специалисты высочайшего уровня, а оборудование самое современное и прогрессивное, позволяющее качественно оказывать услуги. Лишнего веса у меня нет, но кожа с возрастом становится не такой упругой, как в молодости, поэтому регулярно хожу на различные массажи и обертывания. После процедур эффект, конечно, потрясающий, кожа становится упругой, бархатистой, гладкой, а от целлюлита не остаётся никаких следов. Очень довольна работой сотрудников центра.
04/09/2016
Благодарю команду Архитектуры за их труд и красоту которую они нам позволяют получить! Прихожу пятый раз, чувствую результаты и главное ВИЖУ их, С талии ушло 3 см, а ведь я не верила, что аппараты помогают )) Осталось еще пять походов сюда, и я думаю на этом не остановлюсь! Спасибо )))
Плазмолифтинг для волос
28/08/2016
Жутко боялась плазмолифтинга, начитавшись в интернете отзывов о различных салонах (как неаккуратно проводят процедуру), пришла в Архитектуру и не пожалела! Доктор сделала все быстро и практически безболезнено, без жуткой отечности, результат виден сразу, кожа чудесная!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Теперь только в этот салон:)))
Аппаратная косметология
27/08/2016
Спасибо косметологу Даше, которая всегда находилась рядом и исполняла мои капризы. Прошла транзион, лимфодренаж и ЛПГ, очень понравилось, косметолог улыбчивая и приятная. Спасибо салону за оказанные услуги(прихожу третий раз), девочки работают добросовестно и всегда придут на помощь! Теперь все процедуры только здесь))
26/08/2016
Доброго дня! Далась мне возможность побывать на консультации у чудесного врача Оксаны! Безумно восхищен рекомендациями консультацией и профессионализмом данного специалиста! побольше бы таких профессионалов своего дела! С уважением, клиент Анатолий Валерьевич директор по рекламе Ресторанного Дома +7 926 448 03 48
26/08/2016
Купила 10 процедур массажа , сделала всего два раза и уже вижу результат! После массажа хожу на процедуры :кавитацию,прессотерапию и миостимуляцию ,которые выводят после массажа все ,что размято и разогрето . Уже минус 1,5 кг и 1см с бедер и талии! Это правда ! Еще ходить 8 раз,думаю точно сильно похудею.Идите на массаж смело,массажисты стараются на совесть ! Конечно это больно ,а иначе результата не будет !
Косметические уходы
26/08/2016
Все на высшем уровне!! Начиная от входной двери и дальше. Персонал ,ну просто лучше не бывает .Чувствовала себя как дома !!Советую всем!!! Всем тем кто сидит и долго выбирает ,и не может определиться .Лучшего салона я не посещала .девочки так держать .
Аппаратная косметология
26/08/2016
Добрый день ! Хочу поблагодарить центр" Архитектура красоты " за мои прекрасные результаты 13 кг ,за подтянутую кожу . Проходила программу Секрет похудения звезд .Большое спасибо за внимательность,За рекомендации врача,прекрасной ухоженной и очень красивой девушки Оксаны Джалиловой ! Вот так должны выглядить врачи - косметологи.Понимаю что надо дальше работать с телом .Обязательно пройду еще одну программу -10 кг.Пока займусь лицом .Я загорелась процедурой плазмалифтинга смотря на лицо врача .Буду ходить к вам долго,долго!!Спасибо .
2
страница 3
4
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Любина Александра
Врач косметолог, Москва
14 отзывов
Связаться
Богуненко Елена
Косметолог, Москва
7 отзывов
Связаться
Раскутин Сергей
Массажист, Москва
2 отзыва
Массажист
Связаться
Сухорукова Ксения
Массажист, Москва
Связаться
Хамхоева Асет
Врач косметолог, Москва
2 отзыва
Связаться
Бужор Евгения
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
мастер маникюра и педикюра
Связаться
Токаренко Наталия
Массажист, Москва
Связаться
Захарченко Ирина
Массажист, Москва
3 отзыва
Связаться
Карасев Юрий
Массажист, Москва
Связаться
Гуциева Ламара
Косметолог, Москва
1 отзыв
Связаться
Джалилова Оксана
Косметолог, Москва
12 отзывов
Связаться
Колобашкина Юлия Вячеславовна
Косметолог, Москва
3 отзыва
Связаться
Швец Алиса
Косметолог, Москва
5 отзывов
Связаться
Нечепуренко Александр
Массажист, Москва
2 отзыва
Связаться
Шлегина Маргарита
Массажист, Москва
6 отзывов
Связаться
Винников Александр
Массажист, Москва
Связаться
Штин Иван
Массажист, Москва
5 отзывов
Связаться