Архитектура Красоты 21 век

Эстетическая медицина
Москва, Климентовский переулок, дом 12, строение 1, этаж 3
17 докторов, 117 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
РФ-лифтинг
09/12/2016
Давно не была так довольна стрижкой , мастер Элеонора показала свое мастерство, стрижка отличная, я очень довольна !
РФ-лифтинг
06/12/2016
Молодая девочка но какая опытная. Спасибо за таких мастеров! обязательно буду ходить на программу которую мне рекомендовали ведущие специалисты
24/11/2016
Я не поверила когда после первой тренировке потеряла штаны) Элеонора спасибо за такое чудесное и эффективное занятие !
Аппаратная косметология
23/11/2016
Я в восторге от мастера Элеоноры, такое ощущение что всегда ходила с прямыми волосами , спасибо вам огромное !!!
15/11/2016
Делала маникюр у Любови. Все очень понравилось: и качество маникюра и терпение мастера, пока я определялась с цветом и дизайном. Любовь отличный мастер!
Мезонити
15/11/2016
Очень было страшно , но эффект не заставил себя ждать , действительно все видно с первой минуты , надеюсь года на два хватит , врач очень квалифицированная к таким ходить одно удовольствие
РФ-лифтинг
15/11/2016
не думала что с одной процедуры можно получить такой эффект , кожа так изменилась , надеюсь эффект будет долгим , спасибо Оксаночке !!
15/11/2016
Очень крутое средство для волос Бриллиантовая маска от GREYMY , спасибо мастеру большое!
08/11/2016
Мезонити
08/11/2016
страница 1
2
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Любина Александра
Врач косметолог, Москва
14 отзывов
Связаться
Богуненко Елена
Косметолог, Москва
7 отзывов
Связаться
Раскутин Сергей
Массажист, Москва
2 отзыва
Массажист
Связаться
Сухорукова Ксения
Массажист, Москва
Связаться
Хамхоева Асет
Врач косметолог, Москва
2 отзыва
Связаться
Бужор Евгения
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
мастер маникюра и педикюра
Связаться
Токаренко Наталия
Массажист, Москва
Связаться
Захарченко Ирина
Массажист, Москва
3 отзыва
Связаться
Карасев Юрий
Массажист, Москва
Связаться
Гуциева Ламара
Косметолог, Москва
1 отзыв
Связаться
Джалилова Оксана
Косметолог, Москва
12 отзывов
Связаться
Колобашкина Юлия Вячеславовна
Косметолог, Москва
3 отзыва
Связаться
Швец Алиса
Косметолог, Москва
5 отзывов
Связаться
Нечепуренко Александр
Массажист, Москва
2 отзыва
Связаться
Шлегина Маргарита
Массажист, Москва
6 отзывов
Связаться
Винников Александр
Массажист, Москва
Связаться
Штин Иван
Массажист, Москва
5 отзывов
Связаться