Архитектура Красоты 21 век

Эстетическая медицина
Москва, Климентовский переулок, дом 12, строение 1, этаж 3
17 докторов, 117 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
РФ-лифтинг
08/11/2016
Мезонити
03/11/2016
РФ-лифтинг
03/11/2016
В восторге от пройденной процедуры, кожа очень ровная , заметно подтянулась.
Аппаратная косметология
03/11/2016
19/10/2016
Прошла курс процедур lpg массажа, кавитации, Транзиона, прессотерапии. В талии ушло 8 см!! спасибо огромное центру, врачам и сотрудникам! вы заставили меня поверить в чудо:)
Аппаратная косметология
18/10/2016
Хожу на процедуры в Архикрасоту две недели и уже похудела на 2 кг!:) спасибо!
17/10/2016
Массаж был восхитителен. Рекомендую, впечатлений масса, состояние души превосходное, а тело просто летает!
Пилинг
16/10/2016
Пилинг очень понравился. Делала вместе с ультразвуковой чисткой и результат был виден сразу. Процедуры безболезненные. Моя кожа после процедуры стала гладкой и ровной. Рекомендую всем!
06/10/2016
спасибо Джалиловой Оксане, такого внимательного врача еще не встречала,Хотя была у многих косметологов. Про центр хочу сказать отдельно, прекрасное место,уютно, стильно. Очень внимательный и заботливый персонал. Скоро приду к вам вновь, теперь уже поработаем с шеей
04/10/2016
Делала ручной массаж у Ивана и мне очень понравилось. Очень внимательно относился к моим капризам и пожеланиям. Очень хороший массажист, рекомендую всем кто хочет расслабиться и просто получить удовольствие!
1
страница 2
3
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Любина Александра
Врач косметолог, Москва
14 отзывов
Связаться
Богуненко Елена
Косметолог, Москва
7 отзывов
Связаться
Раскутин Сергей
Массажист, Москва
2 отзыва
Массажист
Связаться
Сухорукова Ксения
Массажист, Москва
Связаться
Хамхоева Асет
Врач косметолог, Москва
2 отзыва
Связаться
Бужор Евгения
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
мастер маникюра и педикюра
Связаться
Токаренко Наталия
Массажист, Москва
Связаться
Захарченко Ирина
Массажист, Москва
3 отзыва
Связаться
Карасев Юрий
Массажист, Москва
Связаться
Гуциева Ламара
Косметолог, Москва
1 отзыв
Связаться
Джалилова Оксана
Косметолог, Москва
12 отзывов
Связаться
Колобашкина Юлия Вячеславовна
Косметолог, Москва
3 отзыва
Связаться
Швец Алиса
Косметолог, Москва
5 отзывов
Связаться
Нечепуренко Александр
Массажист, Москва
2 отзыва
Связаться
Шлегина Маргарита
Массажист, Москва
6 отзывов
Связаться
Винников Александр
Массажист, Москва
Связаться
Штин Иван
Массажист, Москва
5 отзывов
Связаться