Архитектура Красоты 21 век

Эстетическая медицина
Москва, Климентовский переулок, дом 12, строение 1, этаж 3
17 докторов, 117 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
16/08/2016
Я очень довольна обслуживанием и процедурами. Благодаря чему ,очень похудела и избавилась от целлюлита .
Удаление рубцов
15/08/2016
Доброе время суток! Врачом была проведена консультация,после чего я начала курс озонотерапии. Не ожидала,что это так эффективно работает. Курс из десяти процедур и мои растяжки девятилетней давности приобрели намного эстетичный вид. Стрии стали менее заметны,а мелкие и вовсе стали не заметны. Планирую через 8 месяцев повторить курс для закрепления эффекта. Спасибо за ваши рекомендации и отношение. Я ваша еще надолго)
Аппаратная косметология
09/08/2016
Хочу выразить огромную благодарность за свой результат! Для меня была составлена индивидуальная программа для коррекции фигуры,в которую входил lPG-массаж,ультразвуковая кавитация,прессотерпия,транзион и обертывания Stix. Курс из 10 посещений и я готова одеть свадебное платье,а после отправиться в медовый месяц и без стиснений менять пляжные наряды. Спасибо за Ваш професионализм! Удачи и процветания!
04/08/2016
Качественное и грамотное консультирование,прекрасные специалисты,знающие свое дело. Косметологическое оборудование достойного уровня по реальным ценам. Спасибо за Все!
29/07/2016
Способно за отличный результат,похудела на размер. Также отдельная благодарность внимательному персоналу!
Аппаратная косметология
27/07/2016
Очень хорошие мастера, знающие свое дело! Всегда все объяснят, расскажут. Приятная атмосфера.
29/06/2016
Приятная атмосфера,приветливые косметологи-всегда ответят корректно на любой вопрос,процедуры выполняются качественно. Пришла за результатом и приближаюсь к своей цели. Я довольна! Рекомендую....
Аппаратная косметология
25/06/2016
Не представляла, что понравится процедура Гидроколонотерапия. Благодарю Юлию за ушедшие килограммы и улучшенное самочувствие! Ирина
Аппаратная косметология
24/06/2016
очень действенные процедуры за 3 посещения сбросила 3кг,очень рекомендую эти прцедуры для похудения и подтяжки кожи-очень понравилось!
Аппаратная косметология
20/06/2016
Очень Добродушный человек и Хорошее знание своего дела. Спасибо Юленька за заботу о наших килограммах! Сбросила все, что хотелось и легко стало не только в теле, Но и в душе!!! С Уважением!
4
страница 5
6
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Любина Александра
Врач косметолог, Москва
14 отзывов
Связаться
Богуненко Елена
Косметолог, Москва
7 отзывов
Связаться
Раскутин Сергей
Массажист, Москва
2 отзыва
Массажист
Связаться
Сухорукова Ксения
Массажист, Москва
Связаться
Хамхоева Асет
Врач косметолог, Москва
2 отзыва
Связаться
Бужор Евгения
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
мастер маникюра и педикюра
Связаться
Токаренко Наталия
Массажист, Москва
Связаться
Захарченко Ирина
Массажист, Москва
3 отзыва
Связаться
Карасев Юрий
Массажист, Москва
Связаться
Гуциева Ламара
Косметолог, Москва
1 отзыв
Связаться
Джалилова Оксана
Косметолог, Москва
12 отзывов
Связаться
Колобашкина Юлия Вячеславовна
Косметолог, Москва
3 отзыва
Связаться
Швец Алиса
Косметолог, Москва
5 отзывов
Связаться
Нечепуренко Александр
Массажист, Москва
2 отзыва
Связаться
Шлегина Маргарита
Массажист, Москва
6 отзывов
Связаться
Винников Александр
Массажист, Москва
Связаться
Штин Иван
Массажист, Москва
5 отзывов
Связаться