Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Нити в носогубные складки - альтернатива гелю?

Элина 25/10/2018 тредлифтинг 7 ответов врачей
Хочу убрать носогубки но не хочу закачивать биогель можно ли поставить нити только туда?
Ответы докторов
Связаться
Пустохина Ирина Владимировна
Врач косметолог, Москва
51 ответ на вопрос
Добрый вечер! Нельзя рассматривать носогубные складки отдельно от лица! Патогенез образования носогубных складок в том, что мы все свозрастом теряем часть подкожно-жировой клетчатки в средней зоне лица, плюс у нас идёт гравитационный птоз, т. е. наше лицо опускается. Соответственно надо убирать причину, а не следствие. В вашем случае, надо добавить объём в среднюю зону лица, что уже частично снивелирует носогубную складку. Нитевой лифтинг на среднюю зону лица тоже будет неплохо, я имею в виду нити аптос, но объём не вернёт. Из-за отсутствия обьема в средней зоне у вас усталый вид.
25/10/2018
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
114 ответов на вопросы
Элина, здравствуйте. Давайте по порядку. Как правило вы идете к косметологу в уелью выглядеть моложе. Если вы преследуйте эту же цель, то начинать нужно не с носогубок. Я бы начала работу со средней третью лица и подбородком. Следующий момент, чем все это делать? Контурная пластика или нити? Контурная пластика, на сегодняшний день в очень редких клиниках проводится биогелем ( биогель это сиртетический имплант запрещенный во многих странах). Чаще всего процедура аонтурной пластики выполняется на препаратах гиалуроновой кислоты- они со временем полностью выводятся из тканей и абсолютно безопасны!гиалуроновая аислота помогает нам вернуть утраченные обьемы, а нити позволяют только лишь переместить ткани. Именно в носогубки вводить рити нет рикакого смысла! Будьте молодой и красивой!
25/10/2018
Связаться
Амин Зухра Пашевна
Врач косметолог
17 ответов на вопросы
Доброй ночи, Элина. Что имеется ввиду под словом "биогель" ? Если это биополимерный гель, то ни нити, ни что либо другое, вводить нельзя. Категорически. Если же гель на основе гиалуроновой кислоты, то нити можно. Только вводятся они не в саму носогубную складку, а по-другому. И потом по нити тот жировой пакет, который нависает над носогубной складкой, перемещается на свое прежнее место. Таким образом, носугубная морщина нивелируется. Для Вашего лица возможно использование рассасывающихся нитей. Ситуация не сложная, но, тем не менее, речь уже не о мезонитях, а о хороших лифтинговых.
26/10/2018
Связаться
Ромашова Дарья Андреевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 2 отзыва
Доброе утро, Элина! При сильном желании можно поставить и нити в носо-губные складки, что уменьшит их визуально, в некоторых случаях, такая процедура может заменить контурную пластику . Но по фотографии я не вижу, чтобы это повлияло координально на Ваш образ. Здесь нужен другой подход. С уважением Ромашова Дарья )
26/10/2018
Связаться
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
113 ответов на вопросы, 36 отзывов
Здравствуйте!Я думаю,что под биогелем вы подразумеваете филлеры с Гиалуроновой кислотой.Если нет,а реально биогель,то этого делать не нужно.Что касается нитей,то в впшем случае сработают только хирургические нити,а не рассасывающиеся,их ставят хирурги пластики по определенным линиям ,а не в носогубную складку.Есть еще хороший для вас вариант:лазерный лифтинг на современном лазере последнего поколения-улучшится и качество кожи не только лица,но и век и шеи.Только вторым этапом филлеры в скуловой зоне "раскроют"область носогубной складки.
30/10/2018
Связаться
Даурова Мадина Мухамедовна
Врач косметолог, Черкесск
34 ответов на вопросы
Элина, вам показана реконструктивная контурная пластика скуловисочной зоны, в результате которой будет восстановлен объем и форма скул. В итоге носогубные складки разгладятся. Биогелем сегодня неактуально работать. Все препараты для контурной пластики все на основе гиалуроновой кислоты.
02/11/2018
Связаться
Вершинина Наталия Викторовна
Врач косметолог, Москва
73 ответов на вопросы
Элина, доброго времени суток! В вашем случае действительно коррекция скуловых областей супрапериостально даст эффект сглаживания носо- губных складок. Именно супрапериостально!, т.к. именно данная методика может тонко, прицельно, без лишних объемов дать необходимый лифтинг без отеков и оплывания лица. Вторым этапом вводится препарат в носо- губные складки. Да, имеется методика введения мезонитей в морщину для восполнения ее объема. Но надо учитывать, что восполняемый объем будет минимален. Эффективнее было бы ввести препарат для контурной пластики с гиалуроновой кислотой небольшим объемом лишь для сглаживания залома кожи в области морщины. Объем будет минимален и не даст " утяжеления нижней трети". Только сочетание данных методик эффективно уберет нависание кожи в области носо губной складки и скорректирует саму морщину. Жду Вас на прием в Гута клиник. С уважением.
08/11/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Когда окончательно можно судить об эффекте от нитей? Цель была подтянуть овал лица
Добрый день, 17 дней назад поставила нити Аптос Визаж с насечками с целью убрать складку марионетки и немного поправить поплывший низ лица (овал). В первые дни все натянулось хорошо, но потом, спустя дней 10-12 лицо снова спустилось вниз. И мне кажется, что с каждым днем я все больше возвращаюсь к прежнему лицу. В данный момент я вижу что марионетки не ушли, при определенном освещении их вижу. Значит ли это что тредлифтинг мне не подошел и искать другие способы убрать брыли и марионетки, или еще подождать? Спасибо (фото на 17 день)
Как убрать носогубки?
Здравствуйте, имею ярко выраженные носогубки, подкалываю филлеры туда и губы немного, но эффект все равно не устраивает до конца. В моем случае чем ещё можно подтянуть щёчки? Спасибо!
что лучше чтобы убрать щеки? мезонити или филлеры?
Надоели обвисшие щеки. 2 года назад пыталась убрать филерами (рестилайн), ничего не помогло. Мне 45. Также беспокоят обвисшие уголки губ и появляющиеся возрастные брыльки, второй подбородок. Что посоветуете? Только нитями, или в сочетании с филерами?
Посмотреть все вопросы
Клиники
Belle Allure
Москва, г. Москва, ул. Малая Дмитровка дом 25, стр.1, офис 27
Врачи института красоты Belle Allure предлагают эксклюзивную процедуру - имплантацию нитей из полимолочной кислоты Resorblift и безоперационную коррекцию контуров лица с использованием препаратов полимолочной кислоты. Институт красоты Belle Allure проводит процедуры аппаратной косметологии: прессотерапия, LPG, Body Tite, TriWings, фотоомоложение, плазмолифтинг и криопластия. Обертывания и антицеллюлитные программы позволят сохранить красоту и упругость кожи. В институте красоты Belle Allure большое внимание уделяют гиалуронопластике – инъекционным процедурам по введению препаратов гиалуроновой кислоты, в сочетании с химическими пилингами и мезотерапией. Также здесь можно приобрести высококачественную косметику Sothys, Apot.Care, Eliokap, Meder, Atb Lab, Suda для лица и тела, трихологическую линию Eliokap. Top Level. Она поможет надолго закрепить эффект молодости и красоты.
1 доктор
Связаться
Иночи
Уфа, Проспект Октября, 37
Косметология - аппаратная, Диспорт, Ботокс, контурная пластика, объемное моделирование лица, губ. Скульптра,лифтинг при биоармировании, коррекция формы подбородка. Лечение целлюлита, прессотерапия, озонотерапия. Лечение пигментации,проблемной кожи, морщин декольте и шеи.
Связаться
Ксения
Москва, Пятницкое шоссе д.36 к.1
Салон «Ксения», расположенный у станции метро «Митино», предлагает всем прекрасным дамам широкий спектр услуг для продления молодости и сохранения красоты лица и тела. В современном салоне всех представительниц прекрасного пола встретит уютный интерьер и опытные специалисты-косметологи. Лазерная и аппаратная косметология и другие виды актуальных косметологических услуг позволят при использовании качественной омолаживающей косметики сохранить красоту и молодость долгие годы. Несмотря на то что основная специализация салона — это косметологические услуги, здесь также можно освежить свою прическу, воспользовавшись мастерством профессиональных стилистов-парикмахеров, сделать красивый маникюр и педикюр под любой образ и пройти курс SPA-терапии для тела. Время беспощадно, поэтому с годами необходимо ухаживать за здоровьем своей кожи, но проводить такие важные процедуры нужно под пристальным контролем квалифицированных косметологов. Посещая салон «Ксения», вы попадаете в удивительный мир тепла и заботы. Здесь можно зарядиться положительными эмоциями. Уже через несколько омолаживающих сеансов вы увидите в зеркале отражение красивой молодой современной женщины. Салон красоты Ксения нельзя не заметить по красивой и современной вывеске, а через витринные окна виден стильный, просторный парикмахерский зал и уютная зона ожидания для клиентов. Подойдя к Салону красоты "Ксения", обращаешь внимание на график работы - с 10.00 до 21.00 часов, это очень удобно для занятых днем горожан. Большой выбор услуг и процедур, разнообразие профессиональных средств, постоянное обучение персонала новым технологиям и продуктам в области индустрии красоты, подарочные сертификаты и дисконтные карты для наших клиентов - это все Салон красоты "Ксения".Наши мастера всегда рады работать для Вашей индивидуальности. В салоне красоты Ксения у метро Митино работают мастера своего дела, работают с любовью и участием. Наша команда делает все для того, чтобы вы получили максимальное удовольствие от времени, проведенного с нами, расслабились, окунулись в атмосферу комфорта и уюта, получили положительный заряд эмоций и идеальный результат от услуги на долгое время. В нашем салоне красоты в Митино мы дорожим каждым нашим клиентом. Мы заинтересованы в превосходном результате, всегда стремимся к повышению уровня сервиса, повышаем квалификацию мастеров, следим за новинками в области красоты. Наши клиенты для нас становятся добрыми друзьями на долгие годы.
11 докторов, 16 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Подтяжка лица нитями: различные виды нитей и особенности процедуры

Нитевой лифтинг прочно закрепился в арсенале эстетической медицины. Подтяжку лица нитями иначе называют лигатурной пластикой, лигатурным лифтингом, а пациентам нравится название «лифтинг выходного дня». Эта популярная процедура позволяет стать моложе всего за несколько дней, она малотравматична и практически не имеет осложнений при правильной технике выполнения.

Нитевой лифтинг: как подтянуть овал лица

История подтяжки лица нитями началась около 20-ти лет назад с революционной процедуры лифтинга золотыми нитями. С тех пор технологии усовершенствовались, и появились рассасывающиеся нити, нити с молочной кислотой и другие разновидности, которые активно применяются врачами для нитевого лифтинга.

Подтяжка нитями Dermafil Happy Lift

Хирургическая подтяжка ушла на второй план и ей на смену пришла новая процедура — нитевой лифтинг, или подтяжка лица с помощью специальных косметологических нитей. Казалось бы, как нити смогут подтянуть кожу?

Видео
Силуэт-лифт: Нитевая подтяжка лица. Пшонкина С. Ю. пластический хирург
Нитевая подтяжка лица Силуэт-лифт. Преимущества процедуры Силуэт-лифт. Как проходит процедура рассказывает пластический хирург Пшонкина Светлана Юрьевна.
Преимущества малоинвазивных нитевых методик
Мнение кандидата медицинских наук, пластического хирурга Леликова Кирилла Славовича о целесообразности использования малоинвазивных нитевых методов в эстетической медицине. Каковы преимущества тредлифтинга, особенности подтяжки нитями
Нитевые методики. Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич
Нитевые методики. Преимущества и недостатки. Пластический хирург к.м.н. Андриевский Андрей Николаевич. Клиника Атрибьют Клиник.
Посмотреть все видео