Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Подтяжка нитями Dermafil Happy Lift

Хирургическая подтяжка ушла на второй план и ей на смену пришла новая процедура — нитевой лифтинг, или подтяжка лица с помощью специальных косметологических нитей.

Казалось бы, как нити смогут подтянуть кожу? Очень просто: с помощью специальных игл косметолог под кожу вводит нити, которые подтягивают кожу, моделируют овал лица и оказывают общее омолаживающее действие. Такой способ введения нитей не травмирует эпидермис и не оставляет после себя шрамов и рубцов, что выгодно отличает нитевую подтяжку от других методик омоложения.

Нити для подтяжки лица

В России на сегодняшний день представлено несколько видов нитей для подтяжки, среди них особенно выделяются нити Dermafil Happy Lift, производством которых занимается европейский производитель — итальянская компания Promoitalia.

Технологии производства и состав нитей для нитевого лифтинга различается. Так, до недавнего времени самыми популярными нитями для лифтинга считались нерассасывающиеся нити (например, золотые), однако с их использованием появлялись проблемы: нити ломались, возникали трудности с их извлечением, к тому же нитевой лифтинг нерассасывающимися нитями являлся противопоказанием ко многим косметологическим процедурам.

Новый этап в нитевой подтяжке начался с появлением на рынке рассасывающихся нитей, которые сохраняются в организме в течение 1–1,5 лет и затем полностью рассасываются. Имеено такими являются итальянские нити Dermafil Happy Lift. Они изготовлены из хирургического материала капролактон, который успешно применяется врачами многие годы и доказал свою безопасность и отсутствие побочных эффектов.

Безопасен не только состав нитей Happy Lift, но и процесс их производства — он сопровождается строгим и тщательным контролем. Все нити обязательно стерилизуются и помещаются в специальную упаковку, исключающую всякое воздействие извне.

Эффект от нитевого лифтинга Дермафил Хэппи Лифт сохраняется на 5–6 лет. Связано это с тем, что нити в тканях активизируют выработку коллагена и эластина, образуют своеобразный каркас и омолаживают кожу. Еще одна важная особенность нитей Happy Lift — это возможность через 1–2 месяца после введения сочетать их с другими косметологическими омолаживающими процедурами (аппаратными и инъекционными).