Подтяжка нитями Dermafil Happy Lift

Хирургическая подтяжка ушла на второй план и ей на смену пришла новая процедура — нитевой лифтинг, или подтяжка лица с помощью специальных косметологических нитей.

Казалось бы, как нити смогут подтянуть кожу? Очень просто: с помощью специальных игл косметолог под кожу вводит нити, которые подтягивают кожу, моделируют овал лица и оказывают общее омолаживающее действие. Такой способ введения нитей не травмирует эпидермис и не оставляет после себя шрамов и рубцов, что выгодно отличает нитевую подтяжку от других методик омоложения.

Нити для подтяжки лица

В России на сегодняшний день представлено несколько видов нитей для подтяжки, среди них особенно выделяются нити Dermafil Happy Lift, производством которых занимается европейский производитель — итальянская компания Promoitalia.

Технологии производства и состав нитей для нитевого лифтинга различается. Так, до недавнего времени самыми популярными нитями для лифтинга считались нерассасывающиеся нити (например, золотые), однако с их использованием появлялись проблемы: нити ломались, возникали трудности с их извлечением, к тому же нитевой лифтинг нерассасывающимися нитями являлся противопоказанием ко многим косметологическим процедурам.

Новый этап в нитевой подтяжке начался с появлением на рынке рассасывающихся нитей, которые сохраняются в организме в течение 1–1,5 лет и затем полностью рассасываются. Имеено такими являются итальянские нити Dermafil Happy Lift. Они изготовлены из хирургического материала капролактон, который успешно применяется врачами многие годы и доказал свою безопасность и отсутствие побочных эффектов.

Безопасен не только состав нитей Happy Lift, но и процесс их производства — он сопровождается строгим и тщательным контролем. Все нити обязательно стерилизуются и помещаются в специальную упаковку, исключающую всякое воздействие извне.

Эффект от нитевого лифтинга Дермафил Хэппи Лифт сохраняется на 5–6 лет. Связано это с тем, что нити в тканях активизируют выработку коллагена и эластина, образуют своеобразный каркас и омолаживают кожу. Еще одна важная особенность нитей Happy Lift — это возможность через 1–2 месяца после введения сочетать их с другими косметологическими омолаживающими процедурами (аппаратными и инъекционными).

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Клиники
Belle Allure
Москва, г. Москва, ул. Малая Дмитровка дом 25, стр.1, офис 27
Врачи института красоты Belle Allure предлагают эксклюзивную процедуру - имплантацию нитей из полимолочной кислоты Resorblift и безоперационную коррекцию контуров лица с использованием препаратов полимолочной кислоты. Институт красоты Belle Allure проводит процедуры аппаратной косметологии: прессотерапия, LPG, Body Tite, TriWings, фотоомоложение, плазмолифтинг и криопластия. Обертывания и антицеллюлитные программы позволят сохранить красоту и упругость кожи. В институте красоты Belle Allure большое внимание уделяют гиалуронопластике – инъекционным процедурам по введению препаратов гиалуроновой кислоты, в сочетании с химическими пилингами и мезотерапией. Также здесь можно приобрести высококачественную косметику Sothys, Apot.Care, Eliokap, Meder, Atb Lab, Suda для лица и тела, трихологическую линию Eliokap. Top Level. Она поможет надолго закрепить эффект молодости и красоты.
1 доктор
Связаться
Иночи
Уфа, Проспект Октября, 37
Косметология - аппаратная, Диспорт, Ботокс, контурная пластика, объемное моделирование лица, губ. Скульптра,лифтинг при биоармировании, коррекция формы подбородка. Лечение целлюлита, прессотерапия, озонотерапия. Лечение пигментации,проблемной кожи, морщин декольте и шеи.
Связаться
Ксения
Москва, Пятницкое шоссе д.36 к.1
Салон «Ксения», расположенный у станции метро «Митино», предлагает всем прекрасным дамам широкий спектр услуг для продления молодости и сохранения красоты лица и тела. В современном салоне всех представительниц прекрасного пола встретит уютный интерьер и опытные специалисты-косметологи. Лазерная и аппаратная косметология и другие виды актуальных косметологических услуг позволят при использовании качественной омолаживающей косметики сохранить красоту и молодость долгие годы. Несмотря на то что основная специализация салона — это косметологические услуги, здесь также можно освежить свою прическу, воспользовавшись мастерством профессиональных стилистов-парикмахеров, сделать красивый маникюр и педикюр под любой образ и пройти курс SPA-терапии для тела. Время беспощадно, поэтому с годами необходимо ухаживать за здоровьем своей кожи, но проводить такие важные процедуры нужно под пристальным контролем квалифицированных косметологов. Посещая салон «Ксения», вы попадаете в удивительный мир тепла и заботы. Здесь можно зарядиться положительными эмоциями. Уже через несколько омолаживающих сеансов вы увидите в зеркале отражение красивой молодой современной женщины. Салон красоты Ксения нельзя не заметить по красивой и современной вывеске, а через витринные окна виден стильный, просторный парикмахерский зал и уютная зона ожидания для клиентов. Подойдя к Салону красоты "Ксения", обращаешь внимание на график работы - с 10.00 до 21.00 часов, это очень удобно для занятых днем горожан. Большой выбор услуг и процедур, разнообразие профессиональных средств, постоянное обучение персонала новым технологиям и продуктам в области индустрии красоты, подарочные сертификаты и дисконтные карты для наших клиентов - это все Салон красоты "Ксения".Наши мастера всегда рады работать для Вашей индивидуальности. В салоне красоты Ксения у метро Митино работают мастера своего дела, работают с любовью и участием. Наша команда делает все для того, чтобы вы получили максимальное удовольствие от времени, проведенного с нами, расслабились, окунулись в атмосферу комфорта и уюта, получили положительный заряд эмоций и идеальный результат от услуги на долгое время. В нашем салоне красоты в Митино мы дорожим каждым нашим клиентом. Мы заинтересованы в превосходном результате, всегда стремимся к повышению уровня сервиса, повышаем квалификацию мастеров, следим за новинками в области красоты. Наши клиенты для нас становятся добрыми друзьями на долгие годы.
11 докторов, 16 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Подтяжка лица нитями: различные виды нитей и особенности процедуры

Нитевой лифтинг прочно закрепился в арсенале эстетической медицины. Подтяжку лица нитями иначе называют лигатурной пластикой, лигатурным лифтингом, а пациентам нравится название «лифтинг выходного дня». Эта популярная процедура позволяет стать моложе всего за несколько дней, она малотравматична и практически не имеет осложнений при правильной технике выполнения.

Нитевой лифтинг: как подтянуть овал лица

История подтяжки лица нитями началась около 20-ти лет назад с революционной процедуры лифтинга золотыми нитями. С тех пор технологии усовершенствовались, и появились рассасывающиеся нити, нити с молочной кислотой и другие разновидности, которые активно применяются врачами для нитевого лифтинга.

Видео
Силуэт-лифт: Нитевая подтяжка лица. Пшонкина С. Ю. пластический хирург
Нитевая подтяжка лица Силуэт-лифт. Преимущества процедуры Силуэт-лифт. Как проходит процедура рассказывает пластический хирург Пшонкина Светлана Юрьевна.
Преимущества малоинвазивных нитевых методик
Мнение кандидата медицинских наук, пластического хирурга Леликова Кирилла Славовича о целесообразности использования малоинвазивных нитевых методов в эстетической медицине. Каковы преимущества тредлифтинга, особенности подтяжки нитями
Нитевые методики. Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич
Нитевые методики. Преимущества и недостатки. Пластический хирург к.м.н. Андриевский Андрей Николаевич. Клиника Атрибьют Клиник.
Посмотреть все видео