Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Сколько нужно гиалуроновой кислоты для коррекции асимметрии верхней губы?

Наталья , 12/10/2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько нужно препарата на основе гиалуроновой к-ты, в мл, чтобы скорректировать ассиметрию верхней губы, не увеличивая и не меняя форму губ
Капля Галина Валерьевна
Врач косметолог, Сергиев Посад
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! Сколько конкретно уйдет геля на коррекцию верхней губы в вашем случае, сказать трудно, можно только предположить. В процессе коррекции будет ясно. Но в любом случае вам придется взять 1 шприц филлера, т.к. он предназначен для коррекции одному человеку. В ходе процедуры пудет понятно, сколько конкретно уйдет филлера.
12/10/2017
Черепанова Александра Сергеевна
Врач косметолог
16 ответов на вопросы, 8 отзывов
Добрый день. Выравнивание асимметрии формы губ производится филлером с гиалуроновой кислотой. Есть шприцы уже готовые с 0.5 мл препарата. Возможно для этой задачи будет достаточно. Но лучше не рисковать, так как если потребуется добавить, нужно будет открывать ещё один шприц. Лучше взять 1 мл, то что останется- всегда есть куда можно доколоть.)Удачи!
12/10/2017
Назарова Светлана Петровна
3 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день. Здесь коррекцию нужно проводить вначале ботуллтоксином. (2 ЕД) Расслабить слегка круговую мышцу рта слева. Это уже заметно сгладит асимметрию, а спустя 2 недели, ровно столько времени нужно, чтобы ботулотоксин окончательно подействовал я скорректировала бы вам губы препаратом Juviderm volift retouch 0,55 ml, такой малый объём специально создан для небольшых и физиологических коррекций.
12/10/2017
Дрогобужева Ольга Васильевна
Врач косметолог, Москва
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, Наталья! Работа с асимметрией начинается не с обсуждения количества и названия препарата, а диагностики данной проблемы и выявление причин возникновения, что по фотографии сделать невозможно! Это связано с тем, что виновниками асимметрии могут быть: мимические мышцы, нервы, особенности окклюзии (смыкание зубов) и т.д. Или это особенности вашей анатомии (строение лица) Определить это и обсудить план коррекции возможно только на очной консультации. С уважением, Дрогобужева Ольга Васильевна. Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке
12/10/2017