Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Чем лучше сделать межбровье, носогубки и область вокруг глаз?

Анна, 10/10/2017
Здравствуйте уважаемые врачи, мне исполнилось 40 лет, назначила себе процедуру первую на межбровье, что лучше сделать в эту облась, ну потом ещё носогубку и вокруг глаз. Но буду делать всё постепенно. Хотела бы ваше мнение, фото сделала со всеми своими недостатками, чтоб лучше было видно
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
10 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Анна! Вам нужно поработать с тяжелым верхним веком, для этого можно воспользоваться либо хирургической пластике, либо в нашей клинике мы можем предложить Вам услуги нитевого лифтинга или ультразвуковой смас, Альтера Систем. Так же можно заполнить с помощью филлеров "кольца Венеры" на шее.
10/10/2017
Капля Галина Валерьевна
Врач косметолог, Сергиев Посад
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! Я проанализировала ваше лицо и думаю, что вам нужно начать с Ботокса(Диспорта). С его помощью можно эффективно разгладить морщинки межбровья, вокруг глаз. И лоб вам тоже необходимо сделать.Это что касается мимических морщин. Далее филерами( Реплери) восполнить обьем носогубных складок, носослезной борозды, скул и оставшуюся морщинку на межбровье( после ботокса). Хорошо бы конечно еще было провести биоревитализацию кожи лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты.
10/10/2017
Назарова Светлана Петровна
3 ответов на вопросы, 0 отзывов
Анна, добрый день. В вашем случае нужен постепенный комплексный подход к омоложению лица. Первое с чего стоит начать - инъекции ботулотоксина в зону лба, межбровья и гусиных лапок с целью убрать мимические морщинки и слегка приподнять бровь и ее кончик. Инъекции ботулотоксина в мышцу, опускающую угол рта помогут избавиться от морщин печали и приподнять уголок рта. Следующие процедуры будут направлены на реконструкцию верхней и средней области лица. Произведя коррекция скуловой области мы поднимем все уровни мышц и уберём вам носогубные складки и брыли. Заполнять эти складки нельзя, мы утяжелим нижнюю треть и ещё больше усилим эффект провисания тканей. Я борюсь именно с причиной опускания мышц лица- реконструирую усохшую костную ткань, а мышцы , а потом уже кожа , так как это мышцы обвисая из за недостатка костной ткани, тянут кожу вниз, поднимутся вверх на восстановленый каркас. Следующим этапом я восстановлю вам височную область, то западение, которое с возрастом ухудшается, и приподнимем угол глаза. Реконструктивная контурная пластика, это тот вид коррекции, который физиологически восстанавливает все Лицо гармонично и по вашим индивидуальным параметрам. Я не прибавляю вам объём, я восстанавливаю его, возвращаю вам молодость и минусую 10 лет.
10/10/2017
Кошелева Ирина Петровна
Врач косметолог, Москва
3 ответов на вопросы, 0 отзывов
Анна, добрый день! Прежде чем назначать инъкции ботокса , следовало бы понять есть ли у Вас склонность к отёкам периорбитальной зоны! С филлерами рекомендую быть осторожной, у Вас деформационный тип птоза а это значить что ткани тяжелые и чтобы их "поднять" филерами Вы можете получить эффект надутого шарика! А мы стремимся добится эффекта треугольника но не круга)! Ботокс (?), далее облегчить нижнюю треть лица то есть расчепление подкожного жира, а затем только восстанавливать овал либо Смас лифтинг аппаратный либо нитевые методики Аптос. Ждем Вас в нашей клинике Премиум Эстетикс. Спасибо
10/10/2017
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 0 отзывов
Анна, здравствуйте. Назначения всегда делает врач)). По вашему запоосу: я бы начала работу со средней третью лица, носогубки бы вообще не трогала. Ботулотоксин может проходить в не зависимости от других процедур. Обязательно бы кделила вниманию асчеству кожи.
10/10/2017
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Уважаемая Анна, тактика такая: 1. Коррекция скуловисочной зоны- Repleri 5, по методике реконструктивной контурной пластики - восстановление молодого вида лица, в результате выраженно уменьшаться явления птоза и его следствия- носогубные складки; 2. Ботулинотерапия.
18/10/2017
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
11 ответов на вопросы, 0 отзывов
Анна, вам все правильно порекомендовал доктор. Вы можете начать либо с филлера для носогубной складки, либо с ботулотоксина (Диспорт, Ксеомин, Ботокс). Можно одновременно провести обе процедуры, что мы и делаем успешно уже 20 лет. Для лифтинга порекомендую Альтеру или Термаж. У вас восточное лицо, поэтому надо быть внимательным к выбору методов, средств и специалистов. Не так много хирургов и косметологов в Москве, которые знают "восточные тонкости". д.м.н, косметолог Е.И. Губанова
19/10/2017
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
6 ответов на вопросы, 182 отзыва
Здравствуйте, Анна. конечно, очень трудно давать какие-либо рекомендации по фото, но постараюсь максимально раскрыть свое видение на работу с Вами. Вы благодарный пациент на аппаратные методики омоложения. Как уже писали доктора это, например, Ulthera System, ультразвуковой лифтинг, Лазерное омоложение без восстановительного периода, здесь я не могу промолчать о лазере Fotona SP Dyinamis, с которым мы работаем. В Вашем случае не межбровье бросается в глаза, а деформационный тип старения в общем. Как мне кажется, надо начинать с аппаратов, а закрепить это уже после ботолотоксином. Филлеры не дадут высокого результата, а может и вовсе позже утяжелят Вам лицо. На сегодняшний день в косметологии очень много способов омоложения без инъекций, и Вы прямое показание к такому выбору. А на самом деле, Вам просто необходимо найти своего доктора и довериться ему.
23/10/2017