Чем лучше сделать межбровье, носогубки и область вокруг глаз?

Анна 10/10/2017 инъекции ботокса 8 ответов врачей
Здравствуйте уважаемые врачи, мне исполнилось 40 лет, назначила себе процедуру первую на межбровье, что лучше сделать в эту облась, ну потом ещё носогубку и вокруг глаз. Но буду делать всё постепенно. Хотела бы ваше мнение, фото сделала со всеми своими недостатками, чтоб лучше было видно
Ответы докторов
Связаться
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
38 ответов на вопросы
Здравствуйте, Анна! Вам нужно поработать с тяжелым верхним веком, для этого можно воспользоваться либо хирургической пластике, либо в нашей клинике мы можем предложить Вам услуги нитевого лифтинга или ультразвуковой смас, Альтера Систем. Так же можно заполнить с помощью филлеров "кольца Венеры" на шее.
10/10/2017
Связаться
Капля Галина Валерьевна
Врач косметолог, Сергиев Посад
8 ответов на вопросы
Здравствуйте! Я проанализировала ваше лицо и думаю, что вам нужно начать с Ботокса(Диспорта). С его помощью можно эффективно разгладить морщинки межбровья, вокруг глаз. И лоб вам тоже необходимо сделать.Это что касается мимических морщин. Далее филерами( Реплери) восполнить обьем носогубных складок, носослезной борозды, скул и оставшуюся морщинку на межбровье( после ботокса). Хорошо бы конечно еще было провести биоревитализацию кожи лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты.
10/10/2017
Связаться
Назарова Светлана Петровна
3 ответов на вопросы
Анна, добрый день. В вашем случае нужен постепенный комплексный подход к омоложению лица. Первое с чего стоит начать - инъекции ботулотоксина в зону лба, межбровья и гусиных лапок с целью убрать мимические морщинки и слегка приподнять бровь и ее кончик. Инъекции ботулотоксина в мышцу, опускающую угол рта помогут избавиться от морщин печали и приподнять уголок рта. Следующие процедуры будут направлены на реконструкцию верхней и средней области лица. Произведя коррекция скуловой области мы поднимем все уровни мышц и уберём вам носогубные складки и брыли. Заполнять эти складки нельзя, мы утяжелим нижнюю треть и ещё больше усилим эффект провисания тканей. Я борюсь именно с причиной опускания мышц лица- реконструирую усохшую костную ткань, а мышцы , а потом уже кожа , так как это мышцы обвисая из за недостатка костной ткани, тянут кожу вниз, поднимутся вверх на восстановленый каркас. Следующим этапом я восстановлю вам височную область, то западение, которое с возрастом ухудшается, и приподнимем угол глаза. Реконструктивная контурная пластика, это тот вид коррекции, который физиологически восстанавливает все Лицо гармонично и по вашим индивидуальным параметрам. Я не прибавляю вам объём, я восстанавливаю его, возвращаю вам молодость и минусую 10 лет.
10/10/2017
Связаться
Кошелева Ирина Петровна
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы
Анна, добрый день! Прежде чем назначать инъкции ботокса , следовало бы понять есть ли у Вас склонность к отёкам периорбитальной зоны! С филлерами рекомендую быть осторожной, у Вас деформационный тип птоза а это значить что ткани тяжелые и чтобы их "поднять" филерами Вы можете получить эффект надутого шарика! А мы стремимся добится эффекта треугольника но не круга)! Ботокс (?), далее облегчить нижнюю треть лица то есть расчепление подкожного жира, а затем только восстанавливать овал либо Смас лифтинг аппаратный либо нитевые методики Аптос. Ждем Вас в нашей клинике Премиум Эстетикс. Спасибо
10/10/2017
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
135 ответов на вопросы
Анна, здравствуйте. Назначения всегда делает врач)). По вашему запоосу: я бы начала работу со средней третью лица, носогубки бы вообще не трогала. Ботулотоксин может проходить в не зависимости от других процедур. Обязательно бы кделила вниманию асчеству кожи.
10/10/2017
Связаться
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
60 ответов на вопросы
Уважаемая Анна, тактика такая: 1. Коррекция скуловисочной зоны- Repleri 5, по методике реконструктивной контурной пластики - восстановление молодого вида лица, в результате выраженно уменьшаться явления птоза и его следствия- носогубные складки; 2. Ботулинотерапия.
18/10/2017
Связаться
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
71 ответ на вопрос
Анна, вам все правильно порекомендовал доктор. Вы можете начать либо с филлера для носогубной складки, либо с ботулотоксина (Диспорт, Ксеомин, Ботокс). Можно одновременно провести обе процедуры, что мы и делаем успешно уже 20 лет. Для лифтинга порекомендую Альтеру или Термаж. У вас восточное лицо, поэтому надо быть внимательным к выбору методов, средств и специалистов. Не так много хирургов и косметологов в Москве, которые знают "восточные тонкости". д.м.н, косметолог Е.И. Губанова
19/10/2017
Связаться
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
119 ответов на вопросы, 262 отзыва
Здравствуйте, Анна. конечно, очень трудно давать какие-либо рекомендации по фото, но постараюсь максимально раскрыть свое видение на работу с Вами. Вы благодарный пациент на аппаратные методики омоложения. Как уже писали доктора это, например, Ulthera System, ультразвуковой лифтинг, Лазерное омоложение без восстановительного периода, здесь я не могу промолчать о лазере Fotona SP Dyinamis, с которым мы работаем. В Вашем случае не межбровье бросается в глаза, а деформационный тип старения в общем. Как мне кажется, надо начинать с аппаратов, а закрепить это уже после ботолотоксином. Филлеры не дадут высокого результата, а может и вовсе позже утяжелят Вам лицо. На сегодняшний день в косметологии очень много способов омоложения без инъекций, и Вы прямое показание к такому выбору. А на самом деле, Вам просто необходимо найти своего доктора и довериться ему.
23/10/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Влияет ли антибиотик на результат от ботокса?
После двух месяцев ушёл эффект... Антибиотик пила но после, через месяц только.. Неужели он мог повлиять
Связано ли опущение век с окончанием действия ботокса?
Добрый день, уколола ботокс только в межбровье 02 июня 13 единиц, через 3 недели довели ещё 3 единицы. Проблем не было. Сейчас, конец сентября (4 месяца прошло), ботокс рассосался и опустились верхние веки. Подскажите, это взаимосвязано с ботоксом? Ботокс ушёл и веки опустились. Такое может быть
Как убрать образовавшиеся бугры?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, после уколов бутолотоксина и был немного филлер через четыре месяца появились бугры в области межбровки, два раза кололи гиоронидазу не помогает , что это может быть?
Посмотреть все вопросы
Бренды
Релатокс

Релатокс – препарат ботулинического токсина типа А. Миорелаксант периферического действия.

Лантокс

Лантокс – нейротоксин, относится к группе миорелаксантов (препаратов, расслабляющих мышцы).

Ксеомин

Ксеомин относится к препаратам – миорелаксантам (расслабляющим мышцы).

Посмотреть все бренды
Доктора
Даурова Мадина
Врач косметолог, Черкесск
138 ответов на вопросы
Врач дерматовенеролог, косметолог. Закончила «Кабардино-Балкарский государственный университет», присуждена квалификация врач по специальности «Лечебное дело» 1999г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Анестезиология и реаниматология» в 2000г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Дерматовенерология» в 2015г. Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология». Повышение квалификации - Академия РМАПО Кафедра Дерматовенерологии Микологии и Косметологии г. Москва 2016г. Участие в Научно-практической конференции «Инновации в дерматологии, косметологии и эстетической медицине» в Научно-клиническом центре ФМБА России г. Москва 2016г. В Учебно-методическом Центре «ИнМедТех» ООО «Нике-Мед» Обучающий курс «Эстетическая коррекция препаратами BELLCONTOUR» 2016г. Обучение интралипотерапии – коррекция локальных жировых отложений препаратами Aqualix, Alidya, Deso Body, Deso Face 2017г. Обучение по применению препаратов ботулотоксина типа А «РЕЛАТОКС», «БОТОКС», «КСЕОМИН», «ЛАНТОКС». В Компании Новонексус прошла полный теоретический и практический курс по реконструктивной контурной пластике: Восстановление верхней трети лица + коррекция носослезной борозды; Коррекция скуло-височной области; Коррекция губ; Восстановление нижней трети лица; Курс обучения по мезотерапии, биоревитализации и биоармированию; Курс по контурной пластике аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины; Курс по теме «Осложнения и анафилактический шок». Компанией Новонексус выдан диплом на право обучать врачей-косметологов техникам введения имплантов «Repleri».
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
211 ответов на вопросы, 357 отзывов
Врач-косметолог первой категории, дерматовенеролог, обладатель диплома английского общества клинической медицины, лектор Кафедры дерматовенерологии и микологии РМАПО, лектор обучающего центра НовоНексус, ведущий специалист в области контурной пластики.
Связаться
Константиниди Елена
Врач косметолог, Москва
39 ответов на вопросы
Закончила Московский Медицинский Университет. Стаж работы врачом-косметологом 15 лет. Сертифицированный специалист по препаратам ботулотоксина, контурной инъекционной пластике, объемной коррекции лица и тела, , фото- и лазерным методикам омоложения лица и тела, тредлифтингу, нитевому лифтингу Aptos ,биоревитализации, мезотерапии, термолифтингу. Собственные методики омоложения верхней, средней и нижней третей лица. Собственные методики омоложения интимной зоны у женщин.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 292 отзыва
Связаться
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2280 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Ботокс в лоб: колоть или не колоть?

Одним из самых эффективных способов быстро помолодеть на несколько лет, является процедура инъекций препарата ботокс в лоб. Эта процедура очень распространенная, на Западе её делают в обеденный перерыв, от чего она и получила своё второе название «обеденной процедуры». Укол препарата ботокса в лоб справляется даже с застарелыми морщинами, а при регулярном повторении предупреждает появление новых.

Уколы ботокса. Ластик от морщин

Уколы ботокса изначально применялись в неврологии для лечения блефароспазма, паралитического косоглазия, спастической кривошеи и других заболеваний аналогичной этиологии. В процессе лечения этих недугов врачи обратили внимание на побочный эффект в виде разглаживания морщин в области, куда ставились уколы ботокса. Так ботокс перекочевал в кабинеты косметологов и стал доступен посетителям клиник красоты.

Последствия ботокса. Предупрежден – значит вооружен

«Доза делает яд лекарством» - это наблюдение Парацельса точно отражает прирученный токсин ботулизма. Один из самых сильных ядов в истории человечества, ботокс продлевает молодость и красоту, благодаря ученым и косметологам. Инфекционное заболевание ботулизм превратилось с помощью ученых в «уколы красоты»,и стало явлением столь же распространенным, сколь и безобидным в руках умелых косметологов.

Посмотреть все статьи
Видео
Ботокс в косметологии. Инъекции в нижню треть лица
Правильно проведенная ботулинотерапия сглаживает мимические морщины в нижней трети лица. Как и почему это работает?
Ботокс и лечение мигрени
Врач косметолог Колесова Лияна рассказывает о том как можно купировать состояние головной боли с помощью инъекций ботокса
Ботулинотерапия в косметология
Уколы ботокса хороший способ приподнять брови и уголки рта, разгладить мимические морщины лица. Для успеха инъекций ботокса необходимы фундаментальные знания анатомии и правильное разведение препарата.
Посмотреть все видео