Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Беспокоит кожа нижних век

Лена, 11/03/2017
26 лет. Беспокоит кожа нижних век...особенно при улыбке.... синева так же. К косметологу ходила,делала мезоай.3 процедуры. Не помогло. Так же сборит именно кожа под веками.гусиные лакуи есть,но они не беспокоят, так же делала ботокс, но от него стали глаза еще больше отекать и как следствие при улыбке совсем трагичная ситуация. Сейчас прошел год после ботокс. То есть его нет....что можно сделать из радикального? Какая реабилитация и какие риски с последствиями....? Спасибо
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
62 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Елена. судя по фото есть проблемы не только нижнего века но нависание верхнего. в Вашей ситуации наиболее радикальным будет верхняя и нижняя блефаропластика у пластического хирурга, а услуги косметологии в период реабилитации после .
11/03/2017
Васильев Максим Николаевич
Пластический хирург, Москва
18 ответов на вопросы, 1 отзыв
Добрый день. Показаний для операции нет. Попытка коррекции в вашем случае приведёт только к проблемам-несмыканию век и "круглого" глаза. Небольшой избыток кожи на веках должен быть , чтобы они закрывались. Укрепляйте здоровье и радуйтесь молодости. А операции отложите на 10-15 лет. С уважением Максим Васильев.
11/03/2017
Гинзбург Денис Сергеевич
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 1 отзыв
Милая Елена! Забудьте о блефаропластике! Вам совершенно не нужен пластический хирург! Ваша проблема исключительно терапевтическая. Обратите внимание на ваш ритм жизни, сон, режим питания. Крайне важен водно-солевой обмен и гармония мочеполовой системы организма. Если причину устранить, следствие в виде плохого качества кожи и отеков пройдёт без следа
12/03/2017
Кашманов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 48 отзывов
Елена, у Вас нет истинных избытков мягких тканей нижних век и операция нижняя блефаропластика не показана. При мимике у любого из нас образуются кожные складки. В плане купирования отеков обратите внимание на образ жизни, характер питания и достаточно ли времени есть у Вас на отдых. Курение необходимо исключить, если оно присутствует. Судя по всему верхняя блефаропластика уже выполнялась?
12/03/2017
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
18 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте Лена. Пластику верхнего века Вам еще можно предложить, но на пластику нижнего века показаний нет! Попытка коррекции может только ухудшить Ваше эстетическое состояние. Живите спокойно и не забивайте свою голову этой идеей. С уважением Д-р Кирилл Леликов
12/03/2017
Сагитова Патимат Исламовна
Пластический хирург, Москва
5 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый вечер Елена. Соглашусь с коллегами, пластику век можно отсрочить.. но , есть проблем.. и здесь необходима Безоперационная блефаропластика век- Альтера- ультразвуковой лифтинг век. Альтера работает в случае избытков кожи и так же даёт хороший мышечный лифтинг. Верхнее веко необходимо подтянуть, для этого обрабатывается надбровная область лба- это даёт подтяжку брови и снятие отёчности век. УЗ лифтинг проводится 1 раз и эффект на 1 год. Инъекции тут не помогут, а даже могут ухудшить состояние век.
12/03/2017
Гогиберидзе Отари Теймуразович
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, Елена! По фото определить сложно трансконьюктивальная или классическая блефаропластика требуется, необходима личная консультация с хирургом. Реабилитационный период около 2 недель. Окончательный результат от 3 до 6 месяцев. Так же, у нас в клинике есть реабилитационный пакет процедур, которые помогут быстрее восстановиться после операции.
13/03/2017
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
Врач косметолог, Махачкала
42 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте , Елена ! Соглашусь с коллегами - в 26 лет думать о пластике рановато ! В вашем случае - акцент надо сделать на уход , дренаж и улучшение микроциркуляции , уплотнение кожи . Я бы предложила курс уходовых процедур на проф дермацевтике + аппараты (микротоки , терапевтический лазер, RF-лифтинг ) и мезотерапию (биорепарацию) - курасен, мелсмон, Реви, мезоксантин , Juvenell.... C уважением Джаватханова Амина Расуловна. Врач - косметолог. Руководитель Клиники красоты и Образовательного центра . Институт Красоты Джаватхановой Амины.
14/04/2017