Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Безупречная репутация и инновации авторских клиник «Реформа»

Заместитель главного врача Светлана Викторовна Руденко делится мнением об основных задачах медицинского учреждения и методах достижения безупречной репутации клиники. Клиент, обращаясь в клинику эстетической медицины, справедливо ожидает получить отличный результат от проведенной операции или процедуры. Лишь высокопрофессиональные клиники могут гарантировать такой уровень. Что отличает авторские клиники «Реформа» от прочих, и почему медийные личности называют результаты от посещения клиник блестящими и превосходящими ожидания?

Главными преимуществами клиники являются особенное отношение к пациенту и высокая требовательность к уровню оказываемых услуг. Кроме того, что пациент должен решить свою проблему, с которой обратился в медицинский центр, его еще надо полностью удовлетворить результатом. Технологии не стоят на месте, и чтобы предлагать пациенту самые эффективные решения, надо быть на шаг впереди, что по силам лишь первооткрывателям и создателям новых технологий. Так и происходит в «Реформе».

Главный врач и руководитель клиник «Реформа» Михайлова Наталья Павловна является создателем инновационного препарата биорепаранта Гиалрипайер. Этот препарат способен запускать собственные восстановительные процессы в организме. По сравнению с другими препаратами для омоложения кожи, Гиалрипайер доказанно более эффективный за счет принципиально нового механизма воздействия на кожу. Измененная особым методом гиалуроновая кислота удерживается в коже максимально длительное время, что помогает решать даже непростые задачи. Препарат прошел клиннико- экспериментальные исследования для подтверждения его высокой эффективности и безопасности. За разработку этого нанопрепарата Михайлова Наталья Павловна награждена медалью Юнеско «За вклад в развитие науки и нанотехнологий».

Другим инновационным продуктом, успешно применяемым в клиниках «Реформа», в области подтяжки лица можно назвать векторный лифтинг. Его суть заключается в инъекциях гиалуроновой кислоты в определенных направлениях – векторах, которые при пересечении создают своеобразный каркас. У каждого человека эти линии разные, определить их может только опытный врач. Другое название процедуры - биоармирование. Эффект от неё сопоставим с хирургической подтяжкой лица. Показаниями к процедуре является опущение (птоз) тканей, выраженные возрастные изменения кожи, а также заметные носогубные складки, носослезные и губоподборочные. Результат процедуры - сформированый овал лица, увлажненная кожа, ровный рельеф и цвет кожи, подтяжка кожи лица и тела. При определенных показаниях врач может рекомендовать совмещение векторного лифтинга с контурной пластикой.

Принцип действия процедуры биоармирования состоит в свойствах гиалуроновой кислоты, которая не дает затянуться месту инъекции, образуя в коже микрофиброзные зоны. Эти области и формируют тот самый каркас, удерживающий кожу от провисания и птоза. Гиалуроновая кислота вырабатывается естественным образом в человеческом организме и обеспечивает ткани необходимым уровнем увлажненности. Со временем её выработка снижается, кожа перестает быть увлажненной, запускаются механизмы старения. Она является полностью биосовместимой с организмом, поэтому отторжения или аллергические реакции исключены. Задача врача заключается в определении точного места и направления уколов, для того, чтобы ткани подтягивались, а не смещались в сторону. Поэтому всегда следует очень внимательно выбирать врача для этой процедуры.

В клиниках «Реформа» усовершенствовали процедуру, за счет чего она стала еще более безопасной. Инновация в процедуре состоит в производстве бионитей из гиалуроновой кислоты, благодаря которым усиливается положительный эффект и исключаются все риски. Применяются филлеры французского производства, отмеченные Премией мира на конгрессе по эстетической косметологии и пластической хирургии в Монако.

Процедура векторного лифтинга проводится под местной анестезией и длится около часа.

Результат заметен мгновенно, но для полного эффекта подтяжки необходимо пройти курс из одной-трех процедур через каждые 3-4 недели. Процедуру можно повторить через полтора-два года.

К процедуре векторного лифтинга существуют противопоказания. Это, как обычно, беременность и период лактации, нервно-психические расстройства, инфицирование кожных покровов в местах уколов. Нарушения свертываемости крови, серьезные заболевания внутренних органов, прием препаратов, влияющих на свертываемость крови, инфекционное заболевание в острой стадии, склонность к образованию келоидных рубцов.

Несомненно, открывая новое и будучи лидером в своей области, клиники «Реформа» справляются с задачами, поставленными перед собой, на «отлично», прочно удерживая безупречную репутацию.