Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Поддержка для красоты

Культ внешности можно игнорировать, но невозможно искоренить из подсознания.

С самого детства мы получаем установку быть красивыми и следуем этому правилу всю-всю жизнь. Не всегда это правило выглядит так, как было заложено в нас изначально, но порыв всегда тот же, это уж точно.

И чем дальше мы уходим по прямой жизни – тем ощутимее становится давление красоты.

От простой опрятности мы переходим к серьезным действиям. Вспомните себя в подростковом возрасте и все эксперименты с внешностью, которым вы себя подвергали. Вспомнили? Ужаснулись?) Не все они были удачными, но большинство все-таки, согласитесь, были безвредными.

Окрашивание волос в сумасшедшие цвета, первые шаги в макияже и поиск своего образа – это далеко не все шишки, которые набила себе почти каждая девушка за свои первые 18 лет. Но дальше то что? Сразу уходы и инъекции?

Первые осознанные процедуры у косметолога и освоение новых вершин в области эстетической медицины не для всех начинаются в 18, это факт.

Более того, многие считают ранние визиты к косметологу практически преступлением против себя любимой. Предрассудок этот уходит своими корнями в общепринятое мнение о косметологических процедурах – «Косметологи для возрастных». На месте косметологов, я бы ужасно обиделась и ввела бы специальную наценку для адептов этого мнения.

Настоящее преступление против своей красоты – это узкий взгляд на косметологию.

Уходы, чистки, шлифовки, пилинги, аппаратные процедуры – для каждого возраста они будут особенными, основанными на потребностях пациента. А значит и с учетом его возраста. Красота нуждается в поддержке. И поддержка эта не ограничивается борьбой с возрастом. Одними только процедурами с использованием филлеров можно заполнить целый том с возрастной пометкой «20-25». Улучшение качества кожи тоже еще никто не отменял, как и сами проблемы с кожей.

Зоркий глаз косметолога заметит не только прыщик, но и еще не наметившуюся морщинку. Морщины – это же все еще так далеко. Зачем переживать из-за того, чего еще в помине нет?

Только вот переживать по поводу морщин, когда они уже прижились на вашем лице, иногда бывает поздно. Точнее переживать то можно, а вот поправить как было в два счета – нет. Профилактика пока не в почете, а зря.

Зрелые женщины, для которых поход к косметологу полезная привычка, с удовольствием бы дали только один совет гладколицым молодкам: «Не упусти момент!». Многие из них на своем опыте ощутили потерянное время и отсутствие присмотра со стороны косметолога бдящего за их красотой и молодостью.

Найдите своего врача, который не позволит вам этот самый момент упустить!