Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Красота разума

Жизнь преподносит нам разные сюрпризы, самые разные. И не всегда приятные, согласитесь.

Ежедневно перед нами открываются тысячи возможностей, чтобы какой-нибудь сюрприз заполучить. Даже простая покупка пакета молока может стать таким событием. Серьезно! Если, например, вы найдете там золотой слиток! Это сценарий для счастливой концовки.

Но ведь и плесень, которую совсем не ждешь, можно обнаружить, не так ли? И тоже сюрприз! Но уже какой-то отвратительный и печальный. И деньги потрачены и продукт испорчен безвозвратно.

Сфера красоты, увы, тоже иногда дарит нам такие сюрпризы. Сценарий тот же что и с молоком. Можно и слиток получить и товар так себе. Только испорченный продукт тут – ваша красота! Деньги конечно тоже жалко, да. Но лицо то! Оно то с вами каждый день! Вот тут становится не просто обидно, а страшно. За свое здоровье и красоту.

Говоря о таких «сюрпризах», давайте сразу опустим неприятные, но поддающиеся быстрому ремонту. Неудачные маникюр и макияж могут порядком подпортить настроение, но пропадут при первом же контакте с ремувером.

Совсем другая история звучит из уст пострадавших от неудачных инъекций. И истории эти плодятся с каждым днем. Интернет наводняют отзывы, видеообращения и фото изуродованных девушек. Все они жертвы страшного «сюрприза». Многие из них призывают раз и навсегда отказаться от подобных процедур и не повторять их ошибок. Иногда после просмотра и призывать не надо – желание посещать врача-косметолога отпадает само. И даже простая чистка уже кажется чем-то враждебным и опасным.

Создается впечатление, что это чуть ли не заговор косметологов-злодеев, которые с неизвестной целью калечат пациентов!

Статистика неудачных процедур пугает, но давайте обратимся к истокам этих рассказов. И тут дым развеивается!

Желание сэкономить, домашние процедуры, мастер со «свежим» дипломом, неизвестные препараты – вот они настоящие причины! Каждая из которых - идеальная почва для развития целого ряда неприятных сюрпризов связанных с красотой и здоровьем. Бдительность и дотошность в выборе специалиста – единственный путь, который может гарантировать вашу безопасность в вопросах красоты.

Если бы не потрясающий эффект от инъекций – на свидания с иглами мало кто решился бы добровольно. Плюс пара дней на реабилитацию. А дальше? Дальше должно быть только упоение собственной красотой и новыми, близкими к идеалу, чертами. А не разочарование в косметологии на всю оставшуюся жизнь! Уважайте свое лицо и не забывайте о разуме при выборе косметолога.