Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Грани красоты

Новый сезон принес нам новые модные тенденции. И среди них почетное место занимают модели plus size! Умопомрачительной красоты девушки, с милыми лицами и аппетитными формами разделили мир на две половины. Красиво или нет? Пропаганда ожирения или слом в мире стандартов красоты?

Социальные сети гудят в обсуждениях, модные журналы в срочном порядке меняют обложки, а кутюрье с мировыми именами перекраивают коллекции. Так что же происходит?

Мир моды наконец вспомнил, что разнообразие фигур не заканчивается на заветных 90-60-90. И часто, полнота – это не следствие привычки вкусно и много есть. Причин достаточно и не всегда их можно победить диетами и спортом. Увы, это так.

Модели «нового формата» открывают глаза на женскую красоту в том виде, от которого мы привыкли отворачиваться. И делают это на пять с плюсом. Они уверены в себе, красивы и энергичны. На них прекрасно сидят платья из новых коллекций и смелые купальники. Их кожа выглядит упругой, а волосам позавидует любая супермодель. Они точно не понаслышке знают где ближайших кабинет косметолога и не забывают заглядывать туда время от времени.

И как ни крути феномен появление девушек plus size в наших жизнях – так ли это безоблачно, как кажется на первый взгляд?

Да, девушки своим примером указывают нам на то, что все мы одинаково красивы и достойны обожания.

Но не расхолаживают ли они нас? Все эти миловидные «пышечки» не потеряли способность завязывать шнурки, потому что живот не дает им нагнуться. А анализы крови не сулят скорый диабет или угрозу инсульта. Обвисшую кожу и растяжки от скачков веса мы не увидим на глянцевых страницах

Их вес на границе нормы, он не мешает им полноценно жить и кататься на велосипеде по парку. Он даже делает их особенными среди толп худосочных и однообразных моделей.

И как бы положительно не влияло появление модных пышечек на самооценку девочек подростков или барышень в годах – лишний вес это всегда плохо. Не с эстетической точки зрения, с точки зрения вашего здоровья.

Сердце, суставы, сосуды и многое другое ежедневно страдает от каждого вашего лишнего килограмма.

Именно по этой причине, люди с избыточным весом отправляются к хирургам. Совсем не лень или модные тенденции двигают их через порог кабинета, нет. Это просто желание комфортной жизни. Пластический хирург в борьбе с ожирение совсем не скульптор «шаблонной красотки» - он практически спаситель жизни.

Когда человек сталкивается с проблемой ожирения, не только правильное питание и спорт помогают ему справится с ней. Ведь пластические хирурги действительно способны помочь решить этот ребус красоты. Правда строго по медицинским канонам и требованиям. Сперва анализы и проверка на противопоказания, а уж потом и кожу подтянем и лишний жир уберем. А там уже и на обложку модного журнала можно замахнуться.