Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Красота «в возрасте»

Все чаще стали попадаться на глаза снимки хорошеньких женщин с подписями «Угадай сколько на самом деле лет этой женщине» или «Её реальный возраст шокирует». И ведь правда, на снимках длинноногие девушки, с подтянутой фигурой, гладкими лицами и упругими частями тела. А ведь многие из них и постарше наших мам будут.

Глядя на них возникают смешанные чувства. Тут и немножко зависти к такой богатой генетике, и подозрения в целом наборе пластических операций, и попытки найти следы фотошопа, ну и конечно восхищение!

Важно ли вам как эти женщины сохранили свою красоту? Часто мы четко видимо хирургическое вмешательство и начинаем довольно кивать. Мол, ну само собой. Тут откачали, сюда закачали – и вот тебе идеальная фигура или грудь девичья в ее то 55! И оправдывать хороший внешний вид всегда приятно чем-то «легким». Уколами красоты или операциями, тем что будто дарит красоту и молодость, как по волшебству. Это не ежедневные тренировки, здоровый сон, походы к косметологу и полноценный уход за лицом и телом – нет! И да, конечно не без хирургического вмешательства многие их мелькающих в прессе обрели идеальные пропорции. Но это ведь только дополнительные «детали», аксессуары к молодому телу, которое годами сохраняли процедурами и здоровым образом жизни.

Действительно ли это так? Можно ли правда так очнуться в 50 лет и решить вдруг, что теперь я собой займусь. И к косметологу бегом, и в клинику эстетической медицины, и еще куда-то где весь этот внешний вид раздают щедрыми охапками.

Косметология и пластическая хирургия действительно невероятно сильны в области «преображений», но не в каждом случае они могут помочь.

Точнее помочь так, как хотелось бы. И да, не каждой женщине везет с качеством кожи и метаболизмом, а прибавить регулярный стресс и виноватую во всех грехах экологию – ну вот вам и пожалуйста. И вот уже все эти факторы сгустились над нашими светлыми головами и остается только ждать неминуемого старения с морщинами, пигментными пятнами и всеми прочими атрибутами.

Согласитесь, регулярный уход за собой – это большой труд. Важный, но тяжелый и не всегда приятный труд. Но этим трудом мы даем себе шанс сохранить молодость и сражаться за нее в маленьких битвах. Конечно и в 60 и 70 можно значительно улучшить свой внешний вид, для этого есть все необходимое.

Но не стоит ждать что после 20 лет простоя и отказа от процедур, вы вдруг выйдите из кабинета косметолога тридцатилетней красоткой, про которую только в интернете писать с заголовками «ШОК! Эта женщина победила возраст!».

Рекордные результаты в соревнованиях по «Спортивному Омоложению» начинаются с маленьких побед в кабинете косметолога. Представьте, как приятно осознавать, что в свои «лета» останется только слега подправить, а не перелицовывать.