Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Красота в женских руках

Международный женский день цветочным вихрем пронесся через серые будни и звонко заявил о начале долгожданной весны. Яркие обертки букетов и атласные банты на коробках конфет остались позади, и можно было бы уже смело перевернуть страничку мартовских важных событий.

Для профессионального сообщества косметологов и пластических хирургов праздник 8 марта в этом году стал поводом не только для комплиментов, но и прекрасной возможностью напомнить миру о силе и важности женщин в сфере профессиональной красоты.

Первое заседание «Дискуссионного клуба: Красота в женских руках», прошедшее 4 марта в Президентском Зале пресс-центра МИА «Россия Сегодня», по праву можно назвать знаковым событием этой весны.

Институт пластической хирургии на Ольховке

Мероприятие, привлекающее внимание уже одним своим названием, осветило лицо пластической хирургии и косметологии с совершенно неожиданной стороны – женской.

Достижения науки, технологии, методики работы и инновации - все без исключения аспекты отрасли были рассмотрены под профессиональной призмой женского мира пластической хирургии и косметологии.

Женщины - практикующие, ведущие пластические хирурги и косметологи России, буквально перевернули с ног на голову привычный образ научного мероприятия и впервые озвучили миру формат сугубо «дамского» обсуждения.

Дискуссионный клуб посетили Шарова А.А., Авдошенко К.Е., Грищенко С.В., доклады которых вылились в бурное обсуждение с жаркими спорами и горящими от интереса глазами. Без остановки звучали вопросы слушателей, а диалоги зачастую выходили за рамки озвученной темы, позволяя докладчикам проявить себя не только как ведущих специалистов, но и как обаятельных женщин.

Пластический хирург Авдошенко, Институт пластической хирургии на Ольховке

шарова, институт пластической хирургии на ольховке

грищенко пластический хирург, институт пластической хирургии на ольховке

Сама атмосфера мероприятия располагала к приятным беседам о канонах красоты и инновациях в индустрии, которые только подкреплялись любопытными темами, выбранными женщинами-врачами для обсуждения. Основной упор докладчики мероприятия сделали на инновационных подходах и развитии технологий, что во многом можно считать прогнозом на будущее для всей отрасли.

Организатором мероприятия выступил Институт пластической хирургии и косметологии (ИПХиК), при поддержке Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЕХ), Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И.Пирогова, Ассоциация женщин – пластических хирургов.

Особое внимание вызвала речь Мантуровой Н.Е., заставившая задуматься о первоисточниках красоты и философски взглянуть на необходимость стремиться к прекрасному.

Мантурова пластический хирург, Змазова пластический хирург, институт пластической хирургии на ольховке

«Красота в женских руках» - это удивительный прецедент конструктивного диалога между всеми представителями профессионального женского сообщества.

Без сомнения, следующий международный женский день будут ждать с новыми мыслями и новыми целями.

институт пластической хирургии на ольховке

Площадку для проведения первой встречи представил партнер дискуссионного клуба МИА «Россия Сегодня». Так же, партнером мероприятия выступили компании «КЛОВЕРМЕД», «НИКЕМЕД», «FARMATEB medical», «WDS Laboratories», «ФИТОДЖЕН», «МАРУГА», Институт Красоты «Fijie», Группа «Pierre Fabre», «Beauty Matrix».