Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Красота за плату

Никого не удивишь тем, что для достижения результатов на красивом поприще приходится жертвовать многим. Отказывать себе в любимых лакомствах, лишать себя части личного времени в пользу тренировок и даже полочки в ванной должны в первую очередь вмещать все необходимое для ухода и только потом быть красивыми. Походы к косметологу часто требуют затворничества на пару дней, не говоря уже о реабилитации после пластических операций. Жертвы, лишения, терзания – все должно лечь на алтарь красоты, чтобы получить результат. Но как-то не принято поднимать финансовый вопрос красоты, вроде как не первостепенно. Слишком уже тонкая материя эта самая красота, чтобы денежными знаками ее измерять.

А ведь финансовые жертвы на благо собственной красоты зачастую заставляют даже самых стойки округлить глаза.

Почему мы готовы платить за красоту? И почему надо платить за красоту?

На первый вопрос ответ банален до нервных смешков. Нами движет перманентное желание быть красивыми и бесконечная тяга что-то подправить. И в этом стремлении мы готовы на лишения, в том числе и финансовые. Тут все понятно и если и есть что обсудить – так это силу воли и чувство меры.

Второй вопрос требует более наглядного объяснения. Мы все покупаем продукты, одежду, бытовую технику и отдаем себе отчет в том, что материалы, место производства и качественные характеристики имеют значение. Мы заключаем финансовые сделки и наша задача сделать это выгодно. Получить наилучший товар за наименьшую цену. Само собой мы не упускаем такую возможность приходя на прием к косметологу или пластическому хирургу. Ведь это тоже сделка, которую хочется заключить максимально выгодно. Именно желание заключить удачную сделку с красотой вызывает вопрос: «Почему надо платить за красоту?».

Многие процедуры можно делать дома, акции сулят заветные результаты буквально даром, мастер маникюра нашла в себе талант косметолога и ей нужно набить руку – все это прекрасные эконом-варианты.

Прекрасные варианты, чтобы удвоить свои вложения в красоту через пару лет. В этой экономической формуле слишком много неизвестных, чтобы пытаться ее решить в свою пользу. Но да, финансовая выгода гарантирована.

Косметология и пластическая хирургия требуют осознанных вложений, так как результаты процедур и операций остаются с нами на долгие годы. Тут нет места жесткой экономии, ведь в первую очередь экономия происходит за счет вашего здоровья. Качественные материалы, чистые помещения и многолетний опыт врачей – все это критично и не торги тут не уместы.

Принято считать, что косметология и пластическая хирургия – удел знаменитостей и прочих птиц высокого полета. Последнее десятилетие ситуация изменилась в корне, но осталось ощущение недоступности и запредельности этих услуг.

Не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять за какую красоту вы собираетесь заплатить. Ведь деньги можно заработать, а вот избавиться от красоты «с распродажи» - не всегда.