Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Красота по обстоятельствам

Мнения по поводу косметологии и пластической хирургии встречаются самые полярные. Кто-то поддерживает хирургическое вмешательство ради идеального носа на все 100%, а кто-то готов собирать митинги и законодательно заставлять всех поголовно выглядеть согласно возрасту и природной комплектации.

Неприятие любого воздействия на организм, в том числе и на красоту – вполне себе жизнеспособная позиция. Ничем она не хуже, чем протест против меха или употребления мяса в пищу, а в сравнении с поголовным увлечением домашними родами и отказом от прививок – так вообще безвредная.

И вроде бы все гармонично и взвешено, не так ли? Одни за пластическую хирургию и косметологию, а другие против. Все по полочкам и согласно купленным билетам, как говорится. Но есть еще одна категория, в которой первоначальное отношение к профессиональной красоте уже никакой роли не играет – это вынужденные операции и процедуры.

Хорошая генетика, зачастую, способна сделать нас поверхностными, а наши рассуждения субъективными. Мы часто высказываем свое мнение и даже не допускаем мысли о том, что обстоятельства часто играют за чужую команду.

Девушка с идеальной кожей может бесконечно долго рассуждать о том как лазерная шлифовка неприемлема в современном обществе, в то время как девушка годами ведущая бои с акне – просто рассмеётся ей в лицо. Девушка с идеальной кожей даже и не думает о том, что эта самая шлифовка решает чью-то огромную проблему.

Необходимость прибегать к процедурам, зачастую в корне меняет наше к ним отношение.

Вы когда-нибудь задумывались о том, какое количество жизней изменила пластическая хирургия и косметология? Давайте даже исключим из нашей статистики звезд и моделей, которым новая внешность принесла славу и миллионы. Процент знаменитых людей ничтожно мал в сравнении с огромным числом пострадавших от ожогов, генетических заболеваний, онкологии и врожденных дефектов.

Пластическая хирургия и косметология ассоциируются с пухлыми губами и упругой грудью третьего размера. Такое премиальное баловство и легкий путь к желанной внешности.

Косметологи и хирурги, бесспорно, служители индустрии красоты, но и социальная функция у этих специалистов велика. Возвращая к полноценной жизни людей попавших в «обстоятельства» красоты – они дают начало новой судьбе.