Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Красота вслух

Мы думаем о своем внешнем виде ежедневно, а в особых случаях и ежеминутно. Сложно отстраниться от подобных размышлений в обществе, где красота лица и тела давно встала на одну ступень с кругозором и IQ. Все мы в равной степени стремимся к стандартам красоты, которые продиктованы нам модой или же внутренними ощущениями.

Но если в вашей внешности недостатки, которые мешают чувствовать себя уверено и комфортно? Может ли такой недостаток сделать жизнь неполноценной и заставить чувствовать себя человеком второго сорта?

Сейчас самое время сказать о том, что все это психология и часто подобные комплексы не имеют ничего общего с реальностью, а выдуманный дефект даже под лупой не смогут рассмотреть окружающие. Но ведь, согласитесь, человеку, который изо дня в день мучает себя мыслями о своих недостатках, такие выводы ни капли не помогут.

Зачастую именно такие мысли становятся главным стимулом для похода к косметологу или пластическому хирургу.

Предположим, визит уже случился, назначенная процедура проведена и реабилитация прошла успешно – что следует за всеми этими шагами? Счастливая жизнь без комплексов, полная уверенности в себе и ежедневной радости при взгляде в зеркало? В идеале, именно такого эффекта все мы стремимся достичь, переступая порог кабинета косметолога или пластического хирурга.

Но как вести себя, если результат процедуры невозможно скрыть? С одной стороны, для этого все и было сделано, не так ли? Радикальные процедуры простыми не бывают, что уж тут скрывать. Любое вмешательство влечет за собой период реабилитации и у всех она проходит по разному. Стоило ли проходить через все это, чтобы потом переживать, что кто-то заметит очевидную разницу?

С другой стороны, все мы хотим быть от природы идеальными и естественными. И добившись результатов о которых мечталось долгими годами, хотелось бы чтобы все думали, что так оно всегда и было. Что, да, она всегда такой и была.

Как преподнести обществу теперь уже пухлые губы или внезапно появившуюся грудь?

Даже незначительные изменения, редко остаются незамеченными и как следствие порождают новые мысли и опасения. Погрузившись в такие размышления, проще смириться с недостатком, чем объяснять назойливым подругам почему и для чего.

Решившись на желанную операцию или процедуру, вы прежде всего приближаетесь к своему эталону красоты.

В своей голове, вы уже много лет выглядите именно так, это для окружающих ваши изменения стали сюрпризом. Расставить свои желания по полочкам и выбрать пути их достижения поможет опытный специалист, который обязательно даст свои рекомендации и даст понять действительно ли дефект требует вмешательства.

Гармония и баланс достигаются разными путями, но часто маршрут красоты не может миновать кабинет специалиста.