Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Гадания на процедурах

Это взвешенные решения или порыв души? Как появляется сама мысль «А не сделать ли мне…»?

Гадание на процедурах – распространенное явление. Посоветовала подруга, прочитала в журнале, увидела красочную рекламу – все это, зачастую, становится более важным фактором для выбора процедуры, чем разговор с врачом!

Новогодняя суета заставляет нас принимать поспешные решения и искать легкие пути для достижения своей цели, ведь времени так мало.

Именно в такие моменты мы чаще всего подвергаемся порывам сделать что-то невероятно эффективное и безболезненное, чтобы на новогодней вечеринке быть неотразимой.

Задача максимум – превратиться в красотку с обложки за пару недель, минуя все скучные этапы с восстановлением и реабилитацией.

Моментальный результат в косметологии – дело редкое, а в пластической хирургии вообще невозможное. Так уж устроен наш с вами организм. Не может он оставить без внимания такие события как хирургическое или инъекционное вмешательства.

Так что будьте внимательны, занудны и дотошны при выборе процедуры, ведь только опытный специалист сможет не только подобрать ее, но и предупредит о возможных последствиях.

Отеки, синячки, следы проколов на коже – опытный косметолог обязательно расскажет о всех возможных внешних проявлениях процедуры, еще до ее начала.

Согласитесь, любой из перечисленных дефектов, с легкостью, испортит не только долгожданную вечеринку, но и обыденную встречу с подругами, если узнать о нем по факту.

Консультация врача – это основополагающая часть ухода за собой. С нее начинается путь красоты, который во многом определит судьбу вашей кожи на долгие годы.

Визит к косметологу, ничем не отличается от визита к терапевту, правда вот предрассудков на счет косметологии накопилось не мало.

Самолечение – скользкая дорожка, и совсем не важно какой части тела оно касается.

Одинаково неверно думать, что лечить кожу проще, чем лечить желудок или сердце.

Косметологи, зачастую, решают удивительные загадки организма и первыми предупреждают о возможных проблемах со здоровьем только по одному взгляду на кожу пациента.

Поэтому внимательность при выборе косметолога будет более чем уместна. Рациональный выбор специалиста поможет не только заранее узнать о всех последствиях процедуры, но и избавиться от привычки выбирать процедуры наугад.