Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Сильная сторона красоты

Как-то по умолчанию, уход за собой и косметические процедуры рассматривают исключительно как женское увлечение.

Принято считать, что женская часть населения больше обеспокоена своим внешним видом, увяданием красоты и сохранением молодости. Мужчины же при этом могут себе позволить просто быть собой и соблюдать правила гигиены.

И данная позиция имела бы право на существование, если бы не одно значительное НО – стандарты красоты перестали распространяться только на женскую аудиторию.

Современное общество, все больше внимания уделяет мужской красоте и уже совсем не зазорно «Думать о красе ногтей», даже если ты обладатель густой бороды или делового костюма.

Более того, отсутствие ухода за своим лицом и телом может быть расценено как дурной тон, без поблажек на гендерную принадлежность.

Мужчины частые гости в кабинетах косметологов и пластических хирургов и вполне могут составить конкуренцию женщинам по посещаемости.

Сам собой возникает простой вопрос «А почему, собственно нет?».

Мужчинами, по факту движут такие же мысли, как и у прекрасной половины человечества.

Желание исправить недостатки внешности, будь то нос или недостаточно выразительный подбородок, разве можно отнести к числу странных стремлений?

Или поход к косметологу с целью улучшить качество кожи?

Липосакция, подтяжка лица и инъекционная косметология – давно не пустой звук для наших друзей мужского пола. Многие из них с могли бы дать дельных советов на этот счет.

При этом, мужчины непостижимым образом обскакали женщин-поклонниц косметологии и пластической хирургии по одному очень важному пункту – чувство меры.

Мужчины с невозмутимым видом преподносят обществу свою обновленную красоту и не заостряют внимание на бесследно пропавших с их лиц морщинках, отдавая на откуп публике возможность поразмышлять о генетике.

Мужская красота появляется постепенно, поступательно улучшая лицо и тело.

Присваивая красоте женский род, можно запутаться и не заметить, как эстетическая медицина пробила мужскую броню и охотно помогает мужчинам в схватке со временем и недостатками.

Ни один пластический хирург не удивиться, увидев на пороге своего кабинета мужчину. Специалисты в области эстетической медицины давно обнародовали цифры своей аудитории и 40% мужчин – это серьезный показатель, согласитесь.

Увлечение красотой всегда похвально, особенно, если в этом помогают опытные врачи, способные подсказать и направить.

Для стремления к красоте совершенно не обязательно быть какого-то нужного пола, ведь все мы оказываемся у специалиста со схожими задачами.