Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Психология красоты

Радикальные процедуры всегда сопряжены с волнением. Множество вопросов роится в голове. Будет ли больно? Как долго я буду восстанавливаться? А будет ли результат совпадать с моими ожиданиями? Может быть стоит сделать другую процедуру?

Предаваясь подобным размышлениям, можно достаточно быстро свернуть с намеченной дорожки и отказаться от процедуры вовсе. Действительно, стоит ли проходить через весь спектр испытаний, если точный результат можно будет увидеть лишь только по факту?

Огромное количество сомнений и неожиданных страхов, могут в одночасье наполнить любую, даже самую отважную голову.

И единственное, что можно посоветовать в этой ситуации – это гордиться собой.

Волнение за свой внешний вид и здоровье – самая нормальная реакция, которую только может вызывать потенциально неприятная процедура. И уж тем более, если эта процедура может изменить вас до неузнаваемости.

Чтобы получить внятные ответы на непростые вопросы об индивидуальной реакции на процедуру в ход идут главные помощники любой современной девушки – интернет и огромное число «реальных» советов.

Именно в этот момент, стоит остановить себя и переключиться на более важный аспект достойный отзывов – личность врача!

Косметология так стремительно ворвалась в нашу жизнь и так быстро эволюционировала из состояния «огуречная маска» до безоперационной коррекции формы носа, что попадать с ней в ногу становится затруднительно без сторонней помощи.

Косметология так уверенно стоявшая на одной прямой с маникюром и макияжем – умчалась далеко вперед и стоит теперь бок о бок с медициной. Осталось только нам, барышням жаждущим красоты и вечной молодости, перестать самостоятельно ставить себе диагнозы.

Выбор процедуры, препарата и советы по реабилитации – все это задача врача. И именно его нужно выбирать максимально тщательно, изучив все за и против, а уже потом засыпать его вопросами и проявлять любопытство на полную мощность.

Потратив время на просмотры фотографий и печальных историй о процедуре, можно научиться не только неплохо разбираться в технике введения препаратов, но и заработать стойкую фобию на их счет. Совсем обратный результат дает поиск опытного специалиста, которому задавать вопросы намного приятней и эффективней.