Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Как выбрать и оценить клинику?

В предыдущих статьях мы говорили о том, как выбрать специалиста и об отношениях специалиста и пациента. Сегодня мы затронем вопрос выбора клиники. В рамках интервью с главврачом клиники “Вектор” Романом Васильевичем Гришко мы ответим на вопрос – как оценить уровень клиники, в которую вы собираетесь обратиться. Клиника Вектор имеет две специализации - лазерная хирургия и лазерная косметология. Основатели клиники и врачи профессиональны именно в этих двух областях. Это важный показатель для оценки клиники, поскольку узкая направленность свидетельствует о более глубоком владении вопросом.

Следующий момент, на который вам стоит обратить внимание при выборе клиники, – это повышение квалификации врачей. Сфера эстетической медицины быстро развивается, технологии меняются и совершенствуются. Чем чаще врач обучается, выезжает на конференции и повышает квалификацию, тем более высокий и современный уровень услуги он сможет вам предложить.

Качество оборудования – еще один фактор для вашей оценки. Оно должно быть самым современным. В интервью Роман Васильевич говорит о том, что онкологические центры, не имеющие специального оборудования, направляют своих пациентов в “Вектор”. Это профессиональный показатель для клиники.

Вопрос уровня цен на услуги в клинике для многих важен. Если прейскурант вам доступен – это одно из преимуществ, поставьте клинике еще один плюс.

Последний вопрос, на который вы должны себе ответить – уровень обслуживания и отношения к клиенту. Комфортно ли вам в клинике? Насколько доброжелательно к вам относятся? Хотите ли вы сюда вернуться?

Вот мы и разобрали составляющие хорошей клиники. Выбор – за вами.