Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Обзор клиники IntegraMED beauty

Адрес: Москва, Мажоров переулок, д. 7А.

Контакты: +7(495)212-15-34.

Направления деятельности: лазерная косметология, эстетическая косметология, инъекционная косметология, аппаратная косметология, трихология.

Чтобы заботиться о своей красоте и молодости можно посещать обычного косметолога в салоне красоты. Но в этом случае Вы не будете застрахованы от ошибки специалиста, не обладающего медицинскими знаниями в полном объеме. Именно поэтому создатели новой клиники IntegraMED beauty решили не ограничивать спектр услуг только медицинскими направлениями в работе. В ее стенах можно пройти любую процедуру по уходу за собой.

услуги косметолога в клинике косметологии Интеграмедбьюти

А в случае необходимости косметолог может направить своего клиента к врачу для оказания более серьезной помощи. Ведь часто причиной проблем с кожей являются нарушения в работе внутренних органов, гормональные сбои и другие отклонения, о которых сам клиент даже не подозревает. В этом случае специалисты IntegraMED beauty могут сразу же назначить консультацию эндокринолога, гинеколога, аллерголога или другого врача внутри одной клиники. А уже потом врачи вместе с косметологами разрабатывают индивидуальную методику для каждого клиента.

консультация в клинике косметологии интеграмедбьюти

Кстати, довольно часто обращение по поводу проблем с волосами требует вмешательства не только косметолога, но и трихолога. С этим в клинике тоже проблем не будет. Нужно будет просто перейти в другое отделение и пройти консультацию со специалистом.

приятная встреча в клинике косметологии Интеграмедбьюти

Вся клиника разделена на отсеки по направлениям. И каждый такой отсек оснащен отдельным входом и независимым ресепшеном, что очень удобно. Один администратор занимается планированием работы косметологов и помощью клиентам, а другой – знает все о работе врачей клиники и их пациентах. Никакой путаницы и сплошные положительные эмоции!

интеграмедбьюти принимает всех пациентов с возрастными проблемами кожи

А еще специалисты клиники обещают сделать все возможное, чтобы их клиенты вспоминали о себе не от случая к случаю, а выделяли время на красоту и молодость хотя бы раз в неделю. По словам директора клиники Галины Лахманюк только такой подход приведет к желаемому результату. Не поверить опытному врачу косметологу сложно, поэтому стоит прислушаться к ее словам.