Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Обзор клиники "Medlounge"

Адрес: Москва, ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3.

Контакты: +7 (495) 960-13-15; +7 (495) 508-45-48.

Направления деятельности: пластическая хирургия, реконструктивная хирургия, косметология, гинекология, стоматология.

Одним из плюсов клиники «Медланж» является ее расположение: с одной стороны исторический центр Москвы, а с другой – тихий и уютный район.

Клиника Medlounge стоматологические услуги

Сначала она кажется совсем маленькой, но на самом деле все совсем не так. Просто дизайнеры и архитекторы поработали над интерьером клиники на славу и разделили пространство на небольшие и уютные отсеки. При этом нет никакой путаницы, и даже при желании не получится заблудиться. А вот не мешать друг другу – запросто! Мы за время пребывания в клинике столкнулись лишь с несколькими пациентами в холле, и это в момент наплыва клиентов!

По словам директора, главный принцип работы учреждения – это правило трех «К»: качество, конфиденциальность и комфорт пациентов.

Проверить его соблюдение сразу же сложно, но один недочет мы все же заметили. Открыть входную дверь изнутри просто так невозможно. Так что выйти из клиники без позволения и помощи администратора Вам не удастся. А чувствовать себя запертым понравится не каждому. Так что не отпускайте администратора далеко - на всякий случай.

Услуги стоматолога в клинкие пластической хиургии и косметологии Medlounge

Во время экскурсии по клинике два отсека все же останутся недоступными: операционный блок и палаты стационара. Критиковать это не хочется: безопасность и покой пациентов действительно должны быть на первом месте.

Клиника Медланж, услуги стоматологии, пластической хирургии и косметологии

В этой клинике существует целое отделение стоматологии, и его заведующий Эдгар Вараздатович Задоян уже несколько лет развивает это направление. Он сам и его специалисты постоянно повышают свою квалификацию и изучают новые методики. Поэтому здесь пользуются только передовыми технологиями: работа под микроскопом, 3d снимки, имплантация по хирургическому шаблону… Последняя позволяет заменить любое количество зубов быстро и без разрезов.

заведующий стоматологического отделения Медланж Эдгар Вараздатович Задоян

В общем, стоматологи клиники «Медланж» проводят операции по костной пластике и импланталогии любого уровня сложности. На себе мы не проверяли, но пациенты нам встречались сплошь довольные.