Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Обзор клиники "Medlounge"

Адрес: Москва, ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3.

Контакты: +7 (495) 960-13-15; +7 (495) 508-45-48.

Направления деятельности: пластическая хирургия, реконструктивная хирургия, косметология, гинекология, стоматология.

Клиника «Медланж» находится в центре, поэтому добраться до нее - просто и легко. И хотя на первый взгляд она кажется совсем маленькой, на самом деле, в ее недрах скрывается множество кабинетов, операционных и палат. Просто правильная планировка разделает пространство на небольшие и уютные отсеки, что и создает обманное впечатление. Зато это позволяет специалистам и пациентам не мешать друг другу, а при желании - последние могут оставаться инкогнито. Мы за время пребывания в клинике столкнулись лишь с двумя пациентами в холле, хотя в это момент было много посетителей.

Клиника пластической хирургии, косметологии и стоматологии Медланж

По словам директора, главный принцип в работе учреждения – это правило трех «К»: качество, конфиденциальность и комфорт пациентов. Но есть и нарушения этих правил. Так в холле мы заметили табличку с надписью: «вас снимает камера для вашей же безопасности». Как-то не очень сочетается с конфиденциальностью.

Уютная обстановка в клинике пластической хирургии и косметологии Medlounge

Видимо ради все той же безопасности открыть входную дверь изнутри самостоятельно невозможно. Так что выйти из клиники без позволения и помощи администратора Вам не удастся. Не отпускайте его далеко - на всякий случай, чтобы не потерять комфорт после посещения специалистов.

Работающие здесь врачи косметологи с успехом используют популярные сейчас лазерные технологии, в чем мы смогли убедиться сами. Говорят, что результаты впечатляют еще больше. Радует и то, что специалисты советуют начинать с процедур, необходимых для здоровья кожи и только потом приступать к омолаживанию или изменениям внешности. Именно с этой позиции они рассчитывают индивидуальный курс для каждого пришедшего пациента.

врач косметолог Илиева Гина, доктор клиники Медланж

В отделении пластической хирургии работает несколько профессионалов своего дела. Ведущим специалистом считается профессор Гагарина. Она проводит много популярных операций, но ее коньком стали два направления: интимная пластика и абдоминопластика. По второй специализации у нее особенно много пациентов, ведь с потерей эстетического вида живота сталкиваются многие: будь-то послеродовой период у женщин или сильное похудание. И по словам профессора, именно эндоскопическая абдоминопластика способна не только помочь решить эту проблему, но и не оставляет шрамов и рубцов. Судя по всему, система действительно работает. Ведь даже ее консультант и помощница испытала на себе эту операцию. Так что как говорится, результат налицо.

награды и достижения клиники пластической хирургии, косметологии и стоматологии Медланж

Даже если Вы – клиент клиники, но Вам не назначены операции или Вы не пребываете в стационаре, то в операционный отсек Вам не попасть. Так что приходится верить на слово о том, что там комфортно, уютно и все сделано для удобства пациентов. С другой стороны – забота об их покое уже говорит о многом.

Работа с лазером Deca в клинике Медланж

Со стоимостью любых услуг можно ознакомиться прямо на входе, где разложены папки со всей информацией о клинике «Медланж». Более того, при желании даже пластическую операцию здесь можно сделать в кредит! Так что даже в этом сотрудники идут навстречу своим посетителям!