Пластика губ. Кудзаев К.У. хирург высшей категории, к.м.н.

Изменение формы губ в пластической хирургии. Пластическая операция по увеличению и коррекции формы губ носит название хейлопластика. Особенности операции.
Кудзаев Казбек Урусханович
Пластический хирург, Владикавказ
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Можно ли с помощью хейлопластики устранить проблему ассиметрии губ, образовавшейся после фотодинамической терапии?
Здравствуйте! В ходе фотодинамической терапии (на верхней губе была базилиома) мне сожгли слизистую нижней губы, в результате образовалась ассиметрия части нижней губы. Как её можно устранить?
Как исправить дефект несимметричности после образования рубцовой деформации на губе?
Здравствуйте, уважаемые врачи. В январе 2019г. Вырезали карбункул на верхней губе, губу зашили, швы снял через 7 дней. Образовалась рубцовая деформация, теперь губа с правой стороны несеметричная. Скажите можно исправить этот дефект.
Что нужно сделать первым: хейлопластику или брекеты?
Добрый день. Мне 29 лет. Между передними зубами большая щель. Была на консультации у ортодонтов. Один врач говорит что в начале нужно подрезать уздечку верхней губы, потом устанавливать брекеты. Второй ортодонт сказал сначала брекеты, а потом в процессе ношения брекетов убрать уздечку. Как будет правильно?
Посмотреть все вопросы
Доктора
Акрум Любовь
Пластический хирург, Москва
11 ответов на вопросы
Связаться
Колокольцев Глеб
Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2210 отзывов
Связаться
Пухов Александр
Пластический хирург, Челябинск
14 ответов на вопросы
После окончания института работал в течение 3 лет врачом-хирургом в медико-санитарной части Челябинского металлургического завода. 1983-1985 - клинический ординатор кафедры госпитальной хирургии Челябинской государственной медицинской академии. С 1985 года работал сосудистым хирургом в отделении сосудистой хирургии Челябинской областной клинической больницы. В 1991 году назначен заведующим впервые организованного на Южном Урале и Сибири отделения микрохирургии и реконструктивной и пластической хирургии. Один из первых в России А. Г. Пухов стал оперировать пациентов с полными травматическими ампутациями конечностей. С 1991 по 2001 год произведено более тысячи таких операций с хорошим функциональным результатом. С 1993 года А. Г. Пухов неоднократно проходил обучение по вопросам пластической хирургии в ведущих клиниках Англии, Франции, Италии, Испании, Германии, Автрии, США, Португалии, на что имеются соответствующие сертификаты. А. Г. Пухов стал, по сути, одним из первых специалистов в России и странах СНГ по новому направлению хирургии – реконструктивной и пластической микрохирургии, благодаря развитию которого в Россию и на Южном Урале в частности, удалось спасти от инвалидности тысячи больных и, более того, вернуть их к полноценному труду и жизни. Пухов А. Г. первым в России овладел техникой глубокого химического пилинга. В 1995 году впервые в России внедрил в практику метод ультразвуковой липосакции. В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Микрохирургические методы в лечении местно-распространенных злокачественных опухолей головы и шеи». В ноябре 2001 года защищена докторская диссертация на тему «Функциональная и эстетическая реабилитация больных на основе современных хирургических и малоинвазивных технологий». С 2004 года - профессор кафедры онкологии с курсом ИПО Башкирского государственного медицинского университета. С 2006 года - профессор кафедры хирургической стоматологии Челябинской государственной медицинской академии. В педагогической деятельности Пухова А. Г. следует отметить подготовленный и читаемый на 5-6 курсах Челябинской медицинской академии курс лекций по реконструктивной и пластической микрохирургии, а также курс лекций на кафедре онкологии БГМУ. В настоящее время является заведующим отделением пластической и реконструктивной хирургии Челябинской областной клинической больницы.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Пластика уздечки верхней губы. Улыбайтесь смело!

Вовремя устраненные в детстве недостатки ротовой полости гарантируют отсутствие эстетических и психологических проблем в чувствительном подростковом или юношеском периоде и серьезных комплексов во взрослой жизни. Так называемая десневая, или «лошадиная» улыбка может быть результатом непрооперированной в младшем детском возрасте уздечки верхней губы.

Коррекция формы губ - приобретаем изящность

Почему нам нравится хорошо выглядеть, и почему мы стремимся обрести привлекательную внешность? Ответ заложен в наших природных инстинктах. По мимике другого человека мы определяем его настрой, намерения, отношение к себе, реакцию на поступок, симпатию и прочие проявления эмоций.

Видео
Булхорн - пластика губ. Хрусталева И.Э. пластический хирург, д.м.н.
Булхорн - это название пластической операции, проводимой на красной кайме и слизистой губ. Применение булхорна по показаниям, а также альтернативные методы с использованием инъекций гиалуроновой кислоты.
Хейлопластика, Наумчик Г.А
Хейлопластика. Методики применяемые для проведения пластической операции. Что должен знать пациент о хейлопластике. Кто может проводить данную операцию?
Пластика губ. Кудзаев К.У. хирург высшей категории, к.м.н.
Изменение формы губ в пластической хирургии. Пластическая операция по увеличению и коррекции формы губ носит название хейлопластика. Особенности операции.
Посмотреть все видео