Росс Андрей Владимирович

Пластический хирург, Москва
2 ответа на вопросы, 17 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Подтяжка лица
15/09/2015
Какое это СЧАСТЬЕ - когда смотришь на себя в зеркало и любуешься своим отображением...и хочется Жить, Любить, Творить! учёные всего мира обнадеживают нас, женщин, таблетками от старости, "антивозрастными" молекулами и каждый год переносят дату создания, если не бессмертия, то долголетия. Но все это только обещания, а хочется Сегодня быть молодой и красивой и чтобы твоё внутреннее состояние совпадало с изображением в зеркале. Милые женщины!! Есть выход и решение всех наших проблем и СЕЙЧАС! Я нашла врача - кудесника, который вернет вам вашу молодость и оправдает все ваши надежды! Это Андрей Владимирович Росс! Мастер с большой буквы! Человек излучающий доброту, искренность, уверенность и высочайший профессионализм!! Вокруг себя он создал команду единомышленников и специалистов, знающих и любящих своё дело! Может это звучит все пафосно, но я пишу от чистого сердца и хочу выразить свою благодарность за ВСЕ!! За то, что 10 лет стёрли с моего лица и все знакомые недоумевают, что же со мной произошло, потому что никаких швов не видно, лицо не утратило своей индивидуальности, а выгляжу очень привлекательно. За то, что видя себя помолодевшей - вернулась энергия и желание нравиться себе и другим, и как говорится, результат не заставил себя ждать - похудела на 15 кг! За то, что я у себя такая классная и поэтому хочется строить планы, реализовывать свои мечты и просто быть счастливой. И все это - благодаря вашему мастерству, Андрей Владимирович!! Спасибо Вам - самый лучший доктор на всей планете! Дай вам Бог здоровья, чтобы жена вас любила, дети радовали, сотрудники уважали и гордились тем, что им выпало такое счастье работать вместе с вами!!!! А так же хочу от всей души поблагодарить сотрудников! Пожелать всех земных благ! Вы - пример для подражания! Ваше отношение к делу, та теплота, которую вы дарите совсем незнакомым вам людям, заслуживает уважения!!! Смотрю сейчас на себя в зеркало и думаю, что спейслифтинг - это здорово, всем советую!! Но...что- что, а вот грудь мне не очень нравится....так чтоооо....До новых Встреч!!!))) С уважением Галина!!))
Подтяжка лица
14/09/2015
Андрей Владимирович!! Спасибо Вам и вашему коллективу за доброе отношение, высочайший профессионализм, за ваши добрые и ласковые руки!! Счастья Вам, радости и удачи!! Спасибо Баландину Виталию Александровичу, Ворониной Екатерине за доброту и отзывчивость, мед сестре Наталье, Светлане и анестезиологу Федору Анатольевичу тоже хочется сказать много-много хороших слов!!! Процветания и успехов!! Вы - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Маммопластика
03/09/2015
Уже три месяца я каждый день радуюсь и благодарю доктора за своё счастье. получились такие классные сисечки, что не хочется их закрывать бельем. отдыхала в августе на море, загорала топлес, все на меня смотрели и завидовали. Я чувствую себя по другому! я уверена в себе на 100%. Ура и спасибо!!!
Подтяжка лица
06/06/2015
Спасибо за красоту, которую Вы несете людям!!! Операция прошла незаметно, быстро, без негативных последствий!! Я вышла из Вашей клиники молодой и красивой!!! Спасибо Вам!!! 06.06.2015
Подтяжка лица
05/06/2015
Вы теперь очень важный для меня Человек: прошло всего 5 дней с моей обширной операции ( круговая подтяжка SMAS и блефаропластика верхних век), а я уже чувствую себя вновь молодой, 20 летней девушкой. Исчезло все, что смущало, портило настроение, тяготило: морщинистая ( очень! ) шея и нависающие в сами глаза веки! Очень боялась, анализировала, сомневалась... Даже пройдя на операцию, хотела сбежать! боялась...но все получилось так как Вы, уважаемый Андрей Владимирович обещали: в проведенной операции, процессе и результате была одна только радость, избавление от Проблем, Удовлетворение....Счастье. Спасибо всей Вашей замечательной команде: Носовой Ольге Олеговне, Федору Анатольевичу - чудо - анестезиологу, сестрам....всем - всем! Людей, попадающих на Ваш ( операционный ) этаж сразу окружает беспредельный профессионализм, заботливость, лучезарность, желание предупредить все существующие и будущие возможные проблемы, дружба и взаимопомощь, человечность! Те пациенты, которые попадают в Ваши Чудесные Руки - им помогает Сам Бог! Счастья, Здоровья, Любви Вам и Вашим Близким! Пусть все, что Вы дарите Людям возвращается и освещает Ваш Благодатный Путь! Кузьмина Алла, 55 лет.
Абдоминопластика (пластика живота)
05/06/2015
Хочу поделиться своей радостью от обретения новой себя! Вдохновением этому послужила операция по абдоминопластике, к которой я шла 15 лет. Все время останавливали страхи операции, наркоза, долгого восстановления (у меня 2 Кесарева сечения) Решимости прибавили исключительно положительные отзывы о мастерстве этого замечательного человека!! Андрей Владимирович и его команда не только оправдали себя, но и многократно превзошли мои собственные ожидания!!! С благодарностью, Комлева М. В.
Маммопластика
05/06/2015
Спасибо Вам за чуткость, профессионализм, и за чудесный коллектив, который делает пребывание в вашей клинике уютным и комфортным. Особенно хочется отметить мёд. сестру Светлану за терпеливость, чуткость, понимание, оперативность. Человек любит свою работу и отдается ей на все 100%. Спасибо Вам за красоту и уверенность в завтрашнем дне!!!
1
страница 2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Ross Medical Group
Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
В современном мире мы все стремимся к совершенству, и у нас всегда есть желание улучшить свою внешность. Клиники пластической хирургии и косметологии становятся в этом главными помощниками. Ross Medical Group – концептуально новая клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии под руководством доктора Андрея Росс. Это медицинский центр с услугами различного профиля. Ross Medical Group мы спланировали по нашим требованиям и стандартам, оснастили новейшим оборудованием. В нашей клинике работает сплоченный коллектив профессионалов мирового уровня, с многолетним опытом и неформальным отношением к пациентам, которые, придя в клинику, сразу ощущают почти домашнюю обстановку. Для пациента очень важно, какие услуги и методики может предложить клиника в решении его проблем. Наряду с традиционными методами пластических операций, в клинике используются последние достижения американской школы пластической хирургии. Наши доктора обучались в университетской клинике г. Атланта (США); с целью формирования правильного мировоззрения они постоянно повышают свою квалификацию в крупных госпиталях разных стран, у известных хирургов мирового уровня – от Европы до Австралии. Мы гордимся тем, что Ross Medical Group – единственная в нашей стране клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии, где выполняются операции по восстановлению провисших тканей лица и шеи по естественным пространствам по методике «СПЕЙСЛИФТИНГ» (SPACELIFTING®). После визита в Ross Medical Group и консультации с нашими специалистами вы получите полную картину изменений, которые произойдут с вами. Вам составят индивидуальный план операции. Опыт, знания и репутация наших хирургов позволит вам получить уверенность в предстоящем результате. А для тех, кто по каким-либо причинам еще не готов прибегнуть к помощи пластических хирургов, Ross Medical Group предлагает воспользоваться услугами нашего косметологического центра. В этом департаменте работают врачи-косметологи с опытом работы более 15 лет, практикующие индивидуальный подход, комбинирование процедур и уникальные методики, представленные только в нашей клинике. Мы предлагаем все виды инъекционного и аппаратного лечения. В работе используются только лицензированные филлеры ведущих производителей. В Ross Medical Group, клинике эстетической хирургии и косметологии европейского уровня, вы всегда сможете получить квалифицированную помощь опытных специалистов по доступным ценам.
3 доктора, 50 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы
Как устранить моногрудь?
Добрый день! Чтобы ответить на ваш вопрос приходите на консультацию. Только после очной консультации можно решить, как вам поможем! С уважением
Когда показан лифтинг лба, а когда блефаропластика?
Добрый день! Приходите на консультацию. По фото сложно сказать, но показание к эндоскопической подтяжке лба есть.
Статьи
Соблюдение интересов пациентов в эстетической хирургии

Мы снова возвращаемся к теме профессионализма пластических хирургов и на этот раз затронем тему юридической защиты пациента. В своем интервью доктор Росс, основатель одноименной клиники, пластический хирург и кардиохирург отмечает, что для соблюдения интересов пациента и его удовлетворения результатами операции, врачу необходимо полное и достоверное знание о применяемых способах и методах хирургического вмешательства.

Российская пластическая хирургия. Там хорошо, где нас нет?

Главной претензией к качеству пластической хирургии в России доктор Росс называет отсутствие системного подхода в образовании, обучении, обмене профессиональным опытом. Многие специалисты в России - самоучки. Хорошо это или плохо? Какие последствия могут быть при авторском подходе к эстетическим операциям?

Восстановлению подлежит

По запросу «реабилитация после пластической операции» вам покажут несколько страниц клиник, которые декларируют «полное и быстрое» восстановление после операции. Они предлагают вам пройти множество различных процедур и обещают чудеса за короткий срок.

Мифы и реальность пластической хирургии

Почему в клинике Росса не используются авторские методики? И почему маммопластику в этой клинике не делают через доступ под грудью? На эти вопросы отвечает основатель медицинского центра RossClinic пластический хирург и кардиохирург Андрей Владимирович Росс.

Видео
Удаление комков Биша: рациональность и показания. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
Показания и противопоказания к удалению комков Биша. Признаки старения и к чему приводит необоснованное удаление комков Биша. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Спейслифтинг: основные преимущества процедуры. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
Спейслифтинг и его особенности. Эффект и преимущества методики. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Спейслифтинг. Росс Андрей Владимирович. Пластический хирург
Спейслифтинг - современная технология омоложения лица. Интервью с пластическим хирургом Росс Андреем Владимировичем.