Росс Андрей Владимирович

Пластический хирург, Москва
2 ответа на вопросы, 17 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Статьи
Соблюдение интересов пациентов в эстетической хирургии

Мы снова возвращаемся к теме профессионализма пластических хирургов и на этот раз затронем тему юридической защиты пациента. В своем интервью доктор Росс, основатель одноименной клиники, пластический хирург и кардиохирург отмечает, что для соблюдения интересов пациента и его удовлетворения результатами операции, врачу необходимо полное и достоверное знание о применяемых способах и методах хирургического вмешательства.

Российская пластическая хирургия. Там хорошо, где нас нет?

Главной претензией к качеству пластической хирургии в России доктор Росс называет отсутствие системного подхода в образовании, обучении, обмене профессиональным опытом. Многие специалисты в России - самоучки. Хорошо это или плохо? Какие последствия могут быть при авторском подходе к эстетическим операциям?

Восстановлению подлежит

По запросу «реабилитация после пластической операции» вам покажут несколько страниц клиник, которые декларируют «полное и быстрое» восстановление после операции. Они предлагают вам пройти множество различных процедур и обещают чудеса за короткий срок.

Мифы и реальность пластической хирургии

Почему в клинике Росса не используются авторские методики? И почему маммопластику в этой клинике не делают через доступ под грудью? На эти вопросы отвечает основатель медицинского центра RossClinic пластический хирург и кардиохирург Андрей Владимирович Росс.

Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Ross Medical Group
Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
В современном мире мы все стремимся к совершенству, и у нас всегда есть желание улучшить свою внешность. Клиники пластической хирургии и косметологии становятся в этом главными помощниками. Ross Medical Group – концептуально новая клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии под руководством доктора Андрея Росс. Это медицинский центр с услугами различного профиля. Ross Medical Group мы спланировали по нашим требованиям и стандартам, оснастили новейшим оборудованием. В нашей клинике работает сплоченный коллектив профессионалов мирового уровня, с многолетним опытом и неформальным отношением к пациентам, которые, придя в клинику, сразу ощущают почти домашнюю обстановку. Для пациента очень важно, какие услуги и методики может предложить клиника в решении его проблем. Наряду с традиционными методами пластических операций, в клинике используются последние достижения американской школы пластической хирургии. Наши доктора обучались в университетской клинике г. Атланта (США); с целью формирования правильного мировоззрения они постоянно повышают свою квалификацию в крупных госпиталях разных стран, у известных хирургов мирового уровня – от Европы до Австралии. Мы гордимся тем, что Ross Medical Group – единственная в нашей стране клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии, где выполняются операции по восстановлению провисших тканей лица и шеи по естественным пространствам по методике «СПЕЙСЛИФТИНГ» (SPACELIFTING®). После визита в Ross Medical Group и консультации с нашими специалистами вы получите полную картину изменений, которые произойдут с вами. Вам составят индивидуальный план операции. Опыт, знания и репутация наших хирургов позволит вам получить уверенность в предстоящем результате. А для тех, кто по каким-либо причинам еще не готов прибегнуть к помощи пластических хирургов, Ross Medical Group предлагает воспользоваться услугами нашего косметологического центра. В этом департаменте работают врачи-косметологи с опытом работы более 15 лет, практикующие индивидуальный подход, комбинирование процедур и уникальные методики, представленные только в нашей клинике. Мы предлагаем все виды инъекционного и аппаратного лечения. В работе используются только лицензированные филлеры ведущих производителей. В Ross Medical Group, клинике эстетической хирургии и косметологии европейского уровня, вы всегда сможете получить квалифицированную помощь опытных специалистов по доступным ценам.
3 доктора, 50 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы
Как устранить моногрудь?
Добрый день! Чтобы ответить на ваш вопрос приходите на консультацию. Только после очной консультации можно решить, как вам поможем! С уважением
Когда показан лифтинг лба, а когда блефаропластика?
Добрый день! Приходите на консультацию. По фото сложно сказать, но показание к эндоскопической подтяжке лба есть.
Видео
Удаление комков Биша: рациональность и показания. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
Показания и противопоказания к удалению комков Биша. Признаки старения и к чему приводит необоснованное удаление комков Биша. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Спейслифтинг: основные преимущества процедуры. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
Спейслифтинг и его особенности. Эффект и преимущества методики. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Спейслифтинг. Росс Андрей Владимирович. Пластический хирург
Спейслифтинг - современная технология омоложения лица. Интервью с пластическим хирургом Росс Андреем Владимировичем.