Росс Андрей Владимирович

Пластический хирург, Москва
2 ответа на вопросы, 17 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Ринопластика (пластика носа)
04/12/2015
большое спасибо за хорошо проведённую операцию и отличный результат! мед персоналу отдельное спасибо за вниманиеии уход))))
Подтяжка лица
02/12/2015
Дорогих людей в жизни встретить трудно!! Дорогими они становятся для нас!! Для этого возникают обстоятельства, с которыми сталкивает жизнь. Сегодня 2 декабря 2015 года у меня встретились на жезненом пути. Люди с большой буквы, не знала, что можно увидеть столько Тепла, Заботы, Внимания, Профессионализма персонала. Спасибо Всем - Андрею Владимировичу, Федору Анатольевичу!! Всем девочкам отдельное Спасибо Татьяне Красавцевой, Светлане Крыловой, Наталье Зиве!! Только вчера я не знала таких надёжно и эффективно выполняющих свою работу Людей!!!! 2 декабря 2015 г. Юлаева М. Ф.
Ринопластика (пластика носа)
02/12/2015
Огромное человеческое спасибо Вам и анестезиологу Федору Анатольевичу!! Мой нос теперь не просто прямой, но ещё и дышит!!!)))
Маммопластика
27/11/2015
Андрей Владимирович!! Спасибо Вам огромное за МОЮ теперь уже шикарную грудь!! Помню как на консультации отговорили меня от большого увеличения груди, сказали что пару размеров сверху мне будет достаточно!! И оказались правы!! Хорошо, что смогли убедить меня в этом, иначе бы выглядело не пропорционально! И благодаря Вам, у меня сейчас просто роскошная фигура!!)) Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!
Блефаропластика (пластика век)
26/11/2015
3 года назад сделала у доктора Росса блефаропластику верхних и нижних век. Через неделю после операции могла спокойно выйти в люди. Наслаждаясь результатом операции. За 3 года не прошло, наверное, и дня, чтобы я не вспомнила Андрея Владимировича добрым словом. Теперь планирую прийти на спейслифтинг. Спасибо Вам, дорогой доктор за то, что делаете людей счастливей!!
Подтяжка лица
26/11/2015
Уважаемый Андрей Владимирович! Вы не только самый лучший хирург в России (думаю, не только)), но и очень добрый и хороший человек. Перед операцией я, естественно, волновалась, но Вы зарядили меня своим позитивном. Я полность Вам доверяла) Спасибо Вам огромное! Мои подруги с нетерпением ждут, когда я выйду в свет, чтобы сразу после этого занять к Вам очередь на операцию! Спасибо большое анестезиологу Федору Анатольевичу за лёгкий и комфортный наркоз! Дорогие девочки : Татьяна и Светлана - вы - большие молодцы! Вы делали все ( и даже больше). Я вам очень благодарна! Желаю вам быть лучшими в пластической хирургии!!
Блефаропластика (пластика век)
26/11/2015
В молодости у меня были красивые глаза, они всегда привлекали внимание. С возрастом, как известно, все постепенно увядает и тускнеет. Вот и мои глаза стали стареть: нижние веки отяжелели и появилась практически не спадающая отечность род глазами. Дорогостоящие крема уже не помогали, и я решилась на кардинальные меры! Признаться, опасалась хирургических операций, побаивалась нежелательных последствий. Но Росс Андрей Владимирович развеял все мои страхи и сомнения на первой же консультации. Мы решили делать сразу и верхние и нижние веки. Операция прошла легко, послеоперационной период был немного сложноват - трудно вести полноценную жизнь с заплывшими глазами. Зато сейчас мои глазки выглядят изумительно!! Андрей Владимирович настоящий мастер своего дела. Нет и намека на проведенную операцию. Я скинула целых 10 лет и мои глаза снова стали большими и красивыми, как в молодости!)
Подтяжка лица
25/11/2015
Спасибо Вам за проведенную мне операцию по пластике лица!! Врач с золотыми руками, внимателен к пациенту на всех стадиях!!
Маммопластика
25/11/2015
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу Андрею Владимировичу за его "золотые руки", Вы гениальный врач: врач, который знает свою работу на все 100% !!! К нему я пришла по многочисленным отзывам, я убедилась сама лично после подтяжки груди, доктору пришлось поработать, так как переделывал чужую работу - неудачную " !!! Отдельно хочу выразить врачу анестезиологу - Федору Анатольевичу, просто замечательный и внимательный доктор!! Немало важную " роль" сыграла на тот момент в моей жизни - медсестра Светлана! Очень добрая, внимательная и вобщем хороший человек!!! Хочу в целом сказать: какой врач, такой и персонал! Я Вам благодарна всем!! Спасибо, что Вы есть у нас!!
Ринопластика (пластика носа)
15/09/2015
Хочу выразить особенную благодарность Андрею Владимировичу и всему его персоналу!! Большое спасибо за такое замечательное отношение. Несмотря на то, что операция прошла всего несколько часов назад, я чувствую себя замечательно, бодро и жизнерадостно, и все благодаря Вам!! Уже очень довольна своим носиком!!)) Правда, ещё рано оценивать результат, но я уже вижу даже в гипсе, как он прекрасен!!)) К сожалению не хватит всех слов благодарности, чтобы выразить мой восторг!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Ross Medical Group
Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
В современном мире мы все стремимся к совершенству, и у нас всегда есть желание улучшить свою внешность. Клиники пластической хирургии и косметологии становятся в этом главными помощниками. Ross Medical Group – концептуально новая клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии под руководством доктора Андрея Росс. Это медицинский центр с услугами различного профиля. Ross Medical Group мы спланировали по нашим требованиям и стандартам, оснастили новейшим оборудованием. В нашей клинике работает сплоченный коллектив профессионалов мирового уровня, с многолетним опытом и неформальным отношением к пациентам, которые, придя в клинику, сразу ощущают почти домашнюю обстановку. Для пациента очень важно, какие услуги и методики может предложить клиника в решении его проблем. Наряду с традиционными методами пластических операций, в клинике используются последние достижения американской школы пластической хирургии. Наши доктора обучались в университетской клинике г. Атланта (США); с целью формирования правильного мировоззрения они постоянно повышают свою квалификацию в крупных госпиталях разных стран, у известных хирургов мирового уровня – от Европы до Австралии. Мы гордимся тем, что Ross Medical Group – единственная в нашей стране клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии, где выполняются операции по восстановлению провисших тканей лица и шеи по естественным пространствам по методике «СПЕЙСЛИФТИНГ» (SPACELIFTING®). После визита в Ross Medical Group и консультации с нашими специалистами вы получите полную картину изменений, которые произойдут с вами. Вам составят индивидуальный план операции. Опыт, знания и репутация наших хирургов позволит вам получить уверенность в предстоящем результате. А для тех, кто по каким-либо причинам еще не готов прибегнуть к помощи пластических хирургов, Ross Medical Group предлагает воспользоваться услугами нашего косметологического центра. В этом департаменте работают врачи-косметологи с опытом работы более 15 лет, практикующие индивидуальный подход, комбинирование процедур и уникальные методики, представленные только в нашей клинике. Мы предлагаем все виды инъекционного и аппаратного лечения. В работе используются только лицензированные филлеры ведущих производителей. В Ross Medical Group, клинике эстетической хирургии и косметологии европейского уровня, вы всегда сможете получить квалифицированную помощь опытных специалистов по доступным ценам.
3 доктора, 50 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы
Как устранить моногрудь?
Добрый день! Чтобы ответить на ваш вопрос приходите на консультацию. Только после очной консультации можно решить, как вам поможем! С уважением
Когда показан лифтинг лба, а когда блефаропластика?
Добрый день! Приходите на консультацию. По фото сложно сказать, но показание к эндоскопической подтяжке лба есть.
Статьи
Соблюдение интересов пациентов в эстетической хирургии

Мы снова возвращаемся к теме профессионализма пластических хирургов и на этот раз затронем тему юридической защиты пациента. В своем интервью доктор Росс, основатель одноименной клиники, пластический хирург и кардиохирург отмечает, что для соблюдения интересов пациента и его удовлетворения результатами операции, врачу необходимо полное и достоверное знание о применяемых способах и методах хирургического вмешательства.

Российская пластическая хирургия. Там хорошо, где нас нет?

Главной претензией к качеству пластической хирургии в России доктор Росс называет отсутствие системного подхода в образовании, обучении, обмене профессиональным опытом. Многие специалисты в России - самоучки. Хорошо это или плохо? Какие последствия могут быть при авторском подходе к эстетическим операциям?

Восстановлению подлежит

По запросу «реабилитация после пластической операции» вам покажут несколько страниц клиник, которые декларируют «полное и быстрое» восстановление после операции. Они предлагают вам пройти множество различных процедур и обещают чудеса за короткий срок.

Мифы и реальность пластической хирургии

Почему в клинике Росса не используются авторские методики? И почему маммопластику в этой клинике не делают через доступ под грудью? На эти вопросы отвечает основатель медицинского центра RossClinic пластический хирург и кардиохирург Андрей Владимирович Росс.

Видео
Удаление комков Биша: рациональность и показания. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
Показания и противопоказания к удалению комков Биша. Признаки старения и к чему приводит необоснованное удаление комков Биша. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Спейслифтинг: основные преимущества процедуры. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
Спейслифтинг и его особенности. Эффект и преимущества методики. Росс Андрей Владимирович, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Спейслифтинг. Росс Андрей Владимирович. Пластический хирург
Спейслифтинг - современная технология омоложения лица. Интервью с пластическим хирургом Росс Андреем Владимировичем.