Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О клинике
Отзывы
Доктора
Видео
X.O Лаборатория
Связаться

X.O Лаборатория

Москва, Даев переулок, д.5
2 доктора, 236 отзывов
Связаться с клиникой
О клинике
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества:

  • •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы.
  • •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию.
  • •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений.
  • • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике.

Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России.
Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии.
Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы:
    • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации.

Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.

Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Ходова Олеся Олеговна
17/09/2018
Замечательный обаятельный доктор, с глубокими знаниями и правильным видением пациента! Только к Вам! спасибо!
Инъекции ботокса
Ходова Олеся Олеговна
12/09/2018
Спасибо большое
Косметические уходы
Ходова Олеся Олеговна
03/09/2018
Спасибо!!! Как всегда все отлично!
Мезотерапия лица
Ходова Олеся Олеговна
02/09/2018
Очень приятная и результативная процедура
Инъекции ботокса
Ходова Олеся Олеговна
24/08/2018
Спасибо большое Олесе за отличное качество выполнения процедур, быстроту работ! Все великолепно сделано! Определено лучший косметолог!!!
страница 1
2
Доктора в клинике
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
34 ответа на вопросы, 215 отзывов
Чат с доктором
Иванова Елена Владимировна
Врач гинеколог, Москва
18 отзывов
Связаться с доктором
Для чего нужно делать плазмолифтинг на коже головы.
Уникальная процедура 3d омоложения является новейшей методикой обновления лица, призванной за короткий промежуток времени и без побочных эффектов вернуть коже здоровый вид, избавиться от проблемной пигментации и морщин. 3d омоложение включает три последовательных этапа, направленных на устранение всех проявлений старости и несовершенности кожи и овала лица. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна. Клиника "X.O Лаборатория".
Все виды эстетических «улучшений» формы губ условно можно разделить на две группы – борьба с возрастными изменениями и коррекция врожденных отклонений.
Наряду со многими методами подтяжки кожи косметологи активно используют тредлифтинг или армирование тканей мезонитями. Это быстрый способ омолодить лицо и тело, не тратя много времени на реабилитационный период.
Безоперационная блефаропластика век – это особая и уникальная технология омоложения, которая выполняется без хирургического вмешательства.
страница 1
2