Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О клинике
Отзывы
Доктора
Видео
X.O Лаборатория
Связаться

X.O Лаборатория

Москва, Даев переулок, д.5
2 доктора, 215 отзывов
Связаться с клиникой
О клинике
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества:

  • •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы.
  • •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию.
  • •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений.
  • • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике.

Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России.
Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии.
Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы:
    • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации.

Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.

Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Лазерный пилинг
Ходова Олеся Олеговна
11/04/2018
Спасибо большое! самые лучшие специалисты! Знающие своё дело!
Контурная пластика губ
Ходова Олеся Олеговна
25/03/2018
Супер врач ! я влюблена ! Все сделала идеально ! Очень довольна !
Иванова Елена Владимировна
13/03/2018
Спасибо девочкам!!Очень уютная клиника!
Иванова Елена Владимировна
15/02/2018
Осталась довольна своим первым визитом в клинику и очень довольна Еленой Владимировной.
Ходова Олеся Олеговна
06/02/2018
Профессиональные доктора!отличная клиника!
страница 1
2
Доктора в клинике
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
15 ответов на вопросы, 195 отзывов
Связаться
Иванова Елена Владимировна
Врач гинеколог, Москва
17 отзывов
Связаться
Для чего нужно делать плазмолифтинг на коже головы.
Уникальная процедура 3d омоложения является новейшей методикой обновления лица, призванной за короткий промежуток времени и без побочных эффектов вернуть коже здоровый вид, избавиться от проблемной пигментации и морщин. 3d омоложение включает три последовательных этапа, направленных на устранение всех проявлений старости и несовершенности кожи и овала лица. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна. Клиника "X.O Лаборатория".
Все виды эстетических «улучшений» формы губ условно можно разделить на две группы – борьба с возрастными изменениями и коррекция врожденных отклонений.
Наряду со многими методами подтяжки кожи косметологи активно используют тредлифтинг или армирование тканей мезонитями. Это быстрый способ омолодить лицо и тело, не тратя много времени на реабилитационный период.
Безоперационная блефаропластика век – это особая и уникальная технология омоложения, которая выполняется без хирургического вмешательства.