X.O Лаборатория

Москва, Даев переулок, д.5
2 доктора, 286 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
Лазерный пилинг
18/04/2020
Биоревитализация
01/04/2020
Пппаттттттссссссссссмммммнааармммп ььтщтиии пачрп омр трмммь м
Аппаратная косметология
15/03/2020
Ходим в Х.О. с открытия. Все советуем.
Косметические уходы
30/01/2020
Огромная благодарность косметологу Веронике за мои стильные брови и администратору Яне за отличное настроение
Пилинг
12/01/2020
Вауу
Аппаратная косметология
21/12/2019
Косметические уходы
02/11/2019
С помощью Олеси Олеговны, моим трехлетним мучениям с не правильно введённым филлером пришёл конец, она очень профессионально вывела все, привела лицо в полный порядок, продолжаю процедуры по лечению акне, очень довольна результатом и безгранично благодарна Олесе Олеговне и всему учтивому коллективу клиники!!!
28/09/2019
Милые дамы,вся моя семья пользуется услугами Лаборатории Х.О. и все безумно Довольны! Молодость всегда. Свежесть лица,ровные красивые контуры, лицо дышит. Окружающие восхищаются результатами. Приходите, результат потрясающий. В наше время уход очень нужны!
19/09/2019
знаю этого доктора очень давно, доверяю только ей!
27/08/2019
Благодарю доктора за консультацию по гинекологии. Информацию получила в полном объеме. Теперь посещать планирую регулярно без стеснений и с удовольствием. Очень рада, что нашла своего доктора. Успеха и процветания ХО лаб! Спасибо за то, что вы есть.
страница 1
2
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
107 ответов на вопросы, 259 отзывов
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Иванова Елена Владимировна
Врач гинеколог, Москва
24 отзыва
Образование и карьера • Окончила Казахский национальный медицинский университет (лечебный факультет). • Окончила клиническую ординатуру ММА им И. М. Сеченова. • Окончила аспирантуру на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова. • Кандидат медицинских наук. • Автор научных статей, участник международных конгрессов и конференций. • Член Российского общества по патологии шейки матки и Европейского общества по контрацепции.
Связаться
Видео
Плазмолифтинг для волос
Для чего нужно делать плазмолифтинг на коже головы.
Аппаратная косметология. 3D омоложение
Уникальная процедура 3d омоложения является новейшей методикой обновления лица, призванной за короткий промежуток времени и без побочных эффектов вернуть коже здоровый вид, избавиться от проблемной пигментации и морщин. 3d омоложение включает три последовательных этапа, направленных на устранение всех проявлений старости и несовершенности кожи и овала лица. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна. Клиника X.O Лаборатория.
Изменение формы губ. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна
Все виды эстетических «улучшений» формы губ условно можно разделить на две группы – борьба с возрастными изменениями и коррекция врожденных отклонений.
Тредлифтинг. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна
Наряду со многими методами подтяжки кожи косметологи активно используют тредлифтинг или армирование тканей мезонитями. Это быстрый способ омолодить лицо и тело, не тратя много времени на реабилитационный период.
Безоперационная блефаропластика. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна
Безоперационная блефаропластика век – это особая и уникальная технология омоложения, которая выполняется без хирургического вмешательства.
Что такое контурная пластика. Интервью с врачом косметологом Ходовой Олесей.
Что применяется в контурной пластике? Выбор препаратов гиалуроновой кислоты. Нюансы для работы с филлерами.
Важность сбора анамнеза перед контурной пластикой. Врач косметолог Ходова Олеся
Почему важно собрать анамнез перед процедурами в эстетической медицине. Использование ультразвукового исследования после проведения контурной пластики.
Осложнения после контурной пластики, Ходова Олеся
Какие бывают осложнения после контурной пластики. Что считать осложнением, а что нет.
Эстетическая гинекология, Иванова Елена Владимировна
Эстетические проблемы интимной зоны и методы их коррекции аппаратными и инъекционными косметологическими методиками.
Рубцы после родов и их лечение. Врач-гинеколог Иванова Елена Владимировна
Послеродовые рубцы, показания и процедуры для их лечения.