Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О клинике
Отзывы
Доктора
Видео
Моя эстетика Dr.Gont
Косметология эстетическая, косметология терапевтическая, косметология аппаратная, остеопатия, восточная медицина
Связаться

Моя эстетика Dr.Gont

Москва, ул.Малая Бронная д. 19А
Косметология эстетическая, косметология терапевтическая, косметология аппаратная, остеопатия, восточная медицина
8 докторов, 44 отзыва
Связаться с клиникой
О клинике
В основе Центра инновационных технологий омоложения «Моя эстетика Dr. Gont» лежат принципы гармонизации и взаимного дополнения, которые виртуозно воплотила в жизнь опытный врач косметолог Александра Витальевна Гонт. В центре инновационных технологий омоложения, идеально дополняя друг друга, выполняются процедуры терапевтической косметологии и массаж, равно как и цигун-акупунктура и аппаратная косметология или остеопатия и эстетическая косметология. Благодаря тихой и уютной, почти домашней атмосфере, клиники «Моя эстетика Dr. Gont» Вы сможете расслабиться и перевести дыхание в городской суете центра города. Все это стало возможным только объединив настоящих профессионалов своего дела. Ожидая приема за чашечкой чая или ароматного кофе в клинике нередко звучит английская речь, говорящая о том, что специалисты центра инновационных технологий омоложения пользуются популярностью не только в России, но и за рубежом. Основательница Центра инновационных технологий омоложения Александра Витальевна Гонт является доктором медицины в области косметологии (MD), что подтверждает ее профессионализм на международном уровне. «Моя эстетика Dr. Gont» является по праву местом, где собраны лучшие профессионалы своего дела, стремящиеся при помощи косметологии, остеопатии и акупунктуры привнести в этот мир как можно больше красоты и гармонии.
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Барсуков Сергей Николаевич
01/06/2017
Я в огромном восторге от процедуры и моего доктора. В клинике всегда приятная атмосфера, внимание и забота. Кожа в прекрасном состоянии!
Гонт Александра Витальевна
29/05/2017
Александра Витальевна!Вы самая самая лучшая! Благодаря Вам я всегда молодая и свежая! Спасибо. Радиесс - сложный препарат, но Вы мастерски с ним справляетесь..
Аппаратная косметология
Иванов Вячеслав Сергеевич
16/03/2017
Большое спасибо. Такой доктор это редкость. Спасибо
Аппаратная косметология
Барсуков Сергей Николаевич
10/03/2017
Результат виден уже с первой процедуры! Я в восторге! Очень терпимая боль, анестезия действует хорошо. 2 года собиралась с духом и вот ,решилась. Очень довольна!
Инъекции ботокса
Гонт Александра Витальевна
22/11/2016
лучше доктора нет, огромное спасибо
страница 1
2
Доктора в клинике
Барсуков Сергей Николаевич
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 7 отзывов
Связаться
Гонт Александра Витальевна
Врач косметолог, Москва
7 ответов на вопросы, 32 отзыва
Связаться
Соколова Александра Михайловна
Косметолог, Москва
2 ответа на вопросы
Связаться
Шамин Михаил Анатольевич
Остеопат, Москва
1 ответ на вопрос, 6 отзывов
Связаться
Жукова Светлана Николаевна
Массажист, Москва
1 отзыв
Связаться
Показать всех докторов
С помощью этой аппаратной процедуры происходит омоложение кожи, которая в итоге вновь обретает упругость, молодость и прекрасный вид.
Лазерный карбоновый пилинг совмещает в себе действие лазерного луча и эффект фотоомоложения. Нюанс этой процедуры – специальный гель-маска, в составе которой имеются наночастицы диоксида углерода, в связи с чем наногель получил название карбонового.
Виды осложнений после контурной пластики. Что нужно знать и какие правила соблюдать, чтобы избежать непредвиденных осложнений после контурной пластики
Причины возникновения отеков после контурной пластики и методы борьбы с ними. Сколько времени требуется что-бы отеки после контурной пластики прошли.
Причины возникновения и способы борьбы с отсроченными отеками после процедур контурной пластики.
страница 1
2