Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Revanesse

Непатентованное название

Гель на основе неживотной стабилизированной гиалуроновой кислоте с использованием, не иммунологической перекрестной связки гиалуроновой кислоты и декстрана с позитивно заряженными поверхностями, которые известны ростом мягких тканей и увеличением.

Как производится?

Гиалуроновую кислоту, используемую в серии продукции Revanesse, получают путем бактериальной ферментации, использующую свободное брожение стрептококка, чем обеспечивается безопасность и не патогенность для человека.

Необходимо ли проведения предварительных аллергологических кожных проб?

Тестирование на коже не требуется, так как препараты, содержащиеся в серии продукции Revanesse, не животного происхождения. Гиалуроновая кислота (ГК), используемая в линии продукции Реванесс, содержит не более 0.025 L.U./мг эндотоксинов. Этот показатель соответствует наивысшему стандарту чистоты гиалуроновой кислоты в процессе производства.

Препарат временно или постоянно находится в ткани?

Гиалуроновая кислота полностью биодеградирует в коже на протяжении нескольких месяцев, не оставляя каких-либо следов.

Лицензирование

На данный момент информации по регистрации нет.

Кто может делать инъекции?

Специалист, владеющий методикой проведения процедуры.

Линейка препаратов:

Revanesse Pure, Revanesse, Revanesse Ultra, ReDexis, ReDexis1 Ultra.

Revanesse Pure – составляет 100 % биодеградирующую стабилизированную Гиалуроновую кислоту с не перекрестной связью. Она быстро поглощается в коже, восполняя потерянную НА. Revanesse Pure увлажняет кожу и восстанавливает эластичность, придавая ей здоровый вид. Revanesse Pure идеален для восполнения утерянной Гиалуроновой кислоты на лице, шее и руках. Инъекции делают в поверхностную дермальную ткань, т.к. ее задача восстановить потерянную структуру кожи. Препарат также укрепляет кожу, формируя гиалуроново-кислотную сеть, которая придает коже гладкость и увлажненность. Revanesse Pure не действует как традиционные наполнители, которые заполняют складки или морщины, а скорее помогает восстановить и увлажнить всю поверхность кожи, придавая ей здоровый вид. Revanesse Pure может использоваться в комплексе с любым другим продуктом семьи Revanesse. Процедура обычно занимает 15-20 минут, курс 1 инъекция ежемесячно в течение четырех месяцев.

1мл Revanesse Pure содержит: Hyaluronic acid (non cross-linked) – 14 mg.

Revanesse - новый биодеградирующий препарат неживотного происхождения на основе очищенной Гиалуроновой кислоты в виде геля. Revanesse применяют для заполнения поверхностных недостатков кожи, таких, как тонкие линии, морщины лба, “гусиные лапки”, пери оральные морщины, маленькие носогубные складки. Revanesse обладает однородной монофазной структурой, что позволяет очень легко ввести его в ткань. Revanesse полностью рассасывается приблизительно после 6 месяцев, не оставляя вредных побочных продуктов.

1мл Revanesse содержит: Hyaluronic acid – 25 mg.

Revanesse Ultra - является препаратом высокой вязкости, биодеградирующий неживотного происхождения на основе очищенной Гиалуроновой кислоты в виде геля. У этого филлера более длительный период рассасывания. Его применяют для того, чтобы разгладить более глубокие морщины и линии, такие как глубокие складки, периоральные морщины, носогубные складки, мимические морщины, и прекрасно используется, чтобы добавить объем губам и выделить красную кайму губ. Увеличенный уровень перекрестных связей Гиалуроновой кислоты, создает очень вязкий гель, который находится в коже дольше, но все еще легок для введения.

1мл Revanesse Ultra содержит: Hyaluronic acid (high viscosity) – 25 mg.

ReDexis – биодеградирующая неживотного происхождения Гиалуроновой кислотный гель с уникальным компонентом, который обладает способностью восстановить новую ткань. Ключевой компонент в ReDexis – вкрапления dextranomer (sephadex). Вкрапления Dextranomer – перекрестная связь декстран сферической формы (производная глюкозы), которые положительно заряжены. Положительный заряд позволяет им привлечь, отрицательно заряженный собственный коллаген и эластин (мягкая ткань) в коже. Результат – увеличение объема на более длительный срок, более естественный вид, чем традиционные наполнители. ReDexis безопасен, эффективен, и идеален для того, чтобы разгладить глубокие морщины и складки. ReDexis рассасывается естественным путем в месте инъекции через 12-18 месяцев, не оставляя вредных побочных продуктов.

1мл ReDexis содержит: Hyaluronic acid– 25 mg. DEAE Sephadex – 25 mg.

ReDexis Ultra - полностью поглощаемый высокой вязкости кожный наполнитель для субдермальных инъекций, применяемый с целью создания контуров лица. Как ReDexis, ReDexis Ultra является очищенным неживотного происхождения Гиалуроново-кислотным гелем с вкраплениями dextranomer для выработки коллагена. Длительность рассасывания обуславливает идеальные результаты для создания или восстановления потерянного объема в области щек и подбородка. В отличие от других филлеров, представленных в настоящее время на рынке, ReDexis Ultra легко вводится, он обеспечивает устойчивые результаты на 24 месяца. Процедура удобна с использованием иглы 27G. Не нужны разрезы, не требуются канюли, обеспечивая пациенту комфорт и удобства. Увеличенное количество sephadex (50mg/ml) гарантирует высокую вязкость и максимальную выработку коллагена. ReDexis Ultra рассасывается и выводится естественным путем после 18-24 месяцев.

1мл ReDexis Ultra содержит: Hyaluronic acid– 17 mg. DEAE Sephadex – 50 mg.

Не применять

- Беременным и кормящим женщинам;

- Пациентам с заболеваниями кожи, воспалениями и инфекциями в области предполагаемой инъекции;

- Пациентам с индивидуальной непереносимостью гиалуроновой кислоты, при наличии аутоиммунных заболеваний, влияющих на иммунную систему

- Людям с проблемами кожи воспалительного и/или инфекционного типа (такие как акне или герпес)

- Одновременная комбинация с лазерной обработкой , химическим пиллингом или дермобразией

- Патологические проявления (тенденция к развитию гипертрофических шрамов, аутоиммунные заболевания иммунотерапевтические процедуры)

Продолжительность эффекта

Линии продукции Revanesse используется один из наиболее современных методов перекрещивания, тем самым обеспечивая длительность действия. В серии продукции Реванесс, используется гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом, который потом стабилизируется путем перекрещивания молекул в одну молекулу. При помощи таких процессов, наряду с использованием декстраномера ReDexis – уникальный длительного действия продукт.

Информация о побочных эффектах

Помимо низкой частоты возникновения аллергических реакций связанных с инъекцией, во время проводимых компанией Prollenium Medical Technologies исследования не были выявлены какие-либо симптомы или реакции, которые означают, что использование сетчатого со-полимера с или без декстрана опасно для пациента. Побочные эффекты не выявлены по отношению к имплантатам. Некоторые зафиксированные случаи были связаны с некорректной техникой введения. В результате возможна поверхностная имплантация, с сопутствующим видимым эффектом, или неровное введение препарата. Материал, используемый в данном исследовании, основан на безопасной, не иммунологической перекрестной связке гиалуроновой кислоте и декстрана с позитивно заряженными поверхностями, которые известны ростом мягких тканей и увеличением.