Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Вопрос какможно исправить ситувцию

Людмила, 09/12/2015
Доброго времени суток уважаемые доктора! Очень нужен ваш совет. Мой рост 164, вес 49 кг, объём под грудью 74.В октябре этого года у меня была Реэндопротезирование молочных желёз по мёд показаниям( с 2008 года стояли макган стиль 410 FM,объём 295, )один имплант в мае чуть сместился, проконсультировавшим с доктором он мне посоветовал замену имплантов на полиуретановые фирмы силимед, в октябре была замена, поставлены круглая база каплевидный средний профиль объём 410(выбор доктора),по факту операции имею переполненный верхний склон молочной железы, ступеньку, что выходит за пределы естественной формы груди с контурирыванием верхнего склона, сделав УЗИ описали( деформацию верхнего контура ) рассказав о своих переживания доктору, доктор предложил липофилинг, но у меня нет донорского жира, да и жир рассасывается через некоторое время и другие осложнения могут быть, другой коррекции мне не предлагалось, хотелось бы найти наиболее оптимальный и долгосрочный вариант. Подскажите какие варианты коррекции мне подойдут кроме липофилингом и в какой срок после операции можно делать коррекцию. За ранее спасибо за консультации
Абовян Георгий Робертович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Людмила! Коррекция после установки полиуретаовых имплантов усложнена тем фактором, что они врастают. Считается, что переделка возможна через год после операции. Тем не менее, я готов Вас проконсультировать и помочь с решением проблем. Звоните!
09/12/2015
Иншаков Юрий Михайлович
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 1 отзыв
Уважаемая Людмила! Ситуация ваша , конечно, не ординарная . Я порекомендовал бы Вам до полугода ничего не предпринимать ( в плане коррекции ) . Есть вероятность , что импланты за это время немного подсядут вниз и эта " ступенька" сгладится . Пока рекомендовал бы, месяц хотя бы ,продолжить носить тугой лифчик " компрессионный " так , чтобы его поясок был постоянно сверху и потуже застегнут . С уважением Юрий Михайлович Иншаков.
09/12/2015
Мистакопуло Филипп Николаевич
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Импланты установлены большие для Вас, неправильно сформирован карман для них. Импланты установлены под железу? Рекомендую носить в течении месяца манжету сверху без бюстгалтера. Решение вопроса об операции через 2-3 месяца. Обращайтесь к профессоналам.
09/12/2015
Петрин Сергей Александрович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Доброго времени дня. Положение имплантов относительно массива тканей, как и окончательный внешний вид имеют ещё некоторый резерв для изменения. При всем уважении- если не поможет компрессия на верхний полюс желез, могу посоветовать реэндопротезирование с подбором менее наполненного верхнего полюса, и, при возможности изменение кармана в тканях на более глубокий. Петрин С.А.
10/12/2015
Ковынцев Андрей Николаевич
Пластический хирург, Москва
39 ответов на вопросы, 7 отзывов
Любмила, здравствуйте. Повторные операции можно делать самое раннее через 3 месяца, а лучше- через полгода. И самое главное - вам не надо добавлять жир или что-то пытаться исправить в этой ситуации. Тут просто необходима замена, т.е. переэндопротезирование. И самый главный совет - не тяните время и сходите на очную консультацию к пластическому хирургу, с еще лучше- к нескольким. Выслушав мнения, вы сможете более правильно оценить обстановку и сделать правильный выбор. Я желаю вам справиться с этой ситуацией как можно скорее и проще. Получить действительно хороший, естественный результат.
11/12/2015