Можно ли исправить губу с помощью хейлопластики?

Арсен 26/11/2018 хейлопластика 2 ответа врачей
Здравствуйте! В феврале этого года в результате драки получил рванную травму верхней губы, мне её зашили неправильно результат мне не нравится, скажите пожалуйста возможно ли её исправить?
Ответы докторов
Связаться
Терезанов Олег Юрьевич
Пластический хирург, Москва
10 ответов на вопросы
Арсен, добрый день. Хотелось бы увидеть Вас лично на осмотре и после него уже сделать окончательные выводе о необходимом оперативном вмешательстве. Веду прием в Институте Пластической Хирургии на Цветном бульваре. Буду рад Видеть Вас на бесплатной консультации.
26/11/2018
Связаться
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург, Москва
54 ответов на вопросы
Здравствуйте! Нужно смотреть фото до травмы. Если во время ушивания дефекта не были иссечены собственные ткани, то есть только наложили шов и ткани полностью сохранены, то можно полностью восстановить контур линии верхней губы. Лучше было сразу после получения травмы обратиться к пластическому хирургу, тогда 100%-ный результат обеспечен. С уважением, Ольга Александровна Ованесова.
27/11/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Связана ли ямка на нижней губе с операцией и как это исправить?
Здравствуйте. Пол года назад была проведена пластика уздечки нижней губы, тк шейки зубов сильно оголились. После этого стала замечать, что на нижней губе с левой стороны образовалась небольшая ямка. Связана ли пластика уздечка с данной ямкой? Как можно это исправить?
Хелопластика исправит такие губы?
Добрый день! Скажите как можно исправить верхнюю и нижнюю губу?
Поможет ли хейлопластика убрать ассиметрию губ после зажившей травмы?
Здравствуйте после дтп была получена травма губы , после снятия швов и полного заживления получилась ассиметрия. Подскажите как можно исправить эту ситуацию
Посмотреть все вопросы
Доктора
Бяков Николай
Пластический хирург, Ростов-на-Дону
2 ответов на вопросы
Связаться
Сенчихина Оксана
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы
Связаться
Николаева-Федорова Анжелика
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 56 отзывов
Николаева-Федорова Анжелика Владимировна пришла в эстетическую медицину в 2000 году. Уже 15 лет она занимает пост главного врача клиники "Медиал", которая славится проведением комплексных процедур, таких как, например, пластика век совмещенная с флебэктомией. Николаева-Федорова А.В. имеет большой профессиональный опыт и обладает множеством отечественных и зарубежных дипломов, подтверждающих ее квалификацию. Пользуется огромным уважением со стороны своих пациентов и почитанием со стороны российских пластических хирургов как один из лучших специалистов, специализирующихся на пластике век. В своей профессиональной деятельности Николаева-Федорова А.В. придерживается мнения, что хороший пластический хирург должен обладать как можно большим количеством методик. Поэтому сама Анжелика Владимировна, помимо своего профильного направления - пластики век, имеет высокий навык проведения огромного количества других пластических операций, а также косметологических процедур.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2280 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Пластика уздечки верхней губы. Улыбайтесь смело!

Вовремя устраненные в детстве недостатки ротовой полости гарантируют отсутствие эстетических и психологических проблем в чувствительном подростковом или юношеском периоде и серьезных комплексов во взрослой жизни. Так называемая десневая, или «лошадиная» улыбка может быть результатом непрооперированной в младшем детском возрасте уздечки верхней губы.

Коррекция формы губ - приобретаем изящность

Почему нам нравится хорошо выглядеть, и почему мы стремимся обрести привлекательную внешность? Ответ заложен в наших природных инстинктах. По мимике другого человека мы определяем его настрой, намерения, отношение к себе, реакцию на поступок, симпатию и прочие проявления эмоций.

Видео
Булхорн - пластика губ. Хрусталева И.Э. пластический хирург, д.м.н.
Булхорн - это название пластической операции, проводимой на красной кайме и слизистой губ. Применение булхорна по показаниям, а также альтернативные методы с использованием инъекций гиалуроновой кислоты.
Хейлопластика, Наумчик Г.А
Хейлопластика. Методики применяемые для проведения пластической операции. Что должен знать пациент о хейлопластике. Кто может проводить данную операцию?
Пластика губ. Кудзаев К.У. хирург высшей категории, к.м.н.
Изменение формы губ в пластической хирургии. Пластическая операция по увеличению и коррекции формы губ носит название хейлопластика. Особенности операции.
Посмотреть все видео