Помогут нити аптоз убрать второй подбородок? Как можно его исправить?

Яна 09/10/2018 нити aptos 7 ответов врачей
Мне 31. Основная проблема- второй подбородок. Лишнего веса нет. Делала липолитики, rf лифтинг, увеличение подбородка филлером. Ничего не помогает. Последний врач сказал, что вряд ли мне можно помочь из-за крепления платизмы. Вопрос : что делать и как можно исправить?
Ответы докторов
Связаться
Пустохина Ирина Владимировна
Врач косметолог, Москва
15 ответов на вопросы
Добрый вечер! Нити аптос подтягивают кожу, крепясь насечками за подкожно-жировую клетчатку. Я бы не стала бороться с вашим подбородком таким образом. Я рекомендую пройти процедуру ультразвукового липолиза . И какие липолитики вы кололи? Совсем нет результата? Зайдите в Инстаграм на мою страничку, посмотрите там есть примеры работы со вторым подбородком. Возможно, смогу Вам помочь!
09/10/2018
Связаться
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
37 ответов на вопросы
Яна, вы молоды, а ракурс фото не очень правильный, чтобы экспертно оценить проблему. Если вы имеете избыточный вес или эндокринопатию, вначале обратитесь к эндокринологу. Порекомендую Вам Альтеру или Зелтик и процедуры для улучшения качества кожи. Мы будем вам рады помочь, обращайтесь в Валлекс Мед.
09/10/2018
Связаться
Ромашова Дарья Андреевна
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы, 2 отзыва
Добрый вечер,Анна! У Вас наверняка с юного возраста не было четкого прямого подчелюстного угла. Процедуры амбулаторного косметологического характера улучшат ситуацию процентов на 30. Хорошо камуфлирует,а именно смещает акцент с Вашей проблемы контурная пластика филерами. Я предполагаю,что ввели недостаточный объем препарата. Также не исключаю повторного введения липолитики и проведения альтератерапии.И потом уже можно рассматривать нити.
09/10/2018
Связаться
Амин Зухра Пашевна
Врач косметолог
13 ответов на вопросы
Доброй ночи! Аптос ли это будет, или другие нити, сначала необходимо "облегчить" подбородочную зону, т.е., избавить ее от жира. Любым действенным способом. Затем ослабить конфликтные мышцы нейропептидом ( диспорт, ботокс и тд)и только потом обратиться к нитям, если еще останется недовольство этой зоной. А дальше успех зависит не столько от нитей, сколько от техники их имплантирования .
10/10/2018
Связаться
Даурова Мадина Мухамедовна
Врач косметолог, Черкесск
17 ответов на вопросы
Здравствуйте, Яна. По представленной фотографии у Вас маленький подбородок. Если рассматривать эстетические пропорции лица (соотношение зон верхней, средней и нижней трети лица), вероятно, у вас имеется недостаточность скуловисочной зоны. Вам показана реконструктивная контурная пластика скуловисочной области и подбородка, при которой надкостнично вводится бифазный препарат.
10/10/2018
Связаться
Романова Елена Николаевна
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы
Здравствуйте Яна ! Вам нужно сделать процедуру с использованием Fat normalize. Он предназначен для улучшения объёма жировой ткани,благодаря активации аппопттоза (гибели) жировых клеток! Нити не помогут, а фиброз в 31 год вам не нужен! Вам нужна помощь в получении эстетического результата !
12/10/2018
Связаться
Вершинина Наталия Викторовна
Врач косметолог, Москва
10 ответов на вопросы
Добрый день, Яна. В вашем случае следует поступить следующим образом: если есть избыток подкожно- жировой клетчатки в данной области, проколоть липолитик, но эффективный и правильный. Липолитический эффект появляется после 1-й процедуры и нарастает с курсом. Вторым этапом вам помогут мезонити в субментальную область. Т.к. именно они, введенные по технике "скелетизации овала лица", позволяют получить заостренный подбородок и полностью фиксированную, не выступающую субментальную область. Эта процедура хороша даже для молодых, если мы хотим получить "модельный" утонченный, заостренный овал лица. В данном случае потребуется 20 нитей. Ждем вас в Гута клиник, до встречи.
15/10/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Амин Зухра
Врач косметолог
13 ответов на вопросы
Общий врачебный стаж 23 года, стаж врача-косметолога 13 лет. Образование: Алма-Атинский государственный медицинский институт (1990) (специальность «Педиатрия») Интернатура Алма-Атинского государственного медицинского института (специальность «Инфекционные болезни») Далее Российский университет дружбы народов, специальность "косметология». Начало врачебной практики 1999г. Специализация: Терапевтическая реконструкция лица. Нейрокосметология (работа с ботулотоксинами). Контурное и объёмное моделирование лица филлерами на основе гиалуроновой и полимолочной кислот, гидроксиапатита кальция. Нитевые технологии: работа со всеми видами нитей, авторские методики установки нитей. Аппаратная косметология. Наставничество и тренинги по нитевым технологиям. Членство в профессиональных организациях: Сертифицированный тренер ОСМНТ (Общество Специалистов Медицинских Нитевых Технологий). Международный тренер по нитевому лифтингу компании Promoitalia. Сертифицированный тренер по нитевому лифтингу компании Clovermed. Сертифицированный тренер по нитевым технологиям компании Никимед. Мастер Dysport (консультант по практическим навыкам инъекций Dysport для врачей-косметологов). Автор статей в специализированных изданиях. Спикер и участник международных и российских конференций и конгрессов.
Связаться
Ромашова Дарья
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы, 2 отзыва
Связаться
Пустохина Ирина
Врач косметолог, Москва
15 ответов на вопросы
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника академической косметологии
Москва, ул. Гримау д. 11, корпус 2
Современный уровень развития медицины позволяет как муниципальным, так и частным клиникам оказывать широкий спектр услуг. Персонал клиники Академической Косметологии специализируется на предоставлении услуг в сфере дерматологии, гинекологии. Как продлить молодость своего тела? Легко, если вы являетесь клиентом клиники Академической Косметологии. Это не среднестатистический медицинский центр со стандартным набором услуг - здесь стараются к каждому найти индивидуальный подход и разрабатывают систему омоложения организма, исходя из многих параметров. Применяемые здесь комплексы процедур основываются на мировом опыте и потому соответствуют самым высочайшим стандартам. Мы предоставляем возможность записаться на консультацию к косметологу и трихологу на любое удобное время. Уже после первого пройденного курса вы сразу почувствуете результат. Клиника Академической Косметологии сделает все для того, чтобы вы гордились своей внешностью.
11 докторов, 102 отзыва
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Клиника МАК
Москва, Новый Арбат 21.
Наши конкурентные преимущества – составляющие гарантированного результата: широкий спектр услуг в области эстетической косметологии: от атравматических очищающих мануальных процедур до инновационных лазерных технологий и современных инъекционных методик; современное оборудование безупречного качества от ведущих мировых производителей, зарекомендовавших себя высокой степенью безопасности, эффективности и удовлетворенности пациентов, прошедших терапию; тщательно отобранные препараты и выверенные схемы терапии косметологических проблем – предмет гордости косметологов Московской Ассоциации, ведущих прием в нашей клинике; высокий стандарт качества услуг; высокий профессионализм врачей, постоянно совершенствующих знания и навыки в признанных кузницах медицинских, косметологических кадров (Франция, Швейцария, Германия, Израиль); доступные цены; гибкая система скидок, постоянные рекламные акции, подарки; удобное расположение и часы работы без выходных.
3 доктора
Связаться
Посмотреть все клиники
Видео
Нити Аптос. Нитевая подтяжка
Как проходит процедура нитевая подтяжка лица с использованием нитей Аптос. Демонстрация процедуры и комментарий пластического хирурга Акрум Л. Н., специалиста по нитевому лифтингу Аптос в клинике Биос.
Виды хирургических нитей. Пластический хирург Суламанидзе Марлен Андреевич
Сшивание тканей - трудоемкий и ответственный процесс, требующий от хирурга опыта, внимания и тщательного подбора инструментов и материалов. В пластической хирургии это особенно важно, ведь от качества швов часто полностью зависит результат операции. А качество швов напрямую зависит от выбора шовного материала.