Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Что делать если папулы после биоревитализации воспалились спустя месяц?
Здравствуйте, Янв папулы после Биоревитализации должны проходить через день, иначе это будет уже не биоревитализация , а у вас по всей видимости был использован препарат ,так я думаю более плотный ,трудно сказать, что послужила причиной, Срочно посетите вашего доктора. Какой препарат вы не указали .
Как лечить травму у ребенка?
Добрый вечер, Евгения. Ни какой паники быть не должно, у детей хорошая регенерация и не нужно её ускорять специальными мазями. Нужно время , всё сравняется . А царапину на прогулку в холодное время года защищайте любым средством для детей с глицеролом ..
Периодически отекают губы после филлеров спустя 2 года, почему такое происходит и как с этим быть?
Добрый день, как вы утверждаете гулять препарат с верхней губы на нижнюю препарат не может , это либо вирус герпеса или же самостоятельная аллергическая реакция на филлер, когда есть такие осложнения нужно установить причину ,посетить доктора ,чтобы он видел и знал об осложнении после введения препарата. Конечно сделать УЗИ , т .к через 2 года никакого препарата не должно быть в губах .
Какие средства можно применить от отеков под глазами?
Добрый день, столько ошибок,первая не корректное введение гиалуроновой кислоты , вторая -Траумель вообще не от отеков , третья не фуросемид , только триампур А лучше убрать препарат. Можно использовать другие процедуры , чтобы улучшить зону вокруг глаз, но требуется желание и время!
Мог ли Релатокс повлиять на зрение?
Добрый день, Ольга ! Нарушение передаче нервных импульсов в работе глазодвигательных мышц безусловно связано с некорректным введением токсина и попаданием его на связочномышечное соединение. Проходит это само , зрение восстанавливается ,но достаточно не быстро, Можно проколоть Нейромидин или Мильгамму , это ускорит восстановление .Но вот ваш отек настораживает -он не может связан быть с Токсином . Желаю вам здоровья
Может ли радиесс дать такой эффект?
Добрый день, Ника .У вас обычный кожный залом , который исправляется обычным косметическим способом , всё это можно решить на личном приеме .А вот ре-диез вы поторопились ,т.к нужно было бы хорошо поработать с жировыми пакетами и с мышцами .Лучше всего принимать триампур утром и вечером, сделать микротоки или же проколоть лонгидазу.
Рассосутся ли шишки после ювидерм?
Добрый день Татьяна .Этот препарат плотноват для введения . Для физиологического расщепления потребуется больше времени, плюс микро гематомы ,ждите когда пройдут . В дальнейшем к врачу, чтобы добиться однородной структуры губ . Выбирайте более пластичные препараты для губ.
Какие действия предпринять, чтобы не осталось комков после увеличения губ?
Добрый день, Алина . Если это препарат, который просто контурируется , то нет ничего страшного,т.к препарат очень хороший и мягкий . Есть гиматомки и конечно же отек, за чет этого и выделяется препарат. Подождите 2 недели , затем обратитесь к врачу для решения ваших опасений .
Какая процедура может избавить от носогубных складок?
Добрый день, ваши носогубные складки не корректируются филлером,т.к это ваше физиологическое строение . На фото молодое лицо со своими особенностями мимики . Нужно смотреть в покое и также оценить жировые пакеты , их расположение . Только когда понимаешь анатомические особенности, тогда можно частично решить вашу проблему.
Что лучше применять для лечения рубца у ребенка?
Здравствуйте, у вас очень хорошо заживает, в дальнейшем всё сравняется .Мазать кремами солнцезащитными , только детскими , на ваш лечебный крем. Что касается детей у них регенерация тканей быстрее , шов ровный . Что касается имоферазы -ферментный крем для рассасывания рубца ,у ребёнка его нет ! Поэтому мазать можно солкосерилом или солкодермом .
Закрыть
Онлайн трансляция
Кадавер курс для косметологов на тему: «Филлеры и нити»
Состоится 11 апреля 2020 года