Виды хирургических нитей. Пластический хирург Суламанидзе Марлен Андреевич

Сшивание тканей - трудоемкий и ответственный процесс, требующий от хирурга опыта, внимания и тщательного подбора инструментов и материалов. В пластической хирургии это особенно важно, ведь от качества швов часто полностью зависит результат операции. А качество швов напрямую зависит от выбора шовного материала.
Суламанидзе Марлен Андреевич
Пластический хирург, Москва
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Амин Зухра
Врач косметолог
13 ответов на вопросы
Общий врачебный стаж 23 года, стаж врача-косметолога 13 лет. Образование: Алма-Атинский государственный медицинский институт (1990) (специальность «Педиатрия») Интернатура Алма-Атинского государственного медицинского института (специальность «Инфекционные болезни») Далее Российский университет дружбы народов, специальность "косметология». Начало врачебной практики 1999г. Специализация: Терапевтическая реконструкция лица. Нейрокосметология (работа с ботулотоксинами). Контурное и объёмное моделирование лица филлерами на основе гиалуроновой и полимолочной кислот, гидроксиапатита кальция. Нитевые технологии: работа со всеми видами нитей, авторские методики установки нитей. Аппаратная косметология. Наставничество и тренинги по нитевым технологиям. Членство в профессиональных организациях: Сертифицированный тренер ОСМНТ (Общество Специалистов Медицинских Нитевых Технологий). Международный тренер по нитевому лифтингу компании Promoitalia. Сертифицированный тренер по нитевому лифтингу компании Clovermed. Сертифицированный тренер по нитевым технологиям компании Никимед. Мастер Dysport (консультант по практическим навыкам инъекций Dysport для врачей-косметологов). Автор статей в специализированных изданиях. Спикер и участник международных и российских конференций и конгрессов.
Связаться
Ромашова Дарья
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы, 2 отзыва
Связаться
Пустохина Ирина
Врач косметолог, Москва
15 ответов на вопросы
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника академической косметологии
Москва, ул. Гримау д. 11, корпус 2
Современный уровень развития медицины позволяет как муниципальным, так и частным клиникам оказывать широкий спектр услуг. Персонал клиники Академической Косметологии специализируется на предоставлении услуг в сфере дерматологии, гинекологии. Как продлить молодость своего тела? Легко, если вы являетесь клиентом клиники Академической Косметологии. Это не среднестатистический медицинский центр со стандартным набором услуг - здесь стараются к каждому найти индивидуальный подход и разрабатывают систему омоложения организма, исходя из многих параметров. Применяемые здесь комплексы процедур основываются на мировом опыте и потому соответствуют самым высочайшим стандартам. Мы предоставляем возможность записаться на консультацию к косметологу и трихологу на любое удобное время. Уже после первого пройденного курса вы сразу почувствуете результат. Клиника Академической Косметологии сделает все для того, чтобы вы гордились своей внешностью.
11 докторов, 102 отзыва
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Клиника МАК
Москва, Новый Арбат 21.
Наши конкурентные преимущества – составляющие гарантированного результата: широкий спектр услуг в области эстетической косметологии: от атравматических очищающих мануальных процедур до инновационных лазерных технологий и современных инъекционных методик; современное оборудование безупречного качества от ведущих мировых производителей, зарекомендовавших себя высокой степенью безопасности, эффективности и удовлетворенности пациентов, прошедших терапию; тщательно отобранные препараты и выверенные схемы терапии косметологических проблем – предмет гордости косметологов Московской Ассоциации, ведущих прием в нашей клинике; высокий стандарт качества услуг; высокий профессионализм врачей, постоянно совершенствующих знания и навыки в признанных кузницах медицинских, косметологических кадров (Франция, Швейцария, Германия, Израиль); доступные цены; гибкая система скидок, постоянные рекламные акции, подарки; удобное расположение и часы работы без выходных.
3 доктора
Связаться
Посмотреть все клиники
Видео
Нити Аптос. Нитевая подтяжка
Как проходит процедура нитевая подтяжка лица с использованием нитей Аптос. Демонстрация процедуры и комментарий пластического хирурга Акрум Л. Н., специалиста по нитевому лифтингу Аптос в клинике Биос.
Виды хирургических нитей. Пластический хирург Суламанидзе Марлен Андреевич
Сшивание тканей - трудоемкий и ответственный процесс, требующий от хирурга опыта, внимания и тщательного подбора инструментов и материалов. В пластической хирургии это особенно важно, ведь от качества швов часто полностью зависит результат операции. А качество швов напрямую зависит от выбора шовного материала.