Что посоветуете от второго подбородка?

Катя 23/11/2017 нити aptos 12 ответов врачей
Добрый день, Мне 33, всегда отлично выглядела в профиль, тут появился второй подбородок, плюс лицо опустилось и стало квадратным. Думаю про нити, но отговаривают долгой реабилитацией, что посоветуете?
Ответы докторов
Связаться
Гуляев Игорь Валерьевич
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы
Добрый день. Реабилитация - понятие очень субъективное. Многое зависит от методики и вида нитей, но гораздо больше зависит от самого пациента, структуры его тканей, образа жизни, возможности приезжать при необходимости на дополнительные реабилитационные процедуры и т.д. Для Вас я бы предложил методику нитевого лифтинга Aptos Excellenct Visage - она отличается минимальным реабилитационным периодом.
23/11/2017
Связаться
Сарап Сергей Борисович
Врач косметолог, Таллин
3 ответов на вопросы
Фейсбилдинг для шеи, подбородка и челюсти: 1. 1Высунуть язык и постараться дотянуться до подбородка как можно дальше. 2. 2Подоприте подбородок руками и открывайте челюсть, стараясь преодолеть сопротивление рук. 3. 3Приподнимите подбородок таким образом, чтобы кожа на шее натянулась. Спина при этом должна быть прямой, а плечи – расправленными. Сомкните челюсти и языком изнутри надавите на нижнюю десну. Во время этого упражнения вы должны ощутить напряжение шейных и подъязычных мышц. 4. 4Исходное положение – как в предыдущем упражнении, только при надавливании языком на десну нужно немного разомкнуть зубы и губы. 5. 5Загните нижнюю губу за нижний ряд зубов, при этом мышцы губы и подбородка должны быть напряжены, а голова – слегка откинута назад. Вы должны почувствовать напряжение шейных мышц. 6Откиньте голову назад настолько, чтобы ощутить напряжение под подбородком, после этого следует не торопясь посмотреть сначала через одно плечо, потом через другое. Рот необходимо при этом немножко приоткрыть, выдвинув вперед нижнюю челюсть. При каждом повороте головы следует удерживать голову в течение нескольких
23/11/2017
Связаться
Билалова Ума Гаджиевна
Врач косметолог, Москва
8 ответов на вопросы, 2 отзыва
Добрый день! Все зависит от тургора тканей и количества ПЖК, подкожно-жировой клетчатки , хороший эффект в молодом возрасте дают липолитики плюс тредлифтинг ( мезонити) Процедура проводится в несколько этапов, в зависимости от степени выраженности и индивидуальной реакции .
23/11/2017
Связаться
Фирсов Андрей Валентинович
Пластический хирург, Москва
23 ответов на вопросы
Здравствуйте. Реабилитация будет зависеть от того какие нити будут использованы и в каком количестве. Но в любом случае ведение нитей это инвазивная хирургическая процедура после которой есть синяки и отеки. Как правило, длительность реабилитации ограничена 2-3 неделями. Еще один момент, который Вы должны понимать, это длительность эффекта. При нитевой пластике он непродолжительный, в лучшем случае достигает 1-1.5 лет.
23/11/2017
Связаться
Григорова-Рудыковская Полина
Врач косметолог, Санкт-Петербург
19 ответов на вопросы
Добрый день, идеальное сочетание липолитических препаратов с нитями. Имплантация Aptos Excellenct Visage действительно отличается минимальным реабилитационным периодом, ни разу не получала на этом зоне больших гематом и сильного отека. Данную процедуру проводят врачи косметологи и пластические хирурги.
23/11/2017
Связаться
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
22 ответов на вопросы
Здравствуйте, нитевые методики как раз и применяются при начальных признаков птоза и дают очень хороший эстетический эффект. Кроме этого, после их установки, реабилитационный период достаточно короткий, по сравнению с хирургической коррекцией. Разновидность нитей большое, поэтому приходите на консультацию, я подберу Вам оптимальный метод коррекции
23/11/2017
Связаться
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог, Москва
21 ответ на вопрос
Для Вас самое оптимальное будет из нитей АПТОС Exellense Visage, будет возможность захватить все зоны восстановительный период будет минимальный, чаще в его пациенты эти нити переносят легко и спокойно. Конечно, всегда есть какие то особенности , ведь каждый пациент уникален. Все это обсуждаем на консультации, иногда для профилактики гематом назначаю за 2-3 дня аптечные препараты . Буду рада Вас принять на консультацию и там уже все обсудим . Данная методика даст Вам профилактику дальнейшего обвисания тканей и уплотнит кожу
23/11/2017
Связаться
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
91 ответ на вопрос
Здравствуйте Катя. Реабилитация может быть до 2-3 недель. Могут быть и синяки. . Но если вы планируете похудеть то сначала липолитики - они уберут обьем и после мезонити сделают желанный лифтинг. Наиболее хорошо зарекомендовали нити Аптос визаж, а липолитик не дающий синяков демохель лл.
23/11/2017
Связаться
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 218 отзывов
Добрый день, Екатерина. вы действительно, судя по фотографиям, благодарный пациент на нити. что по поводу реабилитации, это индивидуально. занимает от 2 недель до 1,5 месяцев. Зависит от выбора техники для вашего лица . Если Вам совершенно не хочется восстановительного периода, на сегодняшний день существует много процедур аппаратной косметологии, которые дадут хороший результат, но это не будет альтернативой к нитям, но эффектом останетесь довольны.
23/11/2017
Связаться
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
55 ответов на вопросы
Екатерина, причина птоза тканей лица (на основании фото и жалоб), во- первых, резорбция костей лицевого черепа- что приводит к уплощению - уменьшению костей: скуловых, лобных бугров, подбородочной кости. Это Научно- доказанные факты, клиническим следствием этих костных изменений и является перемещение мышечно - тканного компакмента ,,вниз,, под действием силы тяжести- прямоугольный вид лица, брыли, появление второго подбородка. (С 18-20 лет- резорбция костей составляет 1% в год, к 30 годам -10%, могут быть и индивид особенности ускоренной резорбции). Поэтому, первично, рекомендую восстановление скуловисочной зоны и подбородка- надкостнично, на основании эстетических пропорций лица, препаратами Repleri, свойства которых позволят эффективно выполнить коррекцию, получить хороший лифтинг и замедлить процессы резорбции, что так же очень важно!
23/11/2017
Связаться
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург, Москва
37 ответов на вопросы
Здравствуйте, Катя! Если Вы чуть набрали вес, то подбородок спадёт как только вернётесь к прежнему весу. Если стали принимать гормональные препараты, например, КОКи, то просто задерживается жидкость в организме и с отёчностью можно справиться массажем и гимнастикой в данной области. Кожа молодая и упругая- нити не нужны, хотите кардинально - через прокол 2мм можно провести липомоделирование с получением прямого (90 градусов) подбородочно-шейного угла. С подобными работами у совсем молодых девушек с подобной генетической предрасположенностью можете ознакомиться на моем сайте. С уважением, Ованесова Ольга Александровна.
23/11/2017
Связаться
Ножин Сергей Юрьевич
Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы
Здравствуйте. Анализируя фото, можно посоветовать нити с насечками с реальным лифтинг эффектом. В Вашем случае это Aptos Tread 2 G, рассасывающиеся. Реабилитация 2 недели, включает ограничение активной мимики, амплитудных жевательных движений, массажа лица. Лифтинг эффект до трёх лет. Желательна очная консультация.
25/11/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Амин Зухра
Врач косметолог
13 ответов на вопросы
Общий врачебный стаж 23 года, стаж врача-косметолога 13 лет. Образование: Алма-Атинский государственный медицинский институт (1990) (специальность «Педиатрия») Интернатура Алма-Атинского государственного медицинского института (специальность «Инфекционные болезни») Далее Российский университет дружбы народов, специальность "косметология». Начало врачебной практики 1999г. Специализация: Терапевтическая реконструкция лица. Нейрокосметология (работа с ботулотоксинами). Контурное и объёмное моделирование лица филлерами на основе гиалуроновой и полимолочной кислот, гидроксиапатита кальция. Нитевые технологии: работа со всеми видами нитей, авторские методики установки нитей. Аппаратная косметология. Наставничество и тренинги по нитевым технологиям. Членство в профессиональных организациях: Сертифицированный тренер ОСМНТ (Общество Специалистов Медицинских Нитевых Технологий). Международный тренер по нитевому лифтингу компании Promoitalia. Сертифицированный тренер по нитевому лифтингу компании Clovermed. Сертифицированный тренер по нитевым технологиям компании Никимед. Мастер Dysport (консультант по практическим навыкам инъекций Dysport для врачей-косметологов). Автор статей в специализированных изданиях. Спикер и участник международных и российских конференций и конгрессов.
Связаться
Ромашова Дарья
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы, 2 отзыва
Связаться
Пустохина Ирина
Врач косметолог, Москва
15 ответов на вопросы
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника академической косметологии
Москва, ул. Гримау д. 11, корпус 2
Современный уровень развития медицины позволяет как муниципальным, так и частным клиникам оказывать широкий спектр услуг. Персонал клиники Академической Косметологии специализируется на предоставлении услуг в сфере дерматологии, гинекологии. Как продлить молодость своего тела? Легко, если вы являетесь клиентом клиники Академической Косметологии. Это не среднестатистический медицинский центр со стандартным набором услуг - здесь стараются к каждому найти индивидуальный подход и разрабатывают систему омоложения организма, исходя из многих параметров. Применяемые здесь комплексы процедур основываются на мировом опыте и потому соответствуют самым высочайшим стандартам. Мы предоставляем возможность записаться на консультацию к косметологу и трихологу на любое удобное время. Уже после первого пройденного курса вы сразу почувствуете результат. Клиника Академической Косметологии сделает все для того, чтобы вы гордились своей внешностью.
11 докторов, 102 отзыва
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 235 отзывов
Связаться
Клиника МАК
Москва, Новый Арбат 21.
Наши конкурентные преимущества – составляющие гарантированного результата: широкий спектр услуг в области эстетической косметологии: от атравматических очищающих мануальных процедур до инновационных лазерных технологий и современных инъекционных методик; современное оборудование безупречного качества от ведущих мировых производителей, зарекомендовавших себя высокой степенью безопасности, эффективности и удовлетворенности пациентов, прошедших терапию; тщательно отобранные препараты и выверенные схемы терапии косметологических проблем – предмет гордости косметологов Московской Ассоциации, ведущих прием в нашей клинике; высокий стандарт качества услуг; высокий профессионализм врачей, постоянно совершенствующих знания и навыки в признанных кузницах медицинских, косметологических кадров (Франция, Швейцария, Германия, Израиль); доступные цены; гибкая система скидок, постоянные рекламные акции, подарки; удобное расположение и часы работы без выходных.
3 доктора
Связаться
Посмотреть все клиники
Видео
Нити Аптос. Нитевая подтяжка
Как проходит процедура нитевая подтяжка лица с использованием нитей Аптос. Демонстрация процедуры и комментарий пластического хирурга Акрум Л. Н., специалиста по нитевому лифтингу Аптос в клинике Биос.
Виды хирургических нитей. Пластический хирург Суламанидзе Марлен Андреевич
Сшивание тканей - трудоемкий и ответственный процесс, требующий от хирурга опыта, внимания и тщательного подбора инструментов и материалов. В пластической хирургии это особенно важно, ведь от качества швов часто полностью зависит результат операции. А качество швов напрямую зависит от выбора шовного материала.