Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Как мне исправить проблему с губой?

Виктория 24/10/2017 хейлопластика 9 ответов врачей
Здравствуйте, возможно я задаю вопрос не туда, но мне хотелось бы узнать мнение пластических хирургов по моей проблеме. С рождения у меня длинная выпирающая верхняя губа. Губы тонкие, аж не видно контура верхней губы.При открытии рта закрывает верхний ряд зубов и даже чуть нижний. Коррекция губ филлерами придала объем, но они стали выпирать еще больше. Какие операции, процедуры уместны с такой проблемой? Буду рада найти врача, с которым мы устраним мою проблему
Ответы докторов
Связаться
Головатая Ирина Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы, 1 отзыв
Добрый день, я бы Вам посоветовала - подрезать уздечку верхней губы (чтоб немного оголить зубы), булхорн (чтоб вывернуть верхнюю губу). А объём губ, Вы всегда сможете наполнить гиалуроновой кислотой. Как Вы уже поняли, это операции которые можно совместить, реабилитация займёт около 10дней.
24/10/2017
Связаться
Николаева-Федорова Анжелика
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 56 отзывов
Добрый день, в данном случае можно подрезать уздечку верхней губы (чтоб немного оголить зубы), а операцию булхорн нужно сделать для поднятия верхней губы). А объём губ, Вы всегда сможете наполнить гиалуроновой кислотой. Эту операцию можно выполнить под местной анестезией, восстановление 7-10 дней
24/10/2017
Связаться
Фирсов Андрей Валентинович
Пластический хирург, Москва
27 ответов на вопросы
Здравствуйте. Для укорочения расстояния между носом и верхней губой и для того, чтобы при улыбке открывались верхние зубы нужно выполнять операцию типа Булхорн. Она позволяет дополнительно добавить высоты верхней губе без эффекта выпирания вперед. В результате остается едва заметный рубец в области основания носа с переходов внутрь носовых ходов.
24/10/2017
Связаться
Чкадуа Тамара Зурабовна
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы
Добрый день. Вам нужно уменьшить кожную часть верхней губы и увеличить высоту красной каймы за счёт перераспределения тканей красной каймы. У Вас введены филлеры и поэтому необходима очная консультация. За более подробной информацией свяжитесь со мной
24/10/2017
Связаться
Кущенко Виктор Иванович
Пластический хирург, Санкт-Петербург
14 ответов на вопросы
Здравствуйте. У вас, в результате введения филеров, произошло изменение анатомии верхней и нижней губы. Поэтому перед тем как что-то менять хирургическим способом, рекомендую вернуть или постараться максимально вернуть прежний вид, и только потом выполнять хирургическое вмешательство. Иначе полученный результат может оказаться непредсказуемым.
24/10/2017
Связаться
Кудзаев Казбек Урусханович
Пластический хирург, Владикавказ
5 ответов на вопросы
Здравствуйте. Вам лучше всего подойдет хейлопластика булхорн. Мы готовы это сделать. Под носом удаляется полоска кожи и губа укорачивается. Шов, через некоторе время будет практически незаметным.
24/10/2017
Связаться
Устюгов Евгений Олегович
Пластический хирург, Сочи
4 ответов на вопросы
Добрый день. Операция Буллхорн, возможно,частично решит вашу проблему. Филлер же увеличивает объем губы, утяжеляет её и удлиняет. Поэтому на мой взгляд усугубляет ситуацию. Также хотелось бы взглянуть на ваш прикус- соотношение зубных рядов(нет ли глубокого прикуса), и нет ли патологической стираемости эмали.
24/10/2017
Связаться
Ножин Сергей Юрьевич
Пластический хирург, Москва
13 ответов на вопросы
Здравствуйте. Ваша проблема понятна. Чтобы появился верхний ряд зубов до Голливудской улыбки, необходимо укоротить верхнюю губу. Этого можно достичь иссечением полоски кожа поносом. Разрез идёт под ноздрями и колумеллой, шрам практически не виден. Это легко просчитывается. Можно не ждать рассасывания филера.
25/10/2017
Связаться
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург, Москва
50 ответов на вопросы
Здравствуйте! В Вашем случае следует дождаться окончания действия филлеров, чтобы получить истинный объем и длину верхней губы и определить насколько необходимо приподнять верхнюю губу при помощи операции Булхорн, чтобы смотрелось естественно. Операция проводится под местной анестезией, шовчик скрывается у порогов ноздрей. Необходимость френулопластики- освобождения уздечки верхней губы, лучше также оценить после прекращения основного периода действия гиалуроновой кислоты; т.к. возможно это не потребуется и можно обойтись только Булхорн. Спустя 2 месяца после операции при желании можно подкорректировать объем губ филлерами, что, возможно, не потребуется, если губа развернется насколько хотелось. С уважением, Ованесова Ольга Александровна.
26/10/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Можно сделать губы ровными, как до травмы?
Здравствуйте. У меня была травма верхней губы. В 2010м обратилась в клинику Пухова, так как у меня шишка с левой стороны. И эта сторона короче чем правая. Можно ли перешить вернуть прежние губы?
Можно ли с помощью хейлопластики устранить проблему ассиметрии губ, образовавшейся после фотодинамической терапии?
Здравствуйте! В ходе фотодинамической терапии (на верхней губе была базилиома) мне сожгли слизистую нижней губы, в результате образовалась ассиметрия части нижней губы. Как её можно устранить?
Как исправить дефект несимметричности после образования рубцовой деформации на губе?
Здравствуйте, уважаемые врачи. В январе 2019г. Вырезали карбункул на верхней губе, губу зашили, швы снял через 7 дней. Образовалась рубцовая деформация, теперь губа с правой стороны несеметричная. Скажите можно исправить этот дефект.
Посмотреть все вопросы
Доктора
Голованев Павел
Пластический хирург, Москва
26 ответов на вопросы
Голованев Павел Сергеевич – пластический хирург, черепно-челюстно-лицевой хирург, ведущий специалист по краниопластике. Действительный член ОПРЭХ, EAFPS, EACMFS. Выступает постоянным спикером международных конгрессов по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии лица и тела. В настоящее время читает курс лекций по черепно-лицевой и пластической хирургии в РНИМУ им. Н. И. Пирогова. Специализируется на эстетической и реконструктивной пластической хирургии. Основные направления деятельности доктора Голованева – VASER-липосакция, позволяющая преобразить фигуру в формате 4D, а также обрести рельефные формы всего за одну процедуру; операции по пластике лица, направленные на омоложение и коррекцию возрастных изменений. Павел Сергеевич Голованев является лауреатом ежегодной премии «Diamond Beauty» в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции». Основные направления деятельности: VASER-липосакция; липомоделирование тела (липофилинг); абдоминопластика; краниопластика; SMAS-лифтинг; эндоскопический лифтинг лица; блефаропластика; ринопластика; ментопластика; глютеопластика; феминизация лица; увеличение груди; отопластика; удаление комков Биша.
Связаться
Грищенко Светлана
Пластический хирург, Москва
5 отзывов
Основатель и генеральный директор клиники эстетической медицины Topclinic, доктор медицинских наук, профессор кафедры Эстетической медицины РУДН, сертифицированный врач пластический хирург, сертифицированный врач челюстно-лицевой хирург, член профильной комиссии МЗ РФ по специальности «Пластическая хирургия», сертифицированный врач физиотерапевт.
Связаться
Акрум Любовь
Пластический хирург, Москва
12 ответов на вопросы
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Пластика уздечки верхней губы. Улыбайтесь смело!

Вовремя устраненные в детстве недостатки ротовой полости гарантируют отсутствие эстетических и психологических проблем в чувствительном подростковом или юношеском периоде и серьезных комплексов во взрослой жизни. Так называемая десневая, или «лошадиная» улыбка может быть результатом непрооперированной в младшем детском возрасте уздечки верхней губы.

Коррекция формы губ - приобретаем изящность

Почему нам нравится хорошо выглядеть, и почему мы стремимся обрести привлекательную внешность? Ответ заложен в наших природных инстинктах. По мимике другого человека мы определяем его настрой, намерения, отношение к себе, реакцию на поступок, симпатию и прочие проявления эмоций.

Видео
Булхорн - пластика губ. Хрусталева И.Э. пластический хирург, д.м.н.
Булхорн - это название пластической операции, проводимой на красной кайме и слизистой губ. Применение булхорна по показаниям, а также альтернативные методы с использованием инъекций гиалуроновой кислоты.
Хейлопластика, Наумчик Г.А
Хейлопластика. Методики применяемые для проведения пластической операции. Что должен знать пациент о хейлопластике. Кто может проводить данную операцию?
Пластика губ. Кудзаев К.У. хирург высшей категории, к.м.н.
Изменение формы губ в пластической хирургии. Пластическая операция по увеличению и коррекции формы губ носит название хейлопластика. Особенности операции.
Посмотреть все видео