Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Смелая красота

Косметология и пластическая хирургия безостановочно развиваются. Каждый год рынок красоты пополняют все новые и новые процедуры. Наука не стоит на месте и теперь уже двигает вверх не только космические корабли.

Применение ботокса и гиалуроновой кислоты в косметологии, можно смело назвать прорывами отрасли. И сегодня все самые действенные процедуры так или иначе связаны с этими двумя компонентами.

И казалось бы всё! Вот они чудодейственные препараты, которые способны решить все проблемы и победить само время. Да и процедуры все так или иначе связаны с использованием этих самых препаратов.

Тогда что же изменилось за последние 20 лет в мире косметологии, если все уже открыто и успешно используется? Почему список возможных процедур такой длинный и такой непонятный для обывательской головы?

Технология использования! То как и с какой целью используется препарат – становится фундаментов процедуры.

Конечно, все процедуры призваны делать нас моложе и симпатичней, но добиваются этого всегда разными способами.

Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия – все эти сложные слова нужно уметь переварить и понять, хочет этого твоя кожа или нет. Точнее не понять, а не бояться спросить у своего специалиста. Мы все рабы привычек, самых разных. И у частых гостей косметологического кабинета они, само собой тоже есть. Новые процедуры пугают. Длинными иголками, побочными эффектами, аллергиями и даже ценой. Решиться на новую процедуру не легко.

Смелость играет не самую последнюю роль в походе к косметологу. Миллионы женщин позволяют делать со своими лицом и телом, зачастую болезненные манипуляции, на которые, казалось бы, в здравом уме пойдет только лишь сумасшедший. Спросите любого, кто пережил круговую подтяжку, липосакцию, да и вообще любую процедуру с наркозом: «Хорошо ли ему было?». Конечно же нет! И думаю, страх перед операцией тоже имел место быть.

Но только ли в этом заключается смелость в красоте? В простом мандраже перед хирургическим вмешательством? Намного страшнее признаться себе, что твое лицо или тело нуждается в процедуре.

Перешагнуть порог косметолога с целью стать лучше – на это, как ни странно, нужна та еще отвага.

Всегда проще бороться со своими страхами плечом к плечу с надежным соратником. И именно таким человеком должен стать для вас косметолог. Ведь именно ему вы доверили свой самый большой страх с которым пришли и только он говорит вам куда направлять войска.