Смелая красота

Косметология и пластическая хирургия безостановочно развиваются. Каждый год рынок красоты пополняют все новые и новые процедуры. Наука не стоит на месте и теперь уже двигает вверх не только космические корабли.

Применение ботокса и гиалуроновой кислоты в косметологии, можно смело назвать прорывами отрасли. И сегодня все самые действенные процедуры так или иначе связаны с этими двумя компонентами.

И казалось бы всё! Вот они чудодейственные препараты, которые способны решить все проблемы и победить само время. Да и процедуры все так или иначе связаны с использованием этих самых препаратов.

Тогда что же изменилось за последние 20 лет в мире косметологии, если все уже открыто и успешно используется? Почему список возможных процедур такой длинный и такой непонятный для обывательской головы?

Технология использования! То как и с какой целью используется препарат – становится фундаментов процедуры.

Конечно, все процедуры призваны делать нас моложе и симпатичней, но добиваются этого всегда разными способами.

Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия – все эти сложные слова нужно уметь переварить и понять, хочет этого твоя кожа или нет. Точнее не понять, а не бояться спросить у своего специалиста. Мы все рабы привычек, самых разных. И у частых гостей косметологического кабинета они, само собой тоже есть. Новые процедуры пугают. Длинными иголками, побочными эффектами, аллергиями и даже ценой. Решиться на новую процедуру не легко.

Смелость играет не самую последнюю роль в походе к косметологу. Миллионы женщин позволяют делать со своими лицом и телом, зачастую болезненные манипуляции, на которые, казалось бы, в здравом уме пойдет только лишь сумасшедший. Спросите любого, кто пережил круговую подтяжку, липосакцию, да и вообще любую процедуру с наркозом: «Хорошо ли ему было?». Конечно же нет! И думаю, страх перед операцией тоже имел место быть.

Но только ли в этом заключается смелость в красоте? В простом мандраже перед хирургическим вмешательством? Намного страшнее признаться себе, что твое лицо или тело нуждается в процедуре.

Перешагнуть порог косметолога с целью стать лучше – на это, как ни странно, нужна та еще отвага.

Всегда проще бороться со своими страхами плечом к плечу с надежным соратником. И именно таким человеком должен стать для вас косметолог. Ведь именно ему вы доверили свой самый большой страх с которым пришли и только он говорит вам куда направлять войска.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Сегодня уже 23 день после биоревитализации, препарат light fit pdrn1.5% 5мл Корея. Папулы немного сошли, но ещё присутствуют .. особенно в зоне декольте. Чем снимали аллергию деска 4 укола по 2 мл и 2 укола по 1 мл всего 6 дней, супрастин 7 в/м. Теосульфата и кальций глюконат. Анализы плохие. Короной не болела, вакцину не делала. Сдала анализы во время приёма дексы и супрастина.. биохимию, общий и на гормоны щетовидки, имеются восполительные процессы. После дексы прошло 3 дня и стали очень болеть ноги, немеют руки. Сдала анализы на свертыаемость показатели на границе. До биоветаризации 4 месяцев назад сдавала анализы все замечательно было. Раньше делала биоветаризацию и никогда небыло таких побочек.. прошу помощи. И как поступить с космитологом в данной ситуации. Благодарю
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Сегодня уже 23 день после биоревитализации, препарат light fit pdrn1.5% 5мл Корея. Папулы немного сошли, но ещё присутствуют .. особенно в зоне декольте. Чем снимали аллергию деска 4 укола по 2 мл и 2 укола по 1 мл всего 6 дней, супрастин 7 в/м. Теосульфата и кальций глюконат. Анализы плохие. Короной не болела, вакцину не делала. Сдала анализы во время приёма дексы и супрастина.. биохимию, общий и на гормоны щетовидки, имеются восполительные процессы. После дексы прошло 3 дня и стали очень болеть ноги, немеют руки. Сдала анализы на свертыаемость показатели на границе. До биоветаризации 4 месяцев назад сдавала анализы все замечательно было. Раньше делала биоветаризацию и никогда небыло таких побочек.. прошу помощи. И как поступить с космитологом в данной ситуации. Благодарю . Мой ватсап +375296095725
Беспокоят отеки после Аквашайн
Здравствуйте! После биоревитализации препаратом аквашайн, сильные отёки под глазами и в области малярных мешков. Очень боюсь, что отек в области малярных мешков не растянут кожу и не сойдут. До этого никогда не отекала. Что мне делать?
Посмотреть все вопросы
Бренды
Bio-R

Препарат российской компании «Novo­Nexus», который пользуется большим спросом на российском рынке благодаря своему высокому качеству и относительно низкой цене по сравнению со своими зарубежными аналогами.

Viscoderm

Преимуществом нового препарата Viscoderm, производимого итальянской компанией IBSA, является его высокая переносимость и минимальный риск побочных эффектов, в том числе и аллергических реакций.

Teosyal

Швейцарские препараты Teosyal применяются в косметологии для проведения процедур контурной пластики и биоревитализации. Исключительная чистота гелей Теосиаль ограничивает действие свободных радикалов, которые являются основной причиной распада гиалуроновой кислоты.

Посмотреть все бренды
Доктора
Даурова Мадина
Врач косметолог, Черкесск
138 ответов на вопросы
Врач дерматовенеролог, косметолог. Закончила «Кабардино-Балкарский государственный университет», присуждена квалификация врач по специальности «Лечебное дело» 1999г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Анестезиология и реаниматология» в 2000г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Дерматовенерология» в 2015г. Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология». Повышение квалификации - Академия РМАПО Кафедра Дерматовенерологии Микологии и Косметологии г. Москва 2016г. Участие в Научно-практической конференции «Инновации в дерматологии, косметологии и эстетической медицине» в Научно-клиническом центре ФМБА России г. Москва 2016г. В Учебно-методическом Центре «ИнМедТех» ООО «Нике-Мед» Обучающий курс «Эстетическая коррекция препаратами BELLCONTOUR» 2016г. Обучение интралипотерапии – коррекция локальных жировых отложений препаратами Aqualix, Alidya, Deso Body, Deso Face 2017г. Обучение по применению препаратов ботулотоксина типа А «РЕЛАТОКС», «БОТОКС», «КСЕОМИН», «ЛАНТОКС». В Компании Новонексус прошла полный теоретический и практический курс по реконструктивной контурной пластике: Восстановление верхней трети лица + коррекция носослезной борозды; Коррекция скуло-височной области; Коррекция губ; Восстановление нижней трети лица; Курс обучения по мезотерапии, биоревитализации и биоармированию; Курс по контурной пластике аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины; Курс по теме «Осложнения и анафилактический шок». Компанией Новонексус выдан диплом на право обучать врачей-косметологов техникам введения имплантов «Repleri».
Связаться
Хачатурян Любовь
Врач дерматовенеролог, Москва
156 ответов на вопросы, 36 отзывов
Закончила Тбилисский Государственный Медицинский Институт в 1987г по специальности «лечебное дело» 1987-1988г. Работала в кардиологической бригаде скорой помощи 1988г. Закончила интернатуру по специальности терапия при Дорожной больнице МПС СССР 1989г.Специализация по эндокринологии при Дорожной больнице МПС СССР 1995г. Сертификат The University of the State of New York, сертификат International institute of Management, physician-cosmetician and medical cosmetic management 1997г. Специализация по Дерматовенерологии при РМАПО 1997г. Курс по циклу «Современный проблемы применения биологически активных добавок к пище» при РМАПО 2001г. Курс по циклу «Актуальные вопросы касметологии, косметические процедуры» при ММА им. Сеченова 2001г. Курсы мезотерапии и Медицинской эстетики и Флебоэстетики у профессора Джорджа Феликса Сильвы (Аргентина) 2001г. Участие в VI Междисциплинарном симозиуме «Новое в дерматовенерологии, андрологии, гинеологии: наука и практика» 2001г. Участие в семинаре «Актуальные аспекты мезотерапии в эстетической медицине» 2002г. Курс по циклу «дерматология с основами мезотерапии при «Гос. Институт усовершенствования врачей Министерства обороны РФ 2002г. Участие во всеросийском конгрессе по мезотерапии с профессором Филиппом Пети (Франция) 2002г. Защитила международную степень доктора мед. наук при Университете «RUTHENIA» 2002г. Курсы мезотерапии у профессора Филиппа Пети при Российском обществе мезотерапевтов РОМ. 2004г. Прошла курс повышения квалификации на кафедре мезотерапии в Медицинском Университете Виктора Сегалена (г. Бордо, Франция) 2004г. Участие в семинаре «Основы гомотоксикологии» Ассоциации косметологов и мезотерапевтов 2007г. Курс дерматовенерологии и микологии на кафедре «детской дерматовенерологии» РМАПО 2008г. Специализация В ОСЭМ кафедра профессора Виссарионови в институте пластической хирургии « Физиотерапия в дерматокосметологии. Аппаратные методы коррекции возрастных изменений лица, тела. Локальных жировых отложений и целлюлита. Новые технологии в эстетической медицине (световые, лазерные, радиоволновые)» 2009г. Курс по циклу «современные аспекты дерматокосметологии» при кафедре Эстетической медицины, РУДН 2009г. Курс повышения квалификации по контурной пластики в рамках семинара «Инъекционные процедуры в программах по уходу за лицом и телом» в институте пластической хирургии 2009г.Участие в Международном конгрессе Дерматовенерологов в Берлине. Принимает активное участие в Научной и практической деятельности, подготовке молодых кадров.
Связаться
Гончаренко Яна
Врач дерматовенеролог, Одесса
11 ответов на вопросы
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 292 отзыва
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Биоревитализация противопоказания. Осторожность не повредит

Несмотря на кажущуюся безопасность процедуры, биоревитализация имеет противопоказания, к которым необходимо отнестись с должной серьезностью. Противопоказания к биоревитализации принято делить на локальные, то есть существующие в зоне обработки, и общие, при которых проведение процедуры не рекомендуется или запрещено.

Биоревитализация губ: инновационное восстановление

Биоревитализация подходит для любой области тела, которой требуется омоложение и восстановление. Чаще всего эта процедура проводится на лице, как наиболее подверженном старению. Самой уязвимой для старения зоной лица являются губы. Их поверхность покрыта очень тонкой кожей, которая быстрее всего увядает, теряет упругость и влагу.

Биоревитализация волос. Шик, блеск, красота!

Биоревитализация волос – это процедура уколов красоты для волос. При этом препараты на основе гиалуроновой кислоты вводятся в волосистую часть головы для восстановления обменных процессов в коже. Гиалуроновая кислота играет важную роль в увлажнении кожи, в процессе формирования волосяных луковиц и кератина – протеина, основного компонента волоса, который отвечает за его структуру.

Посмотреть все статьи
Видео
Биоревитализация, мезотерапия или косметический уход за день до праздника?
Советы косметолога о том, как подготовиться к праздникам и выглядеть неотразимо. Есть мероприятия, перед которыми не стоит делать инъекции красоты
Биоревитализация: сочетание с пилингами. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Преимущества комплексного подхода при использовании биоревитализации. Современные препараты и их сочетания. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Биоревитализация или контурная пластика. Пластический хирург Гинзбург Денис
Интервью с Денисом Гинзбургом. Взгляд пластического хирурга на биоревитализацию и контурную пластику.
Посмотреть все видео