Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Процедура биоревитализации: пластический хирург подождет!

В жизни любого человека наступает день, когда, достав зеркало и взглянув в него, вам хочется попросту закрыть его и убрать подальше в сумку. Нет повода расстраиваться, нужно действовать! При первых признаках старения и даже усталости, явно отраженной на вашем лучезарном лице, пора записываться на современную процедуру под названием «Биоревитализация».

Показания к процедуре биоревитализации обычно очевидны, да и результат, как говорится, на лицо. Итак, вам стоит поднять трубку и позвонить в клинику косметологии, если:

  • кожа стала неэластичной;
  • потерян здоровый и красивый цвет лица;
  • кожа уже увядает и ей нужно помочь выглядеть вновь хорошо;
  • появляются первые морщинки;
  • кожа лица сухая;
  • на лице есть пигментация;
  • повреждение кожи лица солнечными лучами.

Таким образом, биоревитализация, как косметическая процедура, не просто помогает избавиться от морщин, но и улучшить цвет лица, вернуть коже тонус и упругость, эластичность, молодость. Ваши знакомые удивятся изменениям в вашем лице, посвежевшем и отдохнувшем без поездок на двухнедельный отдых на море.

Загадочное слово биоревитализация

Процедура биоревитализации основывается на инъекциях натуральной гиалуроновой кислоты. Вещество восстанавливает водный баланс и создает комфортные условия для жизнедеятельности ваших клеток. Ткани выравниваются, наполняясь живительной влагой.

У пациентов, вышедших после процедуры, мнение сходится: они отмечают разглаживание морщинок и складок. Это так называемый «моментальный» результат биоревитализации. Однако это еще не все волшебство, на которое способна процедура. Через неделю, реже две, вы с удовольствием отметите общее улучшение состояния кожи. Внезапно? Нет! Дело в том, что насытившись необходимой влагой, ваши клетки сами начинают вырабатывать необходимую для красоты кожи гиалуроновую кислоту. И вот вы снова молоды!

Прочитав текст, не бегите в клинику, если ваш паспорт говорит о том, что вы не достигли возраста 25 лет. Если права гражданина вы получаете в 18, то рекомендацию к проведению биоревитализации - не раньше 25 лет. Проводить процедуру стоит не чаще 1-2 раз в месяц.

Укол и лазер

Кроме упомянутой инъекционной биоревитализации, есть еще один метод - лазерный. Во время процедуры на вашу кожу врач нанесет специальный гель, в составе которого есть гиалуроновая кислота. Под воздействием лазерных лучей гель поможет восстановить баланс клеток кожи и достигнуть ожидаемого эффекта.

Не стоит прибегать к процедуре биоревитализации во время беременности и кормления малыша грудью, во время простуды, при наличии онкологических заболеваний, непереносимости медицинских компонентов, используемых при процедуре. В любом случае, при первом приеме врач поможет выбрать нужную методику восстановления кожи.