Абдоминопластика. Пластический хирург Качина Юрий Алексеевич

Абдоминопластика – операция по коррекции формы и объема живота.
Качина Юрий Алексеевич
Пластический хирург, Москва
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Статьи
Пластика живота. Стройность не повредит

Показаниями к пластике живота являются не только «пивные животики» или образовавшиеся вследствие нарушений диеты жировые отложения, пластика живота является настоящим спасением в случаях расхождения мышц передней брюшной стенки, планирующейся липосакции, кожно-жирового фартука, дряблой кожи на животе, растяжек.

Абдоминопластика живота. Прощаемся с лишним

При попытках похудеть в ход идут диеты, самоограничения в крахмалистых и углеводных продуктах, перемежающиеся со спортивным рвением в тренажерном зале. Эти усилия приведут к заветной цели через много месяцев упорной работы над собой, а могут и не привести, поскольку живот – наиболее сложная для корректировки часть тела. Известно, что регулярностью занятий и железной волей грешат немногие, а остальным рекомендуется самый надежный и радикальный способ справиться с животом без диеты и спорта - абдоминопластика живота, или операция по подтяжке живота хирургическим методом.

Панникулэктомия: как подтянуть живот после похудения

Что же делать, чтобы избавиться от ненавистного жирового фартука на животе? Если отпуск или важное событие не за горами, и фигуру надо быстро привести в норму, единственным эффективным решением станет операция под названием панникулэктомия. Отличие от других операций, борющихся с ожирением, например, от липосакции, состоит в том, что жир при панникулэктомии не удаляется, и мышцы не подтягиваются, то есть редукции подлежит только кожа.

Посмотреть все статьи