Вопросы об удалении новообразований

Начали появляться светлые родинки на лице
Наталья 01/12/2017 удаление новообразований 3 ответа врачей
Здравствуйте,я хотела бы получить консультацию профессионала -меня беспокоят светлые родинкина лице ,их становиться все больше .Давно мне удалили коричневую родинку около уха азотом а потом по всему лицу стали появляться родинки ,но светлые может это образования.Как от них избавиться?может это болезнь какая то?и какому доктору идти?
Беспокоюсь из-за родинки
Сола 10/02/2017 удаление новообразований 4 ответа врачей
Стоит ли беспокоится по поводу этой родинки?
Крапивница
Иван 04/01/2017 удаление новообразований 1 ответ врача
Здравствуйте скажите пожалуйста крапивница уже четыре года ни разу не лечил какие могут быть последствия?
опасна ли родинка
Pavel 28/12/2016 удаление новообразований 4 ответа врачей
У меня была родинка. 5.12.2016 её удалили, после удаления я обнаружил возле шрама , это похоже на родинку или нет? опасно ли это? и что это? . гистологии пока нет за пол года до удаления делал дерматоскопию все в норме.
Прыщик под грудью
igor 25/02/2016 удаление новообразований 2 ответа врачей
Ув. врачи! У моей подруги под грудью выскочил прыщик - ему один день, но он болит, она не может одеть белье. Этот прыщик размером 4-5 мм, выпуклый, при дотрагивании с двух сторон кажется внутри немного больше. Кожа вокруг покраснела и немного горячая. Подскажите, опасно ли это? Нужно ли идти в больницу и к какому врачу (подруга сильно боиться)? Какие варианты лечения возможны? Заранее благодарю за ответ.
кожный зуд
21/02/2016 удаление новообразований 4 ответа врачей
Здравствуйте! Очень много лет меня беспокоит постоянный зуд на туловище, особенно спина. Каждый день, даже ночью не перестает чесаться. Когда потею еще более сильный зуд. 2 раза ездил к врачам, докторам в Институт Алматы, но нечем не помогли. По месту жительства тоже обследовался не раз, принимал разные уколы, системы, таблетки. Без результата. Нередко появлялись на коже несколько покраснений типа комариного укуса. Может успокоится только когда моюсь горячей водой. Совсем не пойму отчего так происходит? Питаюсь нормально, запоров не бывает. Согласно историй болезни-кровь нормальная, паразитов нет, сахар в норме, кожная текстура грубоватая и местами слегка темного цвета. Помогите советом, невозможно нормально спать, или находиться в гостях. Пот все усиливает... Надеюсь на Вам ответ, как специалиста. С уважением, Несипбай из Казахстана, 66 полных лет. На все Ваши вопросы могу ответить. Моя эл.почта shoshtaeva2012@yandex.ru
Новообразование под глазом
Валерия 27/01/2016 удаление новообразований 3 ответа врачей
Здравствуйте,года три назад под глазом появилось уплатнение в виде твёрдой горошины! Выдавливается очень редко что то похожее на стальную железу с неприятным запахом,но полностью капсула не выходит!подскажите каким методом можно избавиться от этого образования?на консультации у врача был поставлен диагноз фиброма нижнего века,но удалять лазером почему то доктор побоялась! Фото к сожалению прикрепить не удалось(с айфона)!
Чешится покраснение в паху
Ленар 26/10/2015 удаление новообразований 2 ответа врачей
Больше месяца назад в паховой области вышло покраснение . Довольно сильно чешется
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 1944 отзыва
Связаться
Захаров Георгий Викторович
Врач косметолог, Москва
8 отзывов
Опыт работы с 2012 года Обучение: Окончил ГБОУ ВПО «Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского» Миниздравсоцразвития РФ, педиатрический факультет. За время своей трудовой и учебной деятельности получил следующие специализации на базе ведущих университетов: Дерматовенерология Косметология Хирургия Онкология В 2015 году окончил обучение в аспирантуре в ЧУ ООВО Медицинский университет «Реавиз». В данный момент работаю над темой диссертации «Особенности иммунной системы у пациентов с различными опухолями кожи в процессе оперативного лечения» Постоянно совершенствуюсь и повышаю свою квалификацию. Последние повышения квалификации: Современные инъекционный методы в косметологии (на базе Дома Русской Косметики) Маркетинг в здравоохранении (на базе РУДН) Морфологическая диагностика меланоцитарных образований кожи (на базе ЕМС) Юриспруденция в медицине (на базе Центрального многопрофильного института) Веду консультативную и лечебную деятельность по следующим направлениям: — консультация и лечение пациентов по всему спектру кожных и венерических заболеваний; — удаление новообразований кожи методом электрокоагуляции (на аппарате Surgitron) — выполнение косметологических манипуляций, в т.ч. инъекционная косметология (мезотерапия, плазмотерапия, биоревитализация, контурная пластика, постановка мезонитей, ботулинотерапия); — консультативный прием пациентов по онкологическим заболеваниям кожи (дерматоонкология); — хирургическое лечение новообразований мягких тканей (дерматохирургия); — работа на лазерных аппаратах (лазерная медицина в косметологии); — дерматоскопия (оптическая визуализация новообразований с выдачей заключения); — консультативный прием и лечение пациентов по профилю «Клиническая микология». — консультативное заключение по гистологическому исследованию новообразований кожи и подкожных структур. Сфера научных интересов: Инновационные методики во врачебной косметологии; Особенности иммунной системы у пациентов с вирусными заболеваниями кожи и слизистых; Системные микозы; Особенности иммунной системы у пациентов с различными опухолями кожи в процессе оперативного лечения.
Связаться
Грознова Анна Александровна
Врач косметолог, Москва
13 ответов на вопросы, 28 отзывов
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2012 отзывов
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Клиника академической косметологии
Москва, ул. Гримау д. 11, корпус 2
Современный уровень развития медицины позволяет как муниципальным, так и частным клиникам оказывать широкий спектр услуг. Персонал клиники Академической Косметологии специализируется на предоставлении услуг в сфере дерматологии, гинекологии. Как продлить молодость своего тела? Легко, если вы являетесь клиентом клиники Академической Косметологии. Это не среднестатистический медицинский центр со стандартным набором услуг - здесь стараются к каждому найти индивидуальный подход и разрабатывают систему омоложения организма, исходя из многих параметров. Применяемые здесь комплексы процедур основываются на мировом опыте и потому соответствуют самым высочайшим стандартам. Мы предоставляем возможность записаться на консультацию к косметологу и трихологу на любое удобное время. Уже после первого пройденного курса вы сразу почувствуете результат. Клиника Академической Косметологии сделает все для того, чтобы вы гордились своей внешностью.
11 докторов, 102 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Удаление новообразований лазером. Просто и безопасно

С приходом лазерных технологий в эстетическую медицину удаление новообразований больше не требует хирургических инструментов, оно стало безопасным и атравматичным. Еще совсем недавно для удаления родинки, бородавки или папилломы требовались сугубо медицинские показания, поскольку применение скальпеля несет риск неудач или осложнений даже в самых опытных и квалифицированных руках.

Видео
Причины появления новообразований. Врач-дерматовенеролог Опарин Роман Борисович
Причины, способы передачи и процесс возникновения новообразований вследствие контакта с вирусами.
Лечение новообразований. Врач-дерматовенеролог Опарин Роман Борисович
Методы диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных новообразований.
Радиоволновая хирургия. Врач -дерматовенеролог Опарин Роман Борисович
Является максимально нетравматичной процедурой, в основе которой лежит применение высокочастотных волн для удаления новообразований. Этот способ используют даже при необходимости убрать элемент, расположенный в труднодоступном месте (слизистая рта, веки).
Посмотреть все видео