Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Беспокоюсь из-за родинки

Сола, 10/02/2017
Стоит ли беспокоится по поводу этой родинки?
Иванова Людмила Андреевна
Врач косметолог, Нижний Новгород
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, поскольку родинка имеет неоднородный цвет и края, то лучше провести ее удаление у врача онколога, или после рекомендаций провести удаление у дерматолога, назначенным онкологом методом. Любая родинка может быть опасна, даже при отсутствии видимых признаков изменений.
13/02/2017
Баринова Наталья Александровна
Врач дерматовенеролог, Муром
5 ответов на вопросы, 0 отзывов
На первый взгляд ничего настораживающего в Вашей родинке нет, да, это диспластический невус, за которым нужно наблюдать. Но, если Вам до 30, и существует это образование с подросткового возраста, то беспокоиться не стоит. Если Вы старше, невус появился недавно, нужно показаться дерматологу, чтобы посмотреть при увеличении. Ну и, конечно, не подвергать воздействию солнца.
13/02/2017
Гаврилаш Татьяна Ильинична
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день. Данное образование( невус) рекомендую удалить.Визуально Невус не представляет опасность. Но предварительно проконсультируйтесь с дерматоонкологом. Следует изначально проводить дерматоскопию, потом по рекомендации онколога провести удаление.
13/02/2017
Санчес Елена Альбертовна
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы, 5 отзывов
Добрый вечер, Сола. По данной фотографии невозможно определить что это за образование. Вокруг видны расчесы кожи. Это образование вас беспокоит и вы ощущаете зуд? Как давно появилось это образование? Изменяется ли оно по цвету или форме. Окончательный диагноз возможен только после дерматоскопии. Обращайтесь..
13/02/2017